|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
Updater | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:06 | Сообщение # 496 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (chemist) ничего ты не понял в этом аниме. Не расстраивайся, есть много других фильмов, попроще и попонятнее эм.... вот это никак не подходит к моему посту. п.с. аниме про девочку с плохой судьбой и с желанием быть счастливой. но она не может , потому что тем самым навредит дорогим себе людям . думаю я все правельно понял.(куча драмм описана по такому сценарию) это аниме очень хорошо действует на слабую психику....советую проверится)) п.с. я ничего не говорил про аниме . оно мне нравится , т.к. автор донес до меня главную идею, я про логику говорю потому что в этом аниме ей кокраз не место.
Сообщение отредактировал Updater - Понедельник, 02.02.2009, 18:11 |
|
| |
Marv | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:15 | Сообщение # 497 |
| Хорошее анимэ, слабонервным не смотреть) второй сезон обязательно посмотрю, а пока буду смотреть другие произведения японской анимации и не забывать про фильм посмотрев который я полюбил Анимэ. Это Elfen Lied или Эльфийская Песнь или Erufen Rito.
Сообщение отредактировал Marv - Понедельник, 02.02.2009, 18:17 |
|
| |
Gelidus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:04 | Сообщение # 498 |
| Quote (Updater) п.с. аниме про девочку с плохой судьбой и с желанием быть счастливой. но она не может , потому что тем самым навредит дорогим себе людям . думаю я все правельно понял.(куча драмм описана по такому сценарию) Quote (Updater) я про логику говорю потому что в этом аниме ей кокраз не место. Updater, ты и правда ничего не понял в этом фильме... Самое интересное, это то, что происходит у героев в душе, и авторам удалось это донести до зрителя. А если ты не понял логики, то это не значит, что её там нет. А "Эльфийская песнь" - одно из самых непротиворечивых, в плане логики, аниме. Да и окончание довольно ясное: НЕ показано, что Люси умерла, но есть запредельно прозрачный намёк на её возвращение.
|
|
| |
Updater | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:21 | Сообщение # 499 |
| Quote (Gelidus) Updater, ты и правда ничего не понял в этом фильме... Самое интересное, это то, что происходит у героев в душе, и авторам удалось это донести до зрителя. А если ты не понял логики, то это не значит, что её там нет. А "Эльфийская песнь" - одно из самых непротиворечивых, в плане логики, аниме. Да и окончание довольно ясное: НЕ показано, что Люси умерла, но есть запредельно прозрачный намёк на её возвращение каждый останется при своем мнении)) а насчет того понял не понял, бред... тут думаю каждому ясно в чем суть этого фильма. то что ты написал для меня не новость. не удивил.
|
|
| |
Koтa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:08 | Сообщение # 500 |
| Updater, Я не спорю, мысли - это мысли. Как ьы объяснить.... Короче ты не понял судь этого аниме... Хоть это для тебя не новость... Просто может El не для тебя.
|
|
| |
Marv | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:57 | Сообщение # 501 |
| Quote (Gelidus) А "Эльфийская песнь" - одно из самых непротиворечивых, в плане логики, аниме. Возможно, но всё же есть недочёт. Например: герои постоянно говорят "Я тебя никогда не прощу!!!", но всё же прощают)Добавлено (03.02.2009, 14:57) --------------------------------------------- Давайте не будем спорить, каждый Эльфийскую песнь понимает по своему, и в этом его главная ценность, она даёт зрителю проявить фантазию. Поэтому споры здесь безсмысленны, всёравно каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:03 | Сообщение # 502 |
Главный специалист
Награды: 1
| Флуд прекращаем
|
|
| |
Oops | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:29 | Сообщение # 503 |
| + Alaska. Повторюсь : Судя по стойке там Люси....Темболее если она скоко солдат зараз убивала, то уж человек 10 солдат упадут.... По мне такой конец это что-то. Конечно, если сидеть и тупо критиковать аниме что там...вектора и т.д...Просто не в этом дело, эта фантастика должна подчеркнуть основное. Так же как я щитаю что убийства и кровь делают ан. более "реалестичным"...Т.е есть критикуют типа : Ваайй....там токо рубалка... Да там токо в первой серии щитай такое....Вообщем.
Сообщение отредактировал Oops - Среда, 04.02.2009, 18:32 |
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:29 | Сообщение # 504 |
| Здесь выдвигаются две гипотезы :либо это Люси , либо Ню . Доказательством второй гипотезы считают , что Нана нечего не почувствовала , но если более внимательно вглядеться , в кадры предшествующие появлению неизвестной , то можно отметить , что Нана стала вести себя как-то напряжённо , либо боясь что-то сделать не так , либо занаятая каким-то внутренним процессом - здесь можно предположить , что она чувствовала прибывшую , но постеснялась , либо испугалась объявить об этом окружающим. Второй вариант: возможно мультипликаторы , предполагая возможность съёмок второго сезона , решили таким способом ввести нового персонажа ( возможно Нодзоми)
|
|
| |
Gelidus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:22 | Сообщение # 505 |
| Инженер-исследователь, первый вариант выглядит более логически объяснимым. Нана не просто напряглась, она вспоминает именно о диклониусах, такое впечатление, что она чувствует диклониуса, но не может понять кого именно. Может быть, это потому, что у диклониуса, стоящего за дверью, нет рогов, а? Но то, что Нана что-то почувствовала - это однозначно. Второй вариант кажется сомнительным, слишком много явных намёков на то, кто именно пришёл, да и собака лает явно на знакомого человека.
|
|
| |
Marv | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:42 | Сообщение # 506 |
| А по моему Нана просто вспомнила все моменты связанные с Люси, потому что была произнесена фраза (ею же самой) "Раньше не довелось попробовать рамен". Решающим здесь послужило слово "РАНЬШЕ", тоесть, как по её мнению когда Люси была жива. И это возобновило боль утраты.
Сообщение отредактировал Marv - Пятница, 06.02.2009, 21:43 |
|
| |
ReiVol | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:28 | Сообщение # 507 |
| Можете считать меня пессимистом, но я считаю, что Люси пошла на мост, чтобы умереть!!! Если опираться на слова, которые она сказала Бандо: что он её не сможет затравить «Больше ты меня никогда не увидишь». То, что она сказала Нане «Иди и живи в том доме с Котой и твоими друзьями. Я хочу, чтобы ты сделала то, что я не могу ». Слова, сказанные Коте «Пожалуйста, забудь обо всём. Я просто хотела быть с тобой». То выходит, что она прощалась. Если внимательно посмотреть на её лицо, на мосту то можно увидеть слёзы на глазах! Неужели она плакала от того, что сейчас причинит Коте боль, убив этих спецназовцев?!!! Ведь Нана и Кота сумели добраться до дома без приключений, а Люси зачем-то понадобилось идти на мост (хотя можно предположить, что она решила так отвлечь спецназ, но ей не хватило сил, но уж точно не ради отстрела рога). Когда Нана подходила к дому и повторяла «Я должна попасть домой…» она будто бы что-то почувствовала перед выстрелами! Единственное что мне не понятно так это фраза «через пять лет большинство новорождённых детишек будут такими как я». Если это время, через которое начнут рождаться дети от зараженных отцов или же в пятилетнем возрасте проявляются способности векторов, то Люси бросает Коту в довольно тяжёлом положении и у него не будет выхода. Но если она говорила про себя, то она имела в виду, что если её поймают, и она даст потомство нового вида миру, придёт конец, её смерть пойдет во благо. Если же все мои доводы не подтвердятся то я, считаю, что вернулась Ню (кавайная девочка), так будет логичнее и проще ужиться в доме с остальными!
|
|
| |
Vad | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:20 | Сообщение # 508 |
| Quote (ReiVol) её смерть пойдет во благо. +1
|
|
| |
chemist | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:05 | Сообщение # 509 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (Vad) её смерть пойдет во благо. +1 Во благо кому? Какузаве и компании?
|
|
| |
Vad | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:09 | Сообщение # 510 |
| Quote (chemist) Во благо кому? Какузаве и компании? Во благо всем людям. А Кокудзаве её смерть как раз не выгодна.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|