|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А будет ли продолжение?
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 10:02 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Официально о начале создания продолжения ничего не говорилось! Но многие фаны надеются... --------------------------- Новости на тему EL2:
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:42 | Сообщение # 466 |
Word bearer
Награды: 0
| nAToGeHbI4, нужен маленький город, желательно с выходом на океан!
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:04 | Сообщение # 467 |
| Геленжик...на Черное море довольно похож на Каракуму Камакуру... хоть бы место действия правильно написал... Добавлено (21.07.2008, 21:45) --------------------------------------------- Необязательно похожий...действия другие и эмоционально жесткие...Када сдам экзамены на поступления тада допишу про сталкера и это....Если получиться может марпех его друзья по кружку рисования манги нарисуют... Добавлено (21.07.2008, 21:54) --------------------------------------------- ссори.. Добавлено (21.07.2008, 23:04) --------------------------------------------- грамотей я...в первом классе закончил школу
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 21.07.2008, 21:47 |
|
| |
QueenLucy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:15 | Сообщение # 468 |
| gorodeckii, если его возьмется делать ктото другой это будет полный провал, так что лучьше не надо продолжения, пусть все будет так как есть, правда жаль что Люси с Котой не переспали, прикольно было бы, а конец сериала интригующий и таким должен остатся, мне например было бы очень обидно и больно если за дверью стойт не Люси!
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:20 | Сообщение # 469 |
Word bearer
| Quote (QueenLucy) правда жаль что Люси с Котой не переспали, прикольно было бы, а конец сериала интригующий и таким должен остатся, мне например было бы очень обидно и больно если за дверью стойт не Люси! переспали - и это только и интересует! А крнец и в правду интригующий, но мне лично хотелось бы узнать, чем все кончится! Поэтому я за продолжение! Quote (QueenLucy) если его возьмется делать ктото другой это будет полный провал, так что лучьше не надо продолжения, А вот здесь соглашусь, ведь новые разработчики либо сделают всю работу на "нет", либо снимут куш, но, к сожалению, первое чаще случается!
|
|
| |
Nua | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:52 | Сообщение # 470 |
| Я вас непонимаю если будет продолжение это хорошо же, а если ее доделают другие я думаю что эту анимешку только испортят
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:48 | Сообщение # 471 |
Борец с каваем
Награды: 3
| А кто сказал, что ЭП можно испортить? Каким бы ни был второй сезон, первый ему не испортить. А продолжение по манге НЕВОЗМОЖНО. Хотя бы потому что сдох Курама. И у Люси с Котой в манге все было по-другому. Quote (QueenLucy) жаль что Люси с Котой не переспали, прикольно было бы
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:45 | Сообщение # 472 |
Воспитатель Диклониусов
| Quote (gorodeckii) как вам объединение людей и диклониусов против инопланетян Это уже перебор Quote (APOSTOL) нужен маленький город, желательно с выходом на океан! Зачем лишний раз вызывать дежавю? кому охота одно и то же смотреть по нескольку раз. Quote (gorodeckii) А продолжение по манге НЕВОЗМОЖНО. Хотя бы потому что сдох Курама Возможна пересьемка:) + он мог и выжить. Я когда мангу читал, думал он тоже сдох... а оказалось нет.
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:02 | Сообщение # 473 |
| Предлагаю Питер или Казань.
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:03 | Сообщение # 474 |
taura anwa
Награды: 2
| с этим в соотв. тему...
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:05 | Сообщение # 475 |
| хорошо можешь удалить полседние сообщ.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:38 | Сообщение # 476 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) он мог и выжить Ну так если КУРАМА (который, напомню, перед взрывом обнял Марико) мог выжить, то какие сомнения по поводу Люси??? Добавлено (22.07.2008, 16:38) --------------------------------------------- Quote (QueenLucy) жаль что Люси с Котой не переспали http://fans-elfen-lied.narod.ru/hentai.html Чего тока не найдешь в Интернете.. Даже не знаю, стоит качать или нет (сорри за офтоп)
Сообщение отредактировал gorodeckii - Вторник, 22.07.2008, 16:45 |
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:02 | Сообщение # 477 |
| жесть...но лучше в аниме.... Так я надеюсь что будет продолжение....
|
|
| |
Dreik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:22 | Сообщение # 478 |
Воспитатель Диклониусов
| Quote то какие сомнения по поводу Люси??? у мну никаких) Lucy - alive! Quote Чего тока не найдешь в Интернете иошкин кот... неужто Дроинг сайт поднял?? панека, йаж модером всего форума был:) Quote Даже не знаю, стоит качать или нет Скачай, посмеешься) Сорри за офф
Сообщение отредактировал Dreik - Вторник, 22.07.2008, 21:25 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:33 | Сообщение # 479 |
Борец с каваем
| Quote (Dreik) Lucy - alive! Quote (Dreik) неужто Дроинг сайт поднял?? тока форума у них нет. Quote (Dreik) Скачай, посмеешься) Скачал, посмеялся Добавлено (22.07.2008, 21:33) --------------------------------------------- Кстате 22 июля уже. Кто знает Японский, залезьте на оф сайт, может там че-нить интересное есть
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:58 | Сообщение # 480 |
taura anwa
Награды: 2
| Похоже я погорячился... Закрыто до появления какой либо информации. ЗЫ: просил же не флудить.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|