А будет ли продолжение?
|
|
Alaska | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 10:02 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Официально о начале создания продолжения ничего не говорилось! Но многие фаны надеются... --------------------------- Новости на тему EL2:
|
|
| |
Raziel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:16 | Сообщение # 286 |
Награды: 0
| Уважаемые давайте будем реалистами! Опровергать смерть Люси так же,как утверждать со 100%й вероятностью бесполезно,ибо у нас только 2ва намека-один доказывает смерть,другой опровергает(рог сбитый пулей и неизвестная особа за дверью). С одной стороны мы не видели именно гибель Люси,но с другой она подразумевается. По поводу продолжения...взгляните на форум-он буквально разрывается!Фанаты гл героини кричат,что она жива,фаны эстеты-что она погибла...об этом уже столько написано и еще многое напишут. Это все свидетельствует об ощеломляющем успехе EL. А теперь вопрос самым умным...разве не сделают продолжение которое обречено быть успешно проданным? Я считаю,что оно будет и жду его с нетерпением...но вот нужно ли это продоление я судить не берусь.
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:52 | Сообщение # 287 |
Главный специалист
Награды: 1
| [Тема подчищена]
|
|
| |
a12 | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:58 | Сообщение # 288 |
| Давно тут не писал,но 1)Нет никакого смысла делать интригу т.к. денюжек студия так не срубит 2)У меня есть достаточно знающие знакомые(в том числе и Япония),они однозначно говорят что это фейк. 3)Розарио 2 анонсировали на осень в начале 2008,про ЕЛ2 оффициально ничего не известно. ->фейк
|
|
| |
Cepж | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:10 | Сообщение # 289 |
| может и фейк но столько фатов надеется на продолжение на месте студии это глупо не выпустить продолжение даже я не откажусь купить лицензию надежа всегда будет всетаки фаны евы дождались но пришлось долго ждать
Сообщение отредактировал Cepж - Среда, 23.04.2008, 21:14 |
|
| |
Nexсeler | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:14 | Сообщение # 290 |
| Quote (Cepж) на месте студии 1) Правда на месте студии не выпустить продолжение глупо 2) На месте студии глупо убить Люси; Не глупо оставить её в живых 3) На месте студии не глупо ввести хотябы 2-х новых персонажей 4) На месте студии не глупо распускать слухи, тем самым подогревая интерес
|
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:57 | Сообщение # 291 |
| Quote может и фейк но столько фатов надеется Много кто на что надеятся, но для создателе это не значит ровным счетом ничего. Вспомним хотябы неодносмыслящий Берсерк, и его мангу. Помните на чем кончился сериал? Хотя в манге прямое продолжение сериала (в отличии от ЭЛ с его алтернативным финалом анимешки), продголжения не вышло до сих пор, хотя сериал пользовался популярностью тогда и все ресурсы (сюжет в манге продолжается) были. А прошло огого сколько времени. Вот и ЭЛ так же. Ничего, попыхтите годик-другой и угомонитесь ))
|
|
| |
Кисюня | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:53 | Сообщение # 292 |
Секси-Клаус
| Мне друг трейлер продолжения описал: Что векторы Люси стали очень огромными и начали крушить город, но от частого пользования векторами руки и ноги Люси стали плавиться. Когда все пришли от Люси остался только полумертвый труп.
|
|
| |
Майю | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:05 | Сообщение # 293 |
где печеньки?
| О,госпади....
|
|
| |
Cepж | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:09 | Сообщение # 294 |
| чёза чуш
|
|
| |
a12 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:37 | Сообщение # 295 |
| Имхо школьнег-кун считает трейлером главу манги
|
|
| |
Rubius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:53 | Сообщение # 296 |
| flash_lied, Quote А прошло огого сколько времени. Вот и ЭЛ так же. Ну пример с NGE (1995 и 2007 года, время ожидания - 12 лет) и Final Fantasy VII (1997 и 2005 года, время ожидания - 8 лет), а так же фанатский натиск FF, NGE, и Love Hina очень наглядно доказывают любому скептику что продолжение возможно.
|
|
| |
Кисюня | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:08 | Сообщение # 297 |
Секси-Клаус
| Cepж Мне так трейлер описали.
|
|
| |
Lossarot | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:25 | Сообщение # 298 |
| Бессмертные шедевры не имеют продолжений... как бы грустно это не звучало, но EL именно такое творение
|
|
| |
Cepж | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:32 | Сообщение # 299 |
| я так нес читаю всеже еву тоже моно назвать шедевром но продолжение седлали
|
|
| |
Teamon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:41 | Сообщение # 300 |
| Продолжение определенно должно быть! Множество неясностей в сюжете, да и силуэт в конце 13 серии уж очень напоминает Люси В такие моменты хочется быть оптимистом))
|
|
| |