Загадочный взгляд Люси
|
|
chemist | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:24 | Сообщение # 106 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Integer) Ко тому же, Люси в отличии от него состарится. Комплексовать начнет. Так что не надо. Вот это как раз не проблема, Алукард ее и укусить ведь может. Станет такой же бессмертной, как он сам.
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:25 | Сообщение # 107 |
Награды: 0
| Quote (chemist) Алукард ее и укусить ведь может А зачем она ему нужна то?
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:27 | Сообщение # 108 |
Рыцарь Люси
| Quote (Vad) А зачем она ему нужна то? Ну это уже ему решать.
|
|
| |
Vad | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (chemist) Ну это уже ему решать. Я конечно утверждать не буду, но по-моему 600-летнему вампиру, у которого женщин было мягко скажем очень много, она явно не нужна. Хотя кто знает. Да и решать не ему будет. )
|
|
| |
Karabin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:01 | Сообщение # 110 |
| Quote (Vad) Я конечно утверждать не буду, но по-моему 600-летнему вампиру, у которого женщин было мягко скажем очень много, она явно не нужна. Хотя кто знает. Да и решать не ему будет. ) Ему с Серас Викторией скучно станет, он и Люси превратит. А там и до горема не далеко... )))
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:32 | Сообщение # 111 |
| Quote (Karabin) А там и до горема не далеко... ))) Только Люси сделает его евнухом!
|
|
| |
Integer | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:35 | Сообщение # 112 |
| Quote (S@1t@R_1337) Только Люси сделает его евнухом! Бояться нечего. Он же регенерацией владеет
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:47 | Сообщение # 113 |
| А Люси нет. Его пистолет стреляет пулями мощнее чем противотанковое ружье из 1 серии. НИКТО не остановит такой заряд - ни Люси, ни Марико, ни кто другой.
|
|
| |
OneMore | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:14 | Сообщение # 114 |
| Я где-то читал про этот бой... Часто Люси с Алукардом сводят, и таки да, Люси получает по ушам рогам. edit: Также есть арт, где Люси сражается с Хиданом (Наруто)... Мне на него посмотреть не дают. Есть тут такие, кто зарегистрирован на DeviantArt? А вообще, хватит оффтопить, не?
Сообщение отредактировал OneMore - Среда, 29.09.2010, 23:18 |
|
| |
jeka101 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:00 | Сообщение # 115 |
| По поводу взгляда лично для меня взгляд Люси несет (как и Алукарда) Безысходность для того на кого данный взгляд брошен. Люси этим взглядом дает понять что ты сейчас сдохнешь и в этом взгляде она передает чувство абсалютного страха для цели! В этом взгляде нету печали, боли, отчаяния. В нем есть смерть и насмешка над тем что какой ты урод и как ты низок! Зы Люси с Алукардом не совладать он цуко из пятна крови оживет хоть ему оторви разорви его из нутри ему наплевать =))) PS я думаю если-бы она его бы увидела она бы тада поняла что такое зло и люди бы ей показались обычными тараканами которые чутка что-то портят )
Сообщение отредактировал jeka101 - Воскресенье, 24.10.2010, 23:03 |
|
| |
Lucy_Nju | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:25 | Сообщение # 116 |
| Взгляд сквозь чёлку - символ того, что люди видят лишь одну сторону Люси. Строшу убийцы и монстра. А второй глаз, закрытый, ее вторая сторона. Это сторона любви и добра, верности и искренности.
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:29 | Сообщение # 117 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата Lucy_Nju ( ) Взгляд сквозь чёлку - символ того, что люди видят лишь одну сторону Люси. Строшу убийцы и монстра. А второй глаз, закрытый, ее вторая сторона. Это сторона любви и добра, верности и искренности. По моему, это просто придает ей колорит.
|
|
| |
Lucy_Nju | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:42 | Сообщение # 118 |
| Цитата policeman ( ) По моему, это просто придает ей колорит. Возможно. Но почему тогда в 13 серии, после разговора с Котай у неё показывали оба глаза перед перестрелкой со спецами?
|
|
| |
policeman | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:51 | Сообщение # 119 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Цитата Lucy_Nju ( ) Возможно. Но почему тогда в 13 серии, после разговора с Котай у неё показывали оба глаза перед перестрелкой со спецами? А может это у нее из-за рожек такая прческа. Ну, в смысле, заколки ведь тоже влияют на прическу. Так и рожки должны.
|
|
| |
Lucy_Nju | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:08 | Сообщение # 120 |
| Цитата policeman ( ) А может это у нее из-за рожек такая прческа. Ну, в смысле, заколки ведь тоже влияют на прическу. Так и рожки должны. размышляешь как девушка без фантазии. без обид
|
|
| |