Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
А будет ли продолжение?
AlaskaДата: Понедельник, 19.03.2007, 10:02 | Сообщение # 1
Главный специалист

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Официально о начале создания продолжения ничего не говорилось! Но многие фаны надеются...

---------------------------
Новости на тему EL2:

EvangelineДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:29 | Сообщение # 166

Награды: 0
Вторая часть сериала вроде в этом году будет, в середине где -то, но это не точно=)

CepжДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:18 | Сообщение # 167

ех как я устал читать левую инфу о ел2 уже в глазах ребит уже незнаю чему верить wacko

меня_нетДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:39 | Сообщение # 168

эх... жду, верю и надеюсь на продолжение...

CepжДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:09 | Сообщение # 169

Quote (меня_нет)
эх... жду, верю и надеюсь на продолжение...

я тоже надеюсь но скаждой неделью она все гаснет cry

меня_нетДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:12 | Сообщение # 170

если в этом году не будет то ... sad короче...

MoonyДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:16 | Сообщение # 171

Собраться всем желающим... Завалить студию письмами... Вдруг подействует... wacko

Сообщение отредактировал Moony - Понедельник, 18.02.2008, 18:16

pa-uvarДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:17 | Сообщение # 172

Как хочется увидеть продолжение!!!Хотя как закончилось Эльфийская песнь смахивает нато что будет продолжение!!!Вам так не кажется?

MoonyДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:19 | Сообщение # 173

pa-uvar,
Если честно, то не очень. Такая неопределенная концовка - более чем распространенный прием. Но хотелось бы верить...

pa-uvarДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:24 | Сообщение # 174

Quote (Moony)
Собраться всем желающим... Завалить студию письмами... Вдруг подействует..

Можь и подействует!Но проблема есть, аниме делали японцы чё они по русски читать умеют ну сайт компании нужен?

MoonyДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:32 | Сообщение # 175

Можно написать на английском.

pa-uvarДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:35 | Сообщение # 176

Moony, а ты английский знаешь? surprised

MoonyДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:39 | Сообщение # 177

На некотором уровне знаю (девять лет учил, потом пять лет забывал). По крайней мере грамотно написать обращение могу (воспользовавшись словарем).

меня_нетДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:40 | Сообщение # 178

ну тгда вперед))) даешь продолжение!!))

MoonyДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:43 | Сообщение # 179

Дело в количестве голосов. Надо писать от лица форума, причвлечь еще уйму народу, направить это дело в официальное русло, скажем так. +найти всю имеющуюся информацию о том, что говорили до этого содатели аниме про продолжение.
Если наберется достаточно желающих подписаться, то почему бы и не отправить?

Сообщение отредактировал Moony - Понедельник, 18.02.2008, 18:43

меня_нетДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:45 | Сообщение # 180

ну если они нас и послушают то нарисуют только через года 2... я уже в школу закончить успею...
Так что наджеюсь что продолжение рисуется уже хотябы года 1-2

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024