А что, ребят! Это же замечательная идея. Какая классная бы вышла пара: у него мания величия, у нее - шизофрения. Оба рогатые - будут породу новую выводить. Денег куры не клюют, тем более у Какудзавы прямых наследников стараниями Люси не осталось. Собственный остров. Личная охрана. Вертолет. Круто! Если у Люси и получиться мирная жизнь, то только с Какудзавой. Это мое ИМХО.
А что, ребят! Это же замечательная идея. Какая классная бы вышла пара: у него мания величия, у нее - шизофрения. Оба рогатые - будут породу новую выводить. Денег куры не клюют, тем более у Какудзавы прямых наследников стараниями Люси не осталось. Собственный остров. Личная охрана. Вертолет. Круто! Если у Люси и получиться мирная жизнь, то только с Какудзавой. Это мое ИМХО.
Загвоздка в том, что Люси не нужен Какудзава. А ему самому Люси нужна не как личность, а как средство выполнения его собственных планов (что Люси одобрить не может). Так что накрывается "брак по расчету".
Это вопрос спорный. Загвоздка в том, что никто кроме Какудзавы (и некоторых обитателей этого форума) не готов принять Люси целиком, во всех ее проявлениях, в том числе и как маньячку. К тому же, только Какудзава сможет обеспечить Люси безопасную и спокойную жизнь без преследования со стороны властей.
Quote (chemist)
А ему самому Люси нужна не как личность, а как средство выполнения его собственных планов (что Люси одобрить не может).
Ну, может быть не вся Люси целиком, но та одноглазая девочка в ее голове план Какудзавы одобрит и поддержит.
Quote (chemist)
Так что накрывается "брак по расчету".
Браки по расчету, господа, самые крепкие. Главное, чтобы расчет был правильным. Как говорится: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Что-то мне подсказывает, что другие стороны были также против многочисленных убийств, однако, на судьбу Люсиных жертв это не повлияло. Одноглазая девочка рулит!
Quote (chemist)
У нас совсем разные представления о том, как приличная девушка должна устраивать свою жизнь.
У нас с вами совсем разные представления о том, кого следует называть приличными девушками.