Загадочный взгляд Люси
|
|
gorodeckii | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:28 | Сообщение # 76 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Koтa) gorodeckii, в аниме у неё чередуется, то левый глаз закрыт, то правый. Щааа. Я скажу вам в каких сериях это было... Серия 4, раньше 3-ей минуты( левый глаз закрыт ), Серия 4, раньше 12-ой минуты( правый глаз закрыт ). А это уже в "Ляпы" надо писать
|
|
| |
Koтa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:36 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
| Ну почему же ? Это относится к теме : Загадочный взгляд Люси...
|
|
| |
YMHUK | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:12 | Сообщение # 78 |
| У меня такое ощущение, что всё про взгляд уже сказано. Я б тему прикрыл ;-) Мне симпатизирует версия, что взгляд сделан авторами для наглядности различия беззаботной Ню и варящейся в своих переживаниях и терзаниях Люси. Её жестокий вид лишь маска, чтобы не показывать слабость.
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:17 | Сообщение # 79 |
| Омг)))) Сюда же можно добавить , загадочная улыбка Люси)
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:49 | Сообщение # 80 |
| у ню взгяд такой какбы как у дитя вобщем а у люси взгляд такойже который в ее подсознании напрогляет убивать ее там у этой девочки один глаз замотан бинтами
|
|
| |
records | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:40 | Сообщение # 81 |
| Вот кстате пересматривая аниме заметил очень интересную особенность взгляда Люси.В моменте когда она падает на ярмарке и в ее подсознание появляется девочка с замотаным правым глазом и свободно видящем левым,она просит ее создать новый мир,а точнее позволить создать себе место.Далее бинт спадает и уже правый глаз открыт,а левый зажмурен.Далее во всем аниме когда показывается только правый глаз Люси ей движет желание убивать,а в случае с левым глазом она ведет себя более сдержанно.Вывод правый глаз это ген призывающий убивать,а левый это сама Люси и на протяжении аниме какой то из них доминирует,т.е Люси не может доконца определится чего же она хочет убить всех или быть как все.Ну и в конце разумеется уже отчетливо видно оба глаза и озночает это что она наконец разобралась в себе.Мое имхо конечн.
|
|
| |
Arcane | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:04 | Сообщение # 82 |
| Quote (records) Вывод правый глаз это ген призывающий убивать =)
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:45 | Сообщение # 83 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (records) В моменте когда она падает на ярмарке и в ее подсознание появляется девочка с замотаным правым глазом и свободно видящем левым,она просит ее создать новый мир,а точнее позволить создать себе место.Далее бинт спадает и уже правый глаз открыт,а левый зажмурен.Далее во всем аниме когда показывается только правый глаз Люси ей движет желание убивать,а в случае с левым глазом она ведет себя более сдержанно. Вам не кажется что это просто художественный приём? )
|
|
| |
records | Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:42 | Сообщение # 84 |
| Не не кажется))я думаю это че то значит)
|
|
| |
BlackMask | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (records) Не не кажется))я думаю это че то значит) Ладно ,но тогда почему когда Люси согласилась открылись оба глаза, всмысле бинты слетели...
|
|
| |
records | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:27 | Сообщение # 86 |
| Пересмотри момент открылся только один глаз.Причем когда были бинты открыт был левый,а после бинтов уже правый.
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:07 | Сообщение # 87 |
| А может просто это дань традиции: в аниме нередко изображают жестоких, озлобленных или скрытных персонажей с прикрытыми глазами/глазом.
|
|
| |
diable | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:37 | Сообщение # 88 |
| Замечательный, грустный и одинокий взгляд, у Ню взгляд не в чем не повинного ребенка пытающегося помочь и поддержать всех. Добавлено (07.07.2010, 21:37) --------------------------------------------- Кстати, заметьте что у Люси изменился взгляд сразу после всех мук..
|
|
| |
OneMore | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
| Также: у Люси, Наны и Марико меняется размер зрачков - большие в "мирном" режиме, маленькие - в "диком".
|
|
| |
diable | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:14 | Сообщение # 90 |
| Quote Также: у Люси, Наны и Марико меняется размер зрачков - большие в "мирном" режиме, маленькие - в "диком". Да, как у кошек, большие когда темно, маленькие когда светло.
|
|
| |