Прорисовка персонажей
|
|
|
|
S@1t@R_1337 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:23 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Что мне не понравилось в рисовке персонажей в аниме - так эта чрезмерная кавайность и огромные глаза. Меня это бесит! Не могли что ли сделать рисовку более реалистичной? Не понравилось что у Наны волосы в аниме розовые а не фиолетовые. Фиолетовые ей шли бы больше. Розовый цвет я вообще терпеть не могу! Марико в должна была быть блондинкой, а ее тоже розовой сделали. Какого хрена?
|
|
| |
jeka101 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (S@1t@R_1337) Что мне не понравилось в рисовке персонажей в аниме - так эта чрезмерная кавайность и огромные глаза. Меня это бесит! Не могли что ли сделать рисовку более реалистичной? Не понравилось что у Наны волосы в аниме розовые а не фиолетовые. Фиолетовые ей шли бы больше. Розовый цвет я вообще терпеть не могу! Марико в должна была быть блондинкой, а ее тоже розовой сделали. Какого хрена? Это Аниме и эта черта и добавляет Аниме главное отличие от других мультипликаций. Тут так должно быть... Я шас пересматриваю можество Анимешек, отличия есть но не значительные. Про цвет нечего сказать, я не много обратил внимание на это но не зациклился на этом...
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (S@1t@R_1337) Какого хрена? Может, дизайнер персонажей решил, что розовый - это наиболее кавайно.....
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Integer) розовый - это наиболее кавайно..... >( Нет - это грязно и пошло Та же Нана с фиолетовыми волосами выглядела бы очень стильно и круто Я вообще розовый цвет не переношу
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (S@1t@R_1337) Та же Нана с фиолетовыми волосами выглядела бы очень стильно и круто Кстати, да. Розовый смотрится слишком глупо и легкомысленно. Quote (S@1t@R_1337) Я вообще розовый цвет не переношу Люсю (это только в нее в оригинале этот цвет) тоже
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Integer) Люсю (это только в нее в оригинале этот цвет) тоже Я ее тоже ненавижу - массовая убийца. И чем она лучше террористов, которые взрывают людей в аэропортах и метро? Столько народа угробить!
|
|
| |
Integer | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:07 | Сообщение # 22 |
| Если на то пошло, то самой Люси больше бы подошли красные волосы как в опенинге. Больше подходят к ее характеру.
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:37 | Сообщение # 23 |
| Уж лучше красные. В топку все розовое - волосы, одежду Люси! МИ хватит пороть чушь, что раз аниме, так все должны быть глазастыми. Такие лупы вместо глаз вызывают только раздражение. Я за более реалистичный стиль.
|
|
| |
olmerta | Дата: Среда, 06.02.2013, 02:55 | Сообщение # 24 |
| Цитата (S@1t@R_1337) МИ хватит пороть чушь, что раз аниме, так все должны быть глазастыми. Такие лупы вместо глаз вызывают только раздражение. Я за более реалистичный стиль. тут вообще половина персонажей более менее реалистичны ,половина кавайны . так и ждешь ,когда из Ню в очередной раз вышибут кавайность , и Люси подарит окружающим немного добра и всепрощения =)
|
|
| |
Milaniya | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:57 | Сообщение # 25 |
| По мне, отличная прорисовка. Только непонятно, почему у Люси волосы то розовые, то красные
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:07 | Сообщение # 26 |
| Может свет по-разному падает?
|
|
| |
Milaniya | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:39 | Сообщение # 27 |
| Цитата (S@1t@R_1337) Может свет по-разному падает?
А, точно
|
|
| |