Прорисовка персонажей
|
|
|
|
Integer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как вам прорисовка персонажей? Понравилась или нет? Подходят ли внешности персонажей к их характерам? Кого вы бы хотели выделить (по красоте или по попаданию в образ)? Что бы вы изменили в рисовке? Множа выставлять скрины, в том числе и наброски создателей.
|
|
| |
fantik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
| Рисовка не очень. Я бы уменьшила глаза некоторым персонажам. Скорректировала бы рост, а то у меня впечатление, что высота персонажа находится в прямой зависимости от его возраста. Сделала бы нормальную прическу Ширакаве и Кисараги. И, кстати, переодела бы их в нормальные шмотки, а то они ходят фиг знает в чем. А Бандо я бы переобула: я не поняла, что там ему художники нацепили.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (fantik) Я бы уменьшила глаза некоторым персонажам +100500 :3 когда смотрел в первый раз понравилась. ибо это было одно из первых анимэ. сейчас не нравится.
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:04 | Сообщение # 4 |
Клан Малкавиан
| Нармальна. Всё могло быть и хуже. Дизайн из манги брали вроде, учитывая какое там качество (в первых томах во всяком случае) вобще неплохо. Всё это весьма субьективно, но сравните с этим: Смертоносная принцесса Режиссура г...но, рисовка г...но. Мангу не читал но, на первый взгляд, смотрится в разы лучше того что по ней сняли... хотя, дизайн тоже г..но.
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
| Про глаза и рост уже писали. А еще одна интересная деталь: все второстепенные персонажи на протяжении всего сериала носят одну одежду. Хотя события растянуты явно не на несколько дней. Скорее всего, аниматорам было просто лень придумывать новые. Добавлено (01.07.2010, 18:12) --------------------------------------------- Мне еще не нравится, как нарисовали лицо Наны, когда та почуяла зов ДНК. Такое впечатление, что у нее бешенство.
|
|
| |
fantik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Integer) Мне еще не нравится, как нарисовали лицо Наны, когда та почуяла зов ДНК. Такое впечатление, что у нее бешенство. Все правильно: у нее тогда действительно был приступ бешенства. Если бы Люси в моменты ее приступов рисовали как Нану, у первой резко бы сократилось число поклонников.
Сообщение отредактировал fantik - Четверг, 01.07.2010, 18:30 |
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (fantik) Если бы Люси в моменты ее приступов рисовали как Нану, у первой резко бы сократилось число поклонников. И она бы была довольно комичной. Пока не показали, что случилось с ее очередной жертвой, конечно.
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Integer) И она бы была довольно комичной. Не столько комичной, сколько страшной - в смысле некрасивой.
|
|
| |
Integer | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (fantik) Не столько комичной, сколько страшной - в смысле некрасивой. Печеньки!
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
| Какие уж тут печеньки!
|
|
| |
Asakura | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
| нормик!!!
|
|
| |
chemist | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:41 | Сообщение # 12 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (fantik) Все правильно: у нее тогда действительно был приступ бешенства. Если бы Люси в моменты ее приступов рисовали как Нану, у первой резко бы сократилось число поклонников. Например, вот так?
Сообщение отредактировал chemist - Пятница, 09.07.2010, 09:47 |
|
| |
Karabin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
| Для 2005 года нормально.
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Все равно, самое страшное впечатление в гневе оставляет Марико.
|
|
| |
jeka101 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 05:40 | Сообщение # 15 |
| Ну и взгляд аж сам испугалсо =) Да не портит он ее, просто она реально не в себе в этот момент )) А так прорисовка в целом устраивает, в Аниме 100%, в манге в начале не очень, но не это самое важное. Это-же всетаки Аниме, оно и должно быть таким!
|
|
| |