Гримасы
|
|
Integer | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Почти в каждом аниме есть эпизоды, когда на лице того или иного персонажа появляется комичная гримаса. ЕЛ - не исключение. Насколько они уместны? Какие вы бы хотели отметить?(вкладываем кадры или скидываем ссылки) Например: Юка недовольна У Наны проблемка Расстроенная Нана Ню сияет от радости
|
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
| По-моему, вполне уместны - не все же на кровищу любоваться. Опять же авторы обошлись без чибиков - уже хорошо. Мне понравилось лицо Юки, когда та увидела ботинки Майю: "Они размножаются!"
|
|
| |
Anne4ka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Это всё очень мило и уместно! Особенно рыражения лица Наны! Добавлено (31.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- Это всё очень мило и уместно! Особенно рыражения лица Наны!
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| Да думаю такие гримасы уместны. А вот чибики и деформинг (тут он есть, но не настолько част и вопиющь, как в некоторых аниме) были бы неуместны конкретно. И правда хорошо, что их нет.
Сообщение отредактировал ksymigrant - Вторник, 01.06.2010, 16:42 |
|
| |
lenka-penka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
| даже у любимых героев есть тупые рожецы....
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Сейчас я пройдусь по всем персонажам Нана. В этом деле ей нет равных. Самый забавный персонаж в этом плане. Юка. Не многим отстает. Особенно комична когда ревнует. Кота. Когда попадал в неловкие ситуации. Майю. Особенно когда чуть под нанин тесак не попала. Ню. Много рожиц! Комичный персонаж. Люси. Скажете, как у такого драматического персонажа могут быть рожи? Могут. См. ссылку постом выше. И еще Только не бейте Аракава. Комичная дамочка. Рожицы присутствывают. Канаэ. Смешно выглядела, когда по поводу ракушек возмутилась или Юке рожу скорчила. Какудзава-мл. Вид его головы - это нечто. Какудзава-ст. У него лицо - одна сплошная рожа. Курама. Серозный он у нас дядька, "рож" у него нет. Бандо. Думала, что рож у него нет. А нет. Когда Нана ему на руку наступила - всю физиономию перекорежило. Ну неужели так больно? Сиракава - она прм как свой начальник.
|
|
| |
Karabin | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
| Думаю, что гримасы уместны, но надо меру знать. p.s. я долго ржал над гримасой Юки, когда она увидела Маю и сказала: "Они размножаются.." XDXDXDXD
|
|
| |
OneMore | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Вот ещё одна, от Юки: "У нас в семье все такие, с характером..."
Сообщение отредактировал OneMore - Суббота, 19.06.2010, 15:45 |
|
| |
jeka101 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 05:47 | Сообщение # 9 |
| Не гримасы нужны без них както не так =)
|
|
| |
Naemnick | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:34 | Сообщение # 10 |
Яд
| гримасы ни капли не уместны, причем не только тут. лишний раз показывает что художники не способны адекватно передавать эмоции. в нормальных местах за такую работу можно место потерять.
|
|
| |
Daniil396 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:44 | Сообщение # 11 |
| А мне нравиться гримасы
|
|
| |