Забавные моменты в Elfen Lied
|
|
flash_lied | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 16:25 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Нана довольно смачно резала капусту тесаком... ^^
|
|
| |
Honest | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:46 | Сообщение # 32 |
Сэр Хота
Награды: 1
| Да и пол она помыла тоже хорошо!!! Офф.топ. А ведь в конце аниме даже Майю говорит, что Нана иже неплохо готовит!!! Наночка -
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:29 | Сообщение # 33 |
| А как она стекло протирала ^^ Такое уссердное лицо состроила =) Пятно то было с другой стороны ^^ офф, да Наночка оч. хорошая девочка. Я за наночку глоточку перегрызу ^^
|
|
| |
otA | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:43 | Сообщение # 34 |
| превет фансабберам) в восьмой серии Юки перед уходом говорит Люси: - Ню больше никаких изощрённых поступков. та смотрит на неё с таким видом что готова свернуть ей шею
|
|
| |
chemist | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:01 | Сообщение # 35 |
Рыцарь Люси
| В той же серии. Люси с трудом поднимается с постели и идет к двери. Юка: "Что это с ней? Может, в туалет хочет?" Минутой позже - Кота: "Эй, туалет в другой стороне!" Шестая серия, на кладбище. Люси, говорившая с Котой, превращается в Ню. Юка: "Она снова стала нормальной!"Добавлено (26.09.2007, 16:01) --------------------------------------------- Насчет Бандо. "Попадал" он действительно конкретно. Сравните итоги его первого боя с Люси, боя с Наной и второго боя с Люси. Лежит бравый спецназовец на спине, а над ним стоит диклониус и говорит какую-нибудь фразу, отражающую его положение в данный момент
|
|
| |
flash_lied | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:38 | Сообщение # 36 |
| Не так смешно, но улыбнуло как Юка стебалась над Наной, мол, деньги ночью превращаются в жабу и душат... А та верит, и еще такое лицо озабоченное ^^
|
|
| |
B34-LORD | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:44 | Сообщение # 37 |
| Quote (flash_lied) Юка стебалась над Наной, мол, деньги ночью превращаются в жабу и душат... Да, а потом Нане приснился страшный сон П. С. Только не Юка, а Майю.
|
|
| |
flash_lied | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:15 | Сообщение # 38 |
| B34-LORD, угу, соряйте. Конечно же Майю, кто-то разве сказал Юка? ^^ Нане приснился не просто страшный сон, а кошмар какой-то, чуть ли не хентайный! =)
|
|
| |
Messere | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:56 | Сообщение # 39 |
| У мя такое ущущение что самые прикольные моменты*(даже можна сказать фишка аниме) когда Юка, из-за ревности,постоянно бьет Коту(а потом зачастую иплачет)!
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:15 | Сообщение # 40 |
| А я был в восторге когда Кота слючайно ударил Ню в грудь а потом она дала понять что хочет чтоб он еще потрогал ей грудь ну а потом Юка входит как всегда вовремя супер было!!! И больше всего меня растрогал разговор Люси и Кота на ступеньках очень трогательно. И воще надо было потом отснять сцену секса Коты и Люси можна даже с использованием векторов ну чтоб она чтото погромила в порыве оргазма(я всмысле мебель или чтото в этом роде).Воще после такой сцены признания в любви я бы потащил бы её в кроватку точно говорю хрен бы отпустил чтоб у неё от секса вся дурь из головы выветрилась!!!!!!!! Во меня понесло!!!!!!
|
|
| |
tekila1992 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:18 | Сообщение # 41 |
| самое забавное, когда Кота менял Ню нижнее бельё! Вот это ржач! Потом ещё когда его сестра зашла в комнату и запалила их...
|
|
| |
Skydoll | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:54 | Сообщение # 42 |
| смешно когда Ню описалась!!! но жаль ее немного и Коту,который убирался
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:53 | Сообщение # 43 |
| не но я уже писал тут что было бы класно чтоб была сцена любви Юки и Люси чтоб так все красиво было чтоб Люси при экстазе векторами разнесла пол комнаты ну чтото в этом роде !!!!! читайте быстреи ато модераторы в топку все снесут
|
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:15 | Сообщение # 44 |
Воспитатель Диклониусов
| Я вот больше всего смеялся над "сном Наны" ))
Сообщение отредактировал Dreik - Суббота, 29.12.2007, 18:16 |
|
| |
Bjo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:51 | Сообщение # 45 |
| Самый забавный момент был когда кота снимал Нио трусы и вошла его сестра)))))
|
|
| |