Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
А чем кончилось?
ProfesalexДата: Вторник, 23.12.2008, 21:32 | Сообщение # 466

Награды: 0
Статус: Оффлайн
ток что просмотрел аниме)) все 30 страниц ваших мышлений не прочел... ток первые 3 ))
покритикуйте меня плс
я думаю, за дверью Люси:
1) НЮ - это другорядная личность, настоящее что есть эт Люси
2) Люси без рожек становится нормальной ( помните сын главаря (имена не напишу)) ) радовался рогам, тоесть он не человек, значит в них прикол )
3) Собака загавкала на незнакомца, не обязательно Люси, хотя может и на Люси, я все же за Люси)
4) Песня со шкатулки напоминала об Люси: она умолкла ибо нет нужды напоминать, Люси вернулась)
5) Часы... хм... чинила НЮ - НЮ вернулась в Люси ( в норм Люси-человека ) вот и часы вернулись в норм остояние)))
6) Как будут жить они?... ммм... та лан там сток человек, все друг другу родня. Юка уже думала об лишней ревности, дело житейское - все друг друга любить будут, полюбом!)
З.Ы.: мои пункты строго не критикуйте, главное их отношение к концовке.
Мысли желательно еще и писать в асю, оч прошу) 483 377 463

Сообщение отредактировал Profesalex - Вторник, 23.12.2008, 21:34

MarvДата: Вторник, 23.12.2008, 21:35 | Сообщение # 467

Критиковать влом. Лучше почитай все 30 страниц <_<

GeRRaДата: Среда, 24.12.2008, 10:42 | Сообщение # 468

ну Марико же ток один рог оторвала, а потом еще в сцене со спецназем показывали две руки вместо четырех

MarvДата: Среда, 24.12.2008, 11:39 | Сообщение # 469

А нафига ей вверх 4 руки кидать? две она выкидывает чтобы приземлиться, а две вниз чтобы оттолкнуться

Сообщение отредактировал Marv - Среда, 24.12.2008, 11:39

VadДата: Среда, 24.12.2008, 18:52 | Сообщение # 470

Вообще сама концовка зависит только от того, как закончилась сцена на лестнице. От далнейшего диалога Люси и Кото.

[spoiler]И еще: вот говорят, мол Нана не почувствовала Люси. А где это вы увидели? Нана остро реагировала на своих врагов и тех, кто хотел её убить. А вот Люси она вряд ли считала врагом после того, как профессор лишился головы:) "Я хочу что-бы у тебя было то чего у меня не может быть." Знаете, это по-мойму завуалированная попытка извинится. И Нана это поняла. Но это ИМХО.[/spoiler]

MarvДата: Среда, 24.12.2008, 18:55 | Сообщение # 471

Нана чувствовала не врагов, а себе подобных.

MarvДата: Среда, 24.12.2008, 19:07 | Сообщение # 472

А возможно, если она не почувствовала Люси, скорее всего это была Ню.
Её какраз она не чувствует.

GelidusДата: Четверг, 25.12.2008, 06:40 | Сообщение # 473

А кто сказал, что Нана не почувствовала Люси, а? О ком думает Нана, когда говорит "в имре так много прекрасных вещей"? Она думает о диклониусах. ИМХО, она просто чувствует, что рядом диклониус, но не может понять, кто именно. А понять не может потому, что диклониус лишился обоих рогов.

VadДата: Четверг, 25.12.2008, 07:18 | Сообщение # 474

Вот и я про то же. Может она её почувствовала, но отреагировала на это спокойно.

VadДата: Четверг, 25.12.2008, 14:16 | Сообщение # 475

Блин, ну спорим ни о чем. Я просто сказал - не факт что Нана не почувствовала Люси.

MarvДата: Четверг, 25.12.2008, 14:32 | Сообщение # 476

Если она её не почувствовала, это могла быть Ню. Её она не чувствовала. Будь это Люси онабы её полюбому почувствовала.

VadДата: Четверг, 25.12.2008, 14:40 | Сообщение # 477

Наша песня хороша... Да, Нана её бы почувствовала, ну а почему она должна была что нить говорить, как нить реагировать - Люси её не враг более.

MarvДата: Четверг, 25.12.2008, 14:42 | Сообщение # 478

Да потому что она её друг. А раз они все думают, что она умерла, то она должна была первой сказать, что чувствует её.

denis3333Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:19 | Сообщение # 479

За двеpью Люcи потому что в пеcни поетcя что она должна cтpадать чтобы добитьcя щаcтя

ЭльфийкаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:03 | Сообщение # 480

В аниме показывают, что когда люси оторвали один рог, у неё все еще было 2 вектора. Значит каждый рог отвечает за 2 вектора. А концовку они сделали мудрёную, вот сиди и думай, кто же был за дверью? Скорее всего Люси. <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024