Lilium
|
|
Бу^^ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:15 | Сообщение # 61 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| <_<красиво-красиво я как услышала и аниме посмотрела сразу слова песни выучила (я была дуркО, и слова песни из титров выписывала )
Сообщение отредактировал КрОшкА_Бу - Вторник, 05.08.2008, 18:16 |
|
| |
LeeL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:18 | Сообщение # 62 |
Нэко лесное
| мне рч нравится....
|
|
| |
VALKERU | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:10 | Сообщение # 63 |
| Ну если можно было бы выбрать под кокую музыку умереть я бы выбрал эту!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:31 | Сообщение # 64 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (VALKERU) если можно было бы выбрать под кокую музыку умереть я бы выбрал эту! о_О Ну а Лилиум - конешно шедевр. Он меня "зацепил" и заставил не переключать канал, када я увидел заставку. Обсуждать о ком поется - бессмысленно. Кого показывают на заставке, о том и поется. А кого больше всех показывают на застафке?Quote (КрОшкА_Бу) люси конефно
|
|
| |
Halloween | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:42 | Сообщение # 65 |
| Лилиум вещь красивая печальная - как и сама Песнь. Что тут скажешь..
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:44 | Сообщение # 66 |
[pasokom]
| Quote (nAToGeHbI4) По смыслу она подходит не только к ЭП ее можно еще и к Сталкеру...особенно када поет церковный хор.... Гг.. Лилиум вовремя заставки вместе с картинкий, стилизированной под Климта, настраивает на необходимый лад, что бы зрутель лучше воспринимал само анимэ...)
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:05 | Сообщение # 67 |
Eva's Saint
| Quote (Cer) Я вот плохо переношу эту песню... Не знаю почему, но мне становиться очень неуютно, когда я ее слышу. Нет, она мне нравиться! И даже очень! Но слушать ее не могу)). Вот такая ерунда. Quote (Cer) У меня возникают мысли о том, как легко и непринужденно люди давят все самое красивое в своем мире. Как бездумно, бессмысленно они поступают с самым нежным и беззащитным. Как легко опускают в одиночество и страдания тех кто больше всех нуждается в любви и понимании. Наверное поэтому мне сложно слушать эту песню. Хотя я не отношу себя к сильно эмоциональным людям, у меня слезы от нее наворачиваются. Quote (Cer) А у меня все это связывается скорее с ужасом от осознания истинной человеческой глупости, чем с грустью... Аж волосы дыбом Она повергает меня в некое неприятное оцепенение. +1
|
|
| |
Adrian_Shephard | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:16 | Сообщение # 68 |
| Quote (goos) Quote (Cer) Я вот плохо переношу эту песню... Не знаю почему, но мне становиться очень неуютно, когда я ее слышу. Нет, она мне нравиться! И даже очень! Но слушать ее не могу)). Вот такая ерунда. +100 у меня во время прослушки ощущение как будто *** выбираем выражения...
Сообщение отредактировал Adrian_Shephard - Суббота, 13.09.2008, 20:23 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:38 | Сообщение # 69 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Adrian_Shephard) у меня во время прослушки ощущение как будто *** А мне наоборот хорошо становится когда слушаю
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:34 | Сообщение # 70 |
Godaime Kazekage
| опенинг въелся в мозг и теперь хожу и напеваю его везде.
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:03 | Сообщение # 71 |
| У меня есть версия , что Lilium скорее всего связан с событиями во втором сезоне.
|
|
| |
Cer | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:17 | Сообщение # 72 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Инженер-исследователь) Lilium скорее всего связан с событиями во втором сезоне Анисто...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:50 | Сообщение # 73 |
Godaime Kazekage
| Quote (Инженер-исследователь) У меня есть версия , что Lilium скорее всего связан с событиями во втором сезоне. хммм.... токо вот проблема... второй сезон то не вышел...
|
|
| |
Mithloraite | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:36 | Сообщение # 74 |
| Quote (VALKERU) Ну если можно было бы выбрать под кокую музыку умереть я бы выбрал эту! ...А она бы выбрала, действительно ли тебе следует умереть, или нет. То есть в ней бы это прозвучало - Про все тут сказали, кроме темы справедливости. Которая звучит с первых слов "Lilium" - "и его уста выносят верное судебное решение"... И дальше все аниме, почти за каждым сюжетом кто-то получает приговор... Никто не умирает просто так. Либо за ошибку, либо за злодейство. Будда с мечом в последней серии впечатлил. _Всем_ раздали, кому что причитается... У Люси, конечно, было тяжелое детство, но при побеге - она уже была ...зрелым судьей. И убивала вовсе не всех подряд, кто попался ей на дороге. Чем вызвала большую симпатию, сразу Наверное, повторю, что тут сто раз говорили - Lilium очень сильная песня, как и аниме. И, как свойственно хорошим песням, действует просто убойно, как ...духовная ударная волна, что ли
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:57 | Сообщение # 75 |
| Quote (Инженер-исследователь) У меня есть версия , что Lilium скорее всего связан с событиями во втором сезоне. Убейте меня об стенку если мне это не послышалось.....
|
|
| |