Забавные моменты в Elfen Lied
|
|
Hokutonoken | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:33 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А мне в первой серии когда Кота и Юка привели Ню в дом, а она капризничала, они не знали чего она хочет, и вдруг она уписялась и за тем ее нежное *Нююю*.Когда Юка помогала ей мытся в ванной и говорила - "Нельзя так делать" а затем опять фраза "Нююю!"
|
|
| |
Koтa | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:45 | Сообщение # 92 |
| Когда Кота переодевал Ню или когда он мыл пол, случайно задел грудь Ню
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:03 | Сообщение # 93 |
| качественные пощечины)от юки, когда юка вошла и умидела маю сказала о боже они размножаются Quote (Koтa) Когда Кота переодевал Ню или когда он мыл пол, случайно задел грудь Ню и то что сказал кота
|
|
| |
records | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:21 | Сообщение # 94 |
| Мне понравилась сцена,где в детстве Кота в фонтане брызнул водой в лицо Люси и она так загадочная улыбалась.
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:34 | Сообщение # 95 |
| Quote (records) Мне понравилась сцена,где в детстве Кота в фонтане брызнул водой в лицо Люси и она так загадочная улыбалась. я сперва подумал ща она всеми руками своими его окатит+)
|
|
| |
Neka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:17 | Сообщение # 96 |
| Когда он ее переодевал из мокрой одежды ))) весь этот эпизод - мировой ))
|
|
| |
Scarletto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:02 | Сообщение # 97 |
| Мой фаворит - случай с телефонным номером. Майю случайно упоминает Люси и... "Я в опасности, пожалуйста, спасите меня". И показывает тот самый листочек. Один из моих самых любимых моментов в Elfen Lied вообще.
|
|
| |
Neka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:48 | Сообщение # 98 |
| Scarletto, согласна) смышленая девочка )
|
|
| |
Микуру | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:30 | Сообщение # 99 |
| Меня радует момент,где Нана мыла окно в дополнительной серии. И как она же мыла полы в той же серии^^
|
|
| |
Integer | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:39 | Сообщение # 100 |
| Упомяну парочку сцен, которые еще не назвали. 1) Кота плачет. А Юка ему :"Кота, дурак, перстень! Ты же мужик! А то я тоже буду плакать *теперь ревут оба* Честно, какой-то детский сад напомнило. 2) У Какудзавы-мл Ню жабкой игралась.
|
|
| |
Karabin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:33 | Сообщение # 101 |
| 1) - О_о, в полосочку... о_О. - *крайнее недовольство* ... *БАБАХ по морде* 2) -*вожделения Ню* -Какие нежности у вас тут творятся! *Бабах по морде* 3) -Кота, а ты не хочешь и мою грудь потискать? - О_о. И прочие отжиги от Юки.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:21 | Сообщение # 102 |
| Порадовал момент в манге где клоны Марико стырили у Ноусо соломку и начали ее хавать! Даже не снимая шлемов!!! Я ржал!!!!
|
|
| |
LifIgor | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:43 | Сообщение # 103 |
| Quote (Qweyt) Меня порадовало когда типо Бандо хотели кастрировать а он типо нехотел а ему курама говорит если вы это не сделаете то человечеству придёт конец а он ему с таким выражением лица говорит ты чё мелёшь причём тут мои яйца и человечество . =)))) меня тоже порадовал этот момент))) Яйца спасут мир)! Quote (Karabin) 3) -Кота, а ты не хочешь и мою грудь потискать? - О_о. И прочие отжиги от Юки. Юка бяка :)) Пусть мечтает...
Сообщение отредактировал LifIgor - Среда, 29.12.2010, 21:45 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:29 | Сообщение # 104 |
| Вообще, самое прикольное на мой взгляд - это то, что в лаборатории диклониусы голые, но при этом в шлемах!!!
|
|
| |
MrBoroda | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:15 | Сообщение # 105 |
Почётный Алкоголик
| Самое забавное было когда ручка летать научилась! P.S.Я идиот!!1Убейте меня!!!!111
|
|
| |