|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
CrazyMad | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:48 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| если я не ошибаюсь то начало всему Люси а все остальные диклониусы результат зарожения вирусом она это эволюция и её потомство а остальные мутация (они даже детей иметь не могут) Quote (Cer) а какая нужда заставила обизьян начанть эволюционировать?? Выживание. не совсем согласен в моем понимании эволюция это модификация уже существующего организма и вот диклониусы и есть следуюшая ступень К томуже в манге говорилось что процент рождения диклониусов у норм людей не зароженый врусом 0.0001 так что это именно эволюция
Сообщение отредактировал CrazyMad - Среда, 05.03.2008, 14:05 |
|
| |
recanter | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:44 | Сообщение # 242 |
Заслуженный бездельник
| ФК_Кубань, Quote Как я ужо говорил: вирус вектора - это болезня неплохая такая болезня... Может сильплелиты и действительно больны, потому как даже потомства иметь не могут, а сами по себе чистые диклониусы никак не что иное как процесс эволюции... P.S: блин, CrazyMad уже ответил
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:48 | Сообщение # 243 |
Кладезь знаний
| recanter Чё-то я не помню, шобы процесс эволюции происходил в результате заражения чем-либо.
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:49 | Сообщение # 244 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (ФК_Кубань) процесс эволюции происходил в результате заражения Родилась та, которая могла заражать людей и таким образом штамповать себе подобных, по сути - ето эволюция
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:50 | Сообщение # 245 |
Mister right
Награды: 4
| CrazyMad, Quote не совсем согласен в моем понимании эволюция это модификация уже существующего организма и вот диклониусы и есть следуюшая ступень К томуже в манге говорилось что процент рождения диклониусов у норм людей не зароженый врусом 0.0001 так что это именно эволюция Процент рождения гениев примерно такой же, как и диклониусов. Но гении в 99% случаев безумцы. Так что гении это не эволюция, а аномалии. Болезнь. Тоже самое с диклониусами. Тут я согласен с ФК_Кубань. Диклониусы, скорее всего, болезнь.
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:54 | Сообщение # 246 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (ФК_Кубань) заражения чем-либо. только векторами, ты же не хочешь сказать что Вектор-вирус - винирическая болезнь(Хотя ето ваапще не болезнь(я так думаю(Хотя ето ваапще не болезнь))
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:55 | Сообщение # 247 |
Кладезь знаний
| MORPEX995 Quote (MORPEX995) Родилась та, которая могла заражать людей и таким образом штамповать себе подобных, по сути - ето эволюция Вот то, шо ты счас сказал, по сути совсем не эволюция. Эволюция всегда происходит естественным способом, а когда из тебя по ночам руки невидимые тянутся, и перебинтованный чудила в голове тебе весь мир кажет порубить на мясо, то какая ж это к лешему эволюция? Это уже псехиз. Как сказали как-то в "Кавказской пленнице": "Алкоголики - это наш профиль".
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:57 | Сообщение # 248 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (MORPEX995) Родилась та, которая могла заражать людей Она родилась и как пологает новому виду - заражает преведущийДобавлено (05.03.2008, 15:57) --------------------------------------------- Вот ето и есть эволюция Добавлено (05.03.2008, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (ФК_Кубань) Алкоголики - это наш профиль". С етим я согласен))))))))
|
|
| |
recanter | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:21 | Сообщение # 249 |
Заслуженный бездельник
| ФК_Кубань, Quote Вот то, шо ты счас сказал, по сути совсем не эволюция. Эволюция всегда происходит естественным способом, а когда из тебя по ночам руки невидимые тянутся, и перебинтованный чудила в голове тебе весь мир кажет порубить на мясо, то какая ж это к лешему эволюция? Это уже псехиз. Люси то сама по себе родилась, без всяких вирусов. А голос в башке и чудик перебинтованный, это еще вопрос откуда чего берется. В Люськином мозгу он начал появляться не сразу, а в результате убийств. Т.е. вполне может быть, что нам показано, как ей рвет крышу. И будь у нее детство посчастливей, был бы чудик добрый, белый и пушистый, и советовал всем помогать... А поскольку остальные показанные диклы являются "потомками" Люськи, то возможно, что им просто передалась Люсина озлобленность на весь белый свет. Это все тоже теория, конечно, но ничем не хуже той, что утверждает, будто диклониусы - изначальные враги человечества из-за зова ДНК.
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:40 | Сообщение # 250 |
Mister right
Награды: 4
| recanter, Белых ворон клюют до смерти их же сородичи. Белые вороны не являются эволюцией, они аномалия, мешающая жить всем остальным.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:55 | Сообщение # 251 |
=АтаС с гранатой=
| Писал(а) (Arris) Эволюцыя Всегда имеет цель Выжить (и это имхо))) Писал(а) (ikar) Раз вирус появился в природе, а она просто так ничего не делает, то вполне можно говорить об эволюции. Но более как об искусственной-нежели природной)))
Сообщение отредактировал NexT0n - Среда, 05.03.2008, 17:02 |
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:10 | Сообщение # 252 |
Кладезь знаний
| recanter Quote (recanter) В Люськином мозгу он начал появляться не сразу, а в результате убийств А по мне так убийства - результат голоса. Quote (recanter) И будь у нее детство посчастливей, был бы чудик добрый, белый и пушистый, и советовал всем помогать... Хе-хе, Нане от тоже советовал помогать? "Проси пощады и, может быть, я пощажу тебя" NexT0n Quote (NexT0n) Но более как об искусственной-нежели природной) Ну вот... отбираешь мой хлеб.
|
|
| |
Boa_juice | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:31 | Сообщение # 253 |
Benzin
| Arris Quote (Arris) под "вы" я говорил про всех кто так говорил !!! Ну, извини, я тебе не так понял! Quote (Arris) ну тут пожалуй я немогу нечево привисти болие или мение убидительней чем просто еще неуспокоилась! Quote (Arris) в тот момент она щитала людей хуже животных !! Все это не причина, чтобы убивать людей - это безумие! recanter Quote (recanter) Исключительно по незнанию как пользоваться векторами. Пример Марико и отца, Наны и Курамы доказывает, что близкие им люди - для них превыше всего. Да какая разница, по какой причине, важно то, что они убивают, и ничего с этим не поделаешь. Quote (recanter) Начет заразы я уже отвечал: в мульте этим только Люська под настроение занимается, в манге все по другому, но мангу мы здесь не рассматриваем, надеюсь, там вообще с мультом полно отличий. Я про мангу ничего не знаю, и ничего не говорил, и занималась этим не только Люси… Quote (recanter) Еще раз говорю: диклониусы чувствуют друг-друга, Марико поняла, что та тетка, которая все время называла ее своей мамой, врала ей все это время. Учитывая, что единственной светлой мыслью Марико в карцере, которая не давала ей сойти с ума, была надежда на встречу со своими настоящими родителями, ее поступок вполне можно понять(но не оправдать, конечно). По этому поводу, прочитай то, что я написал Arris(у). Quote (Boa_juice) Она не нагло врала, она ее действительно воспитывала с детства (Пускай и по внутренней связи). У этой тетки, которая ей нагло врет - как ты изволил выразиться, слезы на глазах навернулись при виде Марико, она ведь считала ее дочерью, и по сути являлась ей матерью, пусть и не биологической. (Посмотри еще раз этот эпизод, мне ее жалко стало.) Нянька не в чем не виновата, она очень хорошо к ней относилась, Марико же этого не поняла, или просто не захотела, а ведь всю свою короткую жизнь она слышала лишь ее голос, и даже пару раз называла ее «Мама»! Quote (recanter) Блин, при чем здесь - один из трех диклониусов нормальный? Посмотри на их детство, при таком "воспитании" (пытках и издевательствах с рождения) любой человек с катушек съедет, даже боженька Христос, выйдя из карцера, где его каждый день обстреливали бы стальными шарами, например, так что он стекал бы по стенке в луже собственной крови, вышел бы оттуда закоренелым маньяком... А Нана осталось доброй, людей вообще отказывалась убивать... Как после этого можно говорить о ненормальности диклониусов? Да, с Наной все ясно, а что касается остальных? Про них даже близко ничего хорошего сказать нельзя.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:45 | Сообщение # 254 |
=АтаС с гранатой=
| Quote (ФК_Кубань) Ну вот... отбираешь мой хлеб. Извени-тексту много-видно не заметил как мысль выкрал)) Quote (Boa_juice) Да какая разница, по какой причине, важно то, что они убивают, и ничего с этим не поделаешь. Вот тут извини-причина-одно из самых важных вещей-по ней можно отличить маньяка от добродетеля или когото в этом роде)) Quote (Boa_juice) Все это не причина, чтобы убивать людей - это безумие! Вот тут не могу не согласится))
|
|
| |
1gorexa | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:53 | Сообщение # 255 |
| Quote (ФК_Кубань) А по мне так убийства - результат голоса. во-во Quote (Boa_juice) Писал(а) (recanter) Исключительно по незнанию как пользоваться векторами. Пример Марико и отца, Наны и Курамы доказывает, что близкие им люди - для них превыше всего. Ну-ну, я поверил а головы как летети так и летят
Сообщение отредактировал Karnage - Среда, 05.03.2008, 18:00 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|