Обжалование настоящих правил
|
|
Alaska | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Обжалование настоящих правил Если Вы не согласны с настоящими правилами можно обсудить их изменение.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:13 | Сообщение # 76 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Cer) А [censored] разве не скрытый мат? Угу. Давай сразу слово "цензура" запретим
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:14 | Сообщение # 77 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (gorodeckii) Угу. Давай сразу слово "цензура" запретим Я к тому же... Или есть "допустимая степень скрытости мата"?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:17 | Сообщение # 78 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) допустимая степень скрытости мата Ну видимо так Мне вообще-то [censored] на это Я не буду против даже если его совсем разрешат Quote (Cer) А [censored] разве не скрытый мат? Кстати нефакт, откуда ты знаешь, может быть я хотел использовать не матерное слово, просто решил зацензурить что-нибудь?
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:19 | Сообщение # 79 |
Главный специалист
| цензура - самое нецензурное слово) мдэ) Quote (Alaska) а это разве не скрытый мат? Тем кто не понял: прятать в тег спойлер (и прочие) - нельзя. В значении Полуприцеп-цистерна ...Пользуйтесь, вообщем. Пусть будет разрешено, если уместно конечно) Quote (Cer) допустимая степень скрытости мата Читайте выше, приводил же примеры
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:20 | Сообщение # 80 |
Борец с каваем
| Quote (Alaska) Тем кто не понял: прятать в тег спойлер (и прочие) - нельзя. Да нет, он имел в виду, можно ли использовать те слова, которые он спрятал под спойлер.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:20 | Сообщение # 81 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alaska) Пользуйтесь, вообщем. Пусть будет разрешено, если уместно конечно) ура, я отвоевала один мат одно словечко
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:21 | Сообщение # 82 |
Mister right
| Quote (gorodeckii) Кстати нефакт, откуда ты знаешь, может быть я хотел использовать не матерное слово, просто решил зацензурить что-нибудь? Если ты используешь [censored] на форуме, правила которого запрещают что-либо, значит то что ты закрыл входит в перечень запрещенного... Иначе незачем использовать [censored], если только ты не желаешь ввести в заблуждение администрацию и участников)))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:23 | Сообщение # 83 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) если только ты не желаешь ввести в заблуждение администрацию и участников А в правилах написано "запрещено вводить администрацию и участников в заблуждение"?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:25 | Сообщение # 84 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Если ты используешь [censored] на форуме, правила которого запрещают что-либо, значит то что ты закрыл входит в перечень запрещенного Ну например вот такой контекст: Quote [censored] Угадайте, что я хотел сказать?
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:26 | Сообщение # 85 |
Mister right
| gorodeckii, Неужели ты думаешь что я на полном серьезе?) Просто придираюсь к неточным определениям....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:26 | Сообщение # 86 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Неужели ты думаешь что я на полном серьезе? Нет конечно
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:29 | Сообщение # 87 |
AiANiS
| ЗЫ в чем смысл конференции? запретили и запретили... (ДЛВ)! НА((МПЧ)) ЗАПРЕТИЛИ??? ((ИНЖ)) ЖИЗТЬ!!!
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:25 | Сообщение # 88 |
the nothingless
Награды: 0
| У меня текстовая часть укатана в картинку с 5 строками, все картинки в сумме дают 350х100 пикселей - это законно? Добавлено (23.11.2008, 01:24) --------------------------------------------- запрещено ли выражение "фак мой мозг"? Добавлено (23.11.2008, 01:25) --------------------------------------------- и где лежит граница цензурности? просто грубые слова напр "жопа" считаются нецензурными?
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:26 | Сообщение # 89 |
Mister right
| Enouf, Читай выше
|
|
| |
Apsalara | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:49 | Сообщение # 90 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alaska) Использование транслита у меня на телефоне нет русских букв. когда у меня нет доступа к компу (поездки, поломки компа и т.д.), единственная связь с форумом - телефон. мне дадут бан если я зайду на форум с телефона?
|
|
| |