А будет ли продолжение?
|
|
Alaska | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 10:02 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Официально о начале создания продолжения ничего не говорилось! Но многие фаны надеются... --------------------------- Новости на тему EL2:
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 17.11.2007, 14:53 | Сообщение # 106 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Мне кажеться что может сложиться такая же ситуация как и с Евангелионом... Продолжение или римейк(на счет этого сомнения) сделают, но спустя очень длительное время...ИМХО...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:26 | Сообщение # 107 |
| Прошло много много лет с премьеры манги.... И почему-то мангака не берется за перо. Врядли продолжению быть. А вообще было бы просто прекрастно, если бы фанаты взяли интервью у Мамору.... Тут бы были и расставлены все точки над и.
|
|
| |
Feniksa | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 108 |
locked
| Кстати - (это из моих наблюдений) - почему то продолжение анимех обычно хуже. А точнее не так сказал. Продолжение анимех, оторые смыслово окончены - фигня полная. Если учесть, сколько прошло времени от премьеры - продолжение будет (по моему) не очень. По крайней мере аниме уже нужно называть не Elfen Lied
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:30 | Сообщение # 109 |
JASHIN CULT
| Если продолжение будет, то оно 100% будет хуже оригинала.Получится либо ОЧЕНЬ занудно, либо кровавый трэш(в плохом смысле этого слова).Оригинал же гармонично сочетает в себе как насилие, так и философию. P.S. во как я завернул
|
|
| |
Dick | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:25 | Сообщение # 110 |
| Даже если продолжение и выйдет, то для меня это будет совсем другой сериал... ЕЛ, я считаю, закончен на все 100% (по крайней мере для меня)...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:01 | Сообщение # 111 |
| Я тоже считаю что это фильм завершен на сто процентов но считаю что надо доснять последнью серию чтоб там прояснилось все и начинатся это серия должна с момента когда Кото подходит к воротам и открывает их чтоб поставить все точки на свои места потомучто многие мучаются ища в голове ответы им снятся может даже сны а это поверте выбивает из колеи особенно если вы работающий человек и у вас есть семья. Так что смотреть или нет последнюю серию человет будет решать сам кто крепок духом и нашел свою концовку он не посмотрит а кто мучается в догадках пусть посмотрит и получит ответ от режисера вот так P.S ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА ОШИБКИ ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ВЗВОЛНОВАН И НЕ ПРОВЕРЯЮ ЧТО НАПИСАЛ ПОТОМ ПОДРЕДАКТИРУЮ ТАК ЧТО СОРИ НО СПАСИБО ВАМ МНЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я НАПИСАЛ ВСЕ ЭТИ СООБЩЕНИЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал QueenLucy - Суббота, 24.11.2007, 13:05 |
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:28 | Сообщение # 112 |
| НЕ НАДО НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!ВСЕ ЗАКОНЧЕННО ,А КОНЦОВКА ТАК СДЕЛАННА СПЕЦИАЛЬНО И ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ!!! на какой фильм не посмотри!! все 2,3,4 и т. д. части только разачаровывают и разачаровываешся во всем фильме(мульте,аниме и т.д.) ПОЭТОМУ ВЫВОД:НЕТ,НЕТ, И ЕЩЁРАЗ НЕТ!!! ЭП-Закончена и я не хочу из-за продалжения похабить все свои чувства кнему! А ЕСЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ И БУДЕТ-Я ПРОСТОНЕ БУДУ ЕГО СМОТРЕТЬ И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Добавлено (24.11.2007, 15:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Skydoll | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:29 | Сообщение # 113 |
| я бы с радостью посмотрела,и надеюсь что посмотрю,но ето точно будет"не тот"ЕЛ...
|
|
| |
Shader | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:49 | Сообщение # 114 |
Привидение с моторчиком
| Это будет уже не то аниме, которое мы все так любим..
|
|
| |
Judgin8 | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:10 | Сообщение # 115 |
| Я думаю что продолжение будет.Обезательно!!! Потому что как мне кажется идея ЕП не закончена.
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:47 | Сообщение # 116 |
Воспитатель Диклониусов
| Остается только ждать... каких только чудес на свете не бывает, может армсы и сподвигнутся на продолжение. Кайт же они делают новый.
|
|
| |
Vader | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:56 | Сообщение # 117 |
Хранитель Мира
| Quote (Judgin8) Потому что как мне кажется идея ЕП не закончена. Закончена, просто оставлен простор для полёта фантазии зрителя. Сделать свою концовку. Какую хочет...
|
|
| |
Dreik | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:57 | Сообщение # 118 |
Воспитатель Диклониусов
| Я лично против прямого продолжения сюжета, но вот параллельную историю, с новыми героями, посмотрел бы с удовольствием. Возможна даже встреча со старыми героями. Только при условии, что раскроют еще часть основного сюжета, а не только "еще одна грустная история".
Сообщение отредактировал Dreik - Воскресенье, 30.12.2007, 10:57 |
|
| |
Vader | Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:38 | Сообщение # 119 |
Хранитель Мира
| Насчет чего-то там узнать - я считаю идею законченной. С правом выбора финала для каждого. А откуда появились диклоны - продолжение ответа всё равно не даст, как бы вы не хотели... Да и какая разница, откуда они? Раз они есть, значит, так кому-то (или чему-то) было надо... А спорить и обсуждать - именно на это и рассчитывали создатели аниме. В этом вся суть Песни. Споры и обсуждения ради единственно (?) правильного вывода... Истина рождается в споре. Или не так??? Именно так и есть.
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:59 | Сообщение # 120 |
Воспитатель Диклониусов
| Разумеется, истина рождается в споре. Но вот слишком мало данных, чтобы спорить обоснованно.... а строить догадки... это конечно замечательно, но хотелось бы все-таки чтобы историю рассказали до конца. Хочется чтобы сериал благодаря продолжению избавился от недоделок и ляпов. К тому же в продолжении можно оставить еще много пищи для размышления и задать вопросов куда больше чем дать ответов.. )
Сообщение отредактировал Dreik - Среда, 02.01.2008, 01:02 |
|
| |