|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Забавные моменты в Elfen Lied
| |
otA | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:14 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| - Печенье? - Ого! Красота какая! - На птичек похоже! - Смотри, Майю, Майю! - Ну да... - Прямо прыгают от радости. - Интересно, все рогатые так делают? бон аппетит
|
|
| |
Kurama | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:20 | Сообщение # 17 |
Носферату любви
Награды: 1
| Кота: Нана, зачем ты бросилась на Ню???! Маю: Она была так голодна, что была просто неуправляема... Нана: !?!!!!????!!?
|
|
| |
FalleRa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:51 | Сообщение # 18 |
| я ржала как ненормальная,когда Люси убила рогатого сына рогатого ( имена забыла),и по полу голова с таким смешным выражением лица катиться)))))))))))))).
|
|
| |
shuriken | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:22 | Сообщение # 19 |
| Я думаю самое забавное,так это количество пощечин и "щелчков" по лицу,которые получил Кота...
|
|
| |
Honest | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:03 | Сообщение # 20 |
Сэр Хота
| Да при всей слабости Юка рубает Коту как молодая Уже говорили, мне тоже место, где Кота подумал что с девчёнками живёт, а Юка его, с такими прикольными глазками, охладила :) НРАВИТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Honest - Понедельник, 13.08.2007, 21:04 |
|
| |
Qweyt | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:37 | Сообщение # 21 |
Гугинот
| парадовал момент в спешл серии когда нана мыла полы и спотыкнулась и от это оторвался протез .его подобрала ню и нана с токим выражением лица тянется за ним
|
|
| |
Honest | Дата: Четверг, 16.08.2007, 22:52 | Сообщение # 22 |
Сэр Хота
| Да класный момент и фраза "Отдай мне мою ногу..." Вообще серия о Нане!!! Нана - лучшая, она вроде и самая пострадавшая в физическом смысле, но при этом самы заводной моторчик, а спешл = это её выход!!!!
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:08 | Сообщение # 23 |
Однокрылая Тень
| уще прикололо в зоопарке: -Мне не особенно нравятся животные... ------- 5 минут спустя ------- -ОГО КАКОЙ ОГРОООМНЫЫЫЙЙЙ!!!! -ОГО КАКАЯ ДЛИННЮЩАЯ ШЕЕЕЯЯЯ!!!!!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:10 | Сообщение # 24 |
| Dorian, Согласен ^^ Мне почти все приколы с бандо понравились ^^ 1. ***В тире*** Поначалу стрелял в терров. Потом всех наповал, и заложников тоже. Ему: "Бандо, твою мать!" Он: "Дерьмо все это, я в живых людей стрелять хочу!" ^^ 2. ***На пляже*** Лежит Бандо на песочке, со сломанной и оторванной рукой, с протыканными глазами. Подбегает Майю, перевязывает его, и зовет скорую. И еще добавляет "Никуда не уходи" ^^ Бандо:" Срань!" =) Куда там ему уходить, он встать то неможет ^^ 3. ***В больнице*** Может у меня перевод такой был, но он хорошо улыбает ^^ Слова Бандо: "Что это была за чувиха? И что это за мега-руки были? На Кураму: "Ты что гонишь, пердун?! Давай рассказывай, кто меня так порвал." В злости: "Да какое отношения мои яйца имеют к концу всего человечества?!" lol
|
|
| |
Honest | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:07 | Сообщение # 25 |
Сэр Хота
| Да только первый момент интересен концом далога: оначалу стрелял в терров. Потом всех наповал, и заложников тоже. Ему: "Бандо, твою мать!" Он: "Дерьмо все это, я в живых людей стрелять хочу!" Ему: "Сам ты дерьмо!!!"
|
|
| |
shuriken | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:05 | Сообщение # 26 |
| Еще был такой момент когда Юка и Кота искали Люси.И в последствии Коте еще удалось трусики Юки рассмотреть.Ну и как всегда Ему набили лицо...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:49 | Сообщение # 27 |
| shuriken, Она всегда ему набиет лицо ^^ Вторая порция приколов бандо "BandoCom 2007 part 2". 1. ***Булочка бандо*** Незнаю что меня тут рассмешило. Но в спешле, когда Бандо ел свою булочку, и к нему подошла Нана, они немного потрепались. Потом Нана начала уходить, и Бандо поперся заней, а булочка у него так смешно упала ^^ У него еще лицо такое озабоченное было ^^ И он еще так смешно за ней шел метров 40... ^^ 2. ***На пляже*** В 7 серии, дуэль Бандо и Наны. Прикольные слова Бандо: " Ээ, нет. Теперь я буду умнее. Она тоже ню-ню и повторяла, а мы уши развесили", "Каких-то три метра, и вы, ребята, превращаетесь в мишени с глазами как у бешеной селедки" ^^ Прикольное сравнение. 3. ***На пляже*** В спешле, когда Бандо прогшлал фишку, мол диклониусы используют подручные материалы как оружие. Тогда он решил убрать весь бляж, бугога ^^ И ведь убрал! столько ящиков стояли ^^ И даже какому-то бедолаге, которому непосчастливилось спросить мусор, досталось - Бандо: "Ей, не сорить на пляже! Я шлепну тебя! Еще раз намусоришь - заказывай заупокоенную". Гыгы ^^ Вот бы нам таких "уборщиков" на бляж. Мигом бы очистили всю Россию ^^
|
|
| |
Dick | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:50 | Сообщение # 28 |
| Безусловно сцена в зоопарке)
|
|
| |
Сверный_Путник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:17 | Сообщение # 29 |
| Больше всего порадовала сцена когда Ню, Кота и Майю сидят и едят и тут входит Юка и говорит: "Они размножаюстся". З.Ы. Не умею расказывать=(
|
|
| |
ragnarok | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:28 | Сообщение # 30 |
Форумский нэко
| Последняя серия. Люси стоит над Бандо.И тут такая фраза:"Ну попал ты!" Безусловно Нана,помогающая Ню в уборке. Ктож знал что после уборки может быть такой диалог: -Да всё впорядке! -Нана,какой в порядке?Ты же в крови вся!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|