Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:21 | Сообщение # 271

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да про тбя я не сомневался. мне куда интереснее узнать как recanter и Arris ответили =)

ikarДата: Четверг, 06.03.2008, 17:38 | Сообщение # 272
taura anwa

Награды: 2
Quote (ion1)
Я боюсь.

Бойся
dry

Голосовал за дикониусов...

ion1Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:54 | Сообщение # 273

Почему вы сделали именно этот выбор?

ЗЫ. Сори, ещё от опроса на выходе с изб. участка не отошёл =)))

recanterДата: Четверг, 06.03.2008, 20:14 | Сообщение # 274
Заслуженный бездельник

ion1,
Кто голосовал за диклониусов, объясните, чем по вашему они лучше людей, почему достойнее?

Я вообще не голосовал. Думаю, остались бы на Земле люди, ибо вырезали диклониусов... А так то диклы перспективнее(в плане возможностей), они более достойны жить, чем люди, но я даже тему создал про мирную эволюцию и замену людей диклами, без войн и рек крови.

ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:14 | Сообщение # 275

Quote (recanter)
они более достойны жить

Поясни, почему.
Меня такие фразы убивают.

ArrisДата: Пятница, 07.03.2008, 00:53 | Сообщение # 276

Quote (ion1)
Кто голосовал за диклониусов, объясните, чем по вашему они лучше людей, почему достойнее?

да потому что большенство людей алчные ,жадные ,злобные ,им поборабану боль других людей лижбы ему хорошо былобы они также леко убивают даже без причин !
за диклониусами я невидил не алчности, жадности !да они злобные тока когда их довести! Диклониусы неубивают животных ради трофеев ! вот почему Диклониусы лучше Людей!
Quote (ФК_Кубань)
Мне кажется, они за тараканов
если Диклы тораканы то люди опарыши !

ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:23 | Сообщение # 277

Quote (Arris)
да потому что большенство людей алчные ,жадные ,злобные ,им поборабану боль других людей лижбы ему хорошо былобы они также леко убивают даже без причин !за диклониусами я невидил не алчности, жадности !да они злобные тока когда их довести! Диклониусы неубивают животных ради трофеев ! вот почему Диклониусы лучше Людей!

ААА)
Прикольно!
Как эмоционально и как по детски =)

Аррис, что-то вечно себе противоречишь.
Только-только пытались мне доказать, что диклониусы - люди, только чуть-чуть изменившиеся. А тут значит, они совсем не такие, они другие.
Уж если говорите, что они люди, то будьте последовательны.

Про алчность, злобу и жадность, да семейки Какудзавы хватит на тысячу злых людей.
И фразы типа "я их за диклониусов не считаю" сразу отправляются в топку. Они диклониусы. И скоты, и уроды, и бессердечные, и самые отрицательны в ЭП.
Именно диклониусы.

Алчными, злыми могут стать как люди, так и диклониусы - это от воспитания зависит. Легко и без причины диклониусу убить даже легче - опять таки конкретно от личности зависит, а не от вида, к которому принадлежит.

Прости, конечно, но слишком уж детский подход.

Ни одного разумного аргумента пока не увидел...

Quote (Arris)
если Диклы тораканы то люди опарыши !

Да не кипятись ты, Кубань пошутил.
И людей не оскарбляй, могу на свой счёт принять.
Я же всё-таки человек.

ЗЫ. в последнее время, после твоих постов, как ты людей ненавидишь, у меня появилось впечатление, что ты себя диклониусом считаешь...

Сообщение отредактировал ion1 - Пятница, 07.03.2008, 02:27

ikarДата: Пятница, 07.03.2008, 02:26 | Сообщение # 278
taura anwa

Награды: 2
Quote (ion1)
Почему вы сделали именно этот выбор?

Я писал уже не раз - диклониусы это следующая ступень физической эволюции людей, поступки, мышление и прочее абсолютно такое же, только несколько физических полезностей добавилось.

--------------------------
цитата из соседней темы

Quote (ion1)
К сожалению, диклониусы в понятие "нормальной" жизни у меня не входят. Значит не нужны. И до войны доводить не надо. Пресекать в корне.

Если, как говорила Люси, по всему миру станут рождаться дети-диклониусы и мы станем их, как ты предлагаешь, убивать в младенчестве, то ни от людей ни от диклониусов не останется и следа лет эдак через 50 - 70.

ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:29 | Сообщение # 279

Я подхожу к проблеме с той стороны, что вирус запущен не будет.

Если же будет, то тогда стоит просто оставить Диклониусов в семьях - и надеяться на лучшее.
Всё равно я дикий противник этих "санаториев". Ужас бред)

ArrisДата: Пятница, 07.03.2008, 02:36 | Сообщение # 280

Quote (ion1)
ААА)
Прикольно!
Как эмоционально и как по детски =)
Аррис, что-то вечно себе противоречишь.
Только-только пытались мне доказать, что диклониусы - люди, только чуть-чуть изменившиеся. А тут значит, они совсем не такие, они другие.
Уж если говорите, что они люди, то будьте последовательны.
Про алчность, злобу и жадность, да семейки Какудзавы хватит на тысячу злых людей.
И фразы типа "я их за диклониусов не считаю" сразу отправляются в топку. Они диклониусы. И скоты, и уроды, и бессердечные, и самые отрицательны в ЭП.
Именно диклониусы.
Алчными, злыми могут стать как люди, так и диклониусы - это от воспитания зависит. Легко и без причины диклониусу убить даже легче - опять таки конкретно от личности зависит, а не от вида, к которому принадлежит.
Прости, конечно, но слишком уж детский подход.
Ни одного разумного аргумента пока не увидел...

ну уж изви если это детский бред и эмоцыональное высказывание ребёнка то для тибя нечево небцудет правельно из уст твоего противника даже если это буде 2+2+4 ты всеравно скажешь что ето неправда!
давай еще начни мне втирать что алчных и жадных до власти и богатстава нету таких!и что я их выдумал!
Quote (ion1)
ЗЫ. в последнее время, после твоих постов, как ты людей ненавидишь, у меня появилось впечатление, что ты себя диклониусом считаешь...

я тока тех людей ненавижу которые щитаю сибя винцом творение природы и готовы убивать ково угодно !
я нещитаю сибя диклом но хотелбы им стать это я нескрываю !(как я уже говорил в этой теме если начнется война между людьми и Диклониусами я буду на стороне диклониусов !и пофиг мне будет примут они миня или нет всеравно я буду на их стороне!

ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:48 | Сообщение # 281

Ты читай внимательно, что я пишу)
Я не говорю, что среди людей нет алчных, я просто говорю, что с такой же вероятностью такой же может быть и среди диклониусов.
Алчность - это не врождённое качество, а преобретённое. От неправильного воспитания и т.д.
Скажи мне, где я там не прав. Или просто поспорить хочется?)

Quote (Arris)
я тока тех людей ненавижу которые щитаю сибя винцом творение природы и готовы убивать ково угодно !

Среди диклониусов тоже есть такие, которые считают себя венцом творения природы.
Те же Какудзавы - чем не пример? Они открыто это и заявляли.
И убивать были готовы и своих же, и людей - ради своего торжества.

Quote (Arris)
я нещитаю сибя диклом но хотелбы им стать это я нескрываю !(как я уже говорил в этой теме если начнется война между людьми и Диклониусами я буду на стороне диклониусов !и пофиг мне будет примут они миня или нет всеравно я буду на их стороне!

Ну и во время войны скорее всего падёшь первым.
Потому что сильнее всего ненавият именно предателей.

Гркустно, но факт)
так что тебе повезло, что диклониусов нет)

ЗЫ. ты мне объясни, мб я что-то плохо объясняяю?
Прошлы пост - всё по полочкам написал, ты же вынес только фразу "по-детски".
Извини, я ей обидеть не хотел, я имел в виду "наивно".
Прочти тот пост внимательно.
Разве я не прав?
И если не согласен, то так же аргументированно ответь - в чём именно?

Сообщение отредактировал ion1 - Пятница, 07.03.2008, 02:51

ArrisДата: Пятница, 07.03.2008, 02:55 | Сообщение # 282

Quote (ion1)
Ты читай внимательно, что я пишу)
Я не говорю, что среди людей нет алчных, я просто говорю, что с такой же вероятностью такой же может быть и среди диклониусов.
Алчность - это не врождённое качество, а преобретённое. От неправильного воспитания и т.д.
Скажи мне, где я там не прав. Или просто поспорить хочется?)

воспитание нимеет роли в человеке это аложено с рождения !
Quote (ion1)
Среди диклониусов тоже есть такие, которые считают себя венцом творения природы.
Те же Какудзавы - чем не пример? Они открыто это и заявляли.
И убивать были готовы и своих же, и людей - ради своего торжества.

я их нещитаю полноценами диклами уних небыло векторов и рожки больше смахивали на какието искуственые !
Quote (ion1)
Ну и во время войны скорее всего падёшь первым.
Потому что сильнее всего ненавият именно предателей.

пусть сначало миня найдут это раз ! а два пусть миня ненавидят хоть до обмороков мне на это наплевать
главное я буду делать то что говорит мне моё сердце и разум!

Добавлено (07.03.2008, 02:54)
---------------------------------------------

Quote (ion1)
ЗЫ. ты мне объясни, мб я что-то плохо объясняяю?
Прошлы пост - всё по полочкам написал, ты же вынес только фразу "по-детски".
Извини, я ей обидеть не хотел, я имел в виду "наивно".
Прочти тот пост внимательно.
Разве я не прав?
И если не согласен, то так же аргументированно ответь - в чём именно?

да неправ ты просто принцепиально нехочешь признать что диклы в чемто нас лбдей лучше !ты подсознательно это признал и поэтому хочешь их смерити!так можно на любой пост ответить "ты ответил по детски ! давай другой аргумент"

Добавлено (07.03.2008, 02:55)
---------------------------------------------
аналогимчный тибе впрос скажи вчем люди лучше диклониусов!

Сообщение отредактировал Arris - Пятница, 07.03.2008, 02:56

ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:04 | Сообщение # 283

Quote (Arris)
аналогимчный тибе впрос скажи вчем люди лучше диклониусов!

Я говорил уже, ничем. ни мы их, ни они нас. И сравнивать их нельзя.
Причём даже воспринимая по-разному.

1) Если считать диклониусов изменившимися люьми - то это просто сравнивать людей с людьми.
2) Если считать диклониусов новым видом - то сравнивать нельзя из-за разной природы.

Просто если будет выбор, кто более достоин жить, я выберу людей.
так как я - человек. Моя семья - люди. Моя девушка - человек. А диклониусы не имеют ко мне никакого отношения.

Quote (Arris)
воспитание нимеет роли в человеке это аложено с рождения !

Да что с тобой? тебе плохо?
Где с рождения?
Ты видишь алчность и жажду убивать просто так в родителях? В себе? В друзьях? Прям в кажом человеке?
Акстись.
Бред какой.
Это может появиться при отсутствии воспитания. Как появились убийства у Люси.

Quote (Arris)
я их нещитаю полноценами диклами уних небыло векторов и рожки больше смахивали на какието искуственые !

Я уже говорил в прошлом посте, что такие заявления сразу идут в топку. Они - диклониусы. И об этом было заявлено чётко. И не следует отрицать их принадлежность только по причине тогго, что он тебе не нравятся, это просто неверно и глупо.

Quote (Arris)
пусть сначало миня найдут это раз ! а два пусть миня ненавидят хоть до обмороков мне на это наплеватьглавное я буду делать то что говорит мне моё сердце и разум!

А разум говорит верезать свою семью ради рогатиков?)

Quote (Arris)
да неправ ты просто принцепиально нехочешь признать что диклы в чемто нас лбдей лучше !ты подсознательно это признал и поэтому хочешь их смерити!

Я написал, что считаю про людей и диклов. Я писал, что сравнивать нельзя. ХЗ, где ты в этой теме нашёл, что бы я заявлял, что люди лучше или диклониусы достояны смерти.
Из головы взял? Не приписывай мне того, чего я не говорил. Ладно?

Жду аргументированного доказательства своейй точки зрения. А то пока одни эмоции, а по делу...

Сообщение отредактировал ion1 - Пятница, 07.03.2008, 03:08

recanterДата: Пятница, 07.03.2008, 03:24 | Сообщение # 284
Заслуженный бездельник

ion1
Поясни, почему.
Меня такие фразы убивают.

Потому, что у них больше возможностей. Т.е. они, являясь людьми по схожести мышления(по этому поводу тебе лучше не спорить, ты даже на еве замолчал как-то в теме, сдулся? =)))), обладают большими возможностями. Причем возьми на заметку: управлять ЕЩЕ несколькими невидимыми руками АВТОМАТИЧЕСКИ требует более развитого(никто не говорил гуманного) мозга.

P.S: Я не говорю про то, что в случае войны людей и диклов встал бы на сторону вторых, естественно я бы стал защищать людей, т.к. среди них есть те, кто мне дорог. Я говорю только о том, кто БОЛЬШЕ достоин существования. Почему - я уже объяснил.

ArrisДата: Пятница, 07.03.2008, 03:27 | Сообщение # 285

Quote (ion1)
Да что с тобой? тебе плохо?
Где с рождения?
Ты видишь алчность и жажду убивать просто так в родителях? В себе? В друзьях? Прям в кажом человеке?
Акстись.
Бред какой.
Это может появиться при отсутствии воспитания. Как появились убийства у Люси.

он заложен с рождения генами а дальше уже и воспитание !
Quote (ion1)
Я уже говорил в прошлом посте, что такие заявления сразу идут в топку. Они - диклониусы. И об этом было заявлено чётко. И не следует отрицать их принадлежность только по причине тогго, что он тебе не нравятся, это просто неверно и глупо.

ion1, ненавязывай мне своё мнение силой (неговорим что мне делать ,и я нескажу куда тибе ити!)
я сказал я их нещитаю полноценами диклами так как они вообще хз на каво похожи!
Quote (ion1)
А разум говорит верезать свою семью ради рогатиков?)

нет но покалечу это да ,а так я убью любого кто будет мне мишать делать то что мне подсказывает сердце и разум!
Quote (ion1)
Я написал, что считаю про людей и диклов. Я писал, что сравнивать нельзя. ХЗ, где ты в этой теме нашёл, что бы я заявлял, что люди лучше или диклониусы достояны смерти.
Из головы взял? Не приписывай мне того, чего я не говорил. Ладно?

нетыли говорил что убивать их надо как тока они появляются на свет это ли не жилание смерти им?!
неты ли видишь в их убийствах тока убийства и готова их за 1но убийство их самих убить (выходит тибе можно убивать а им нет неэтоли значит что ты щитаешь что люди лучше чем диклониусы?)
Quote (ion1)
Жду аргументированного доказательства своейй точки зрения. А то пока одни эмоции, а по делу...

я уже выстовлял свою точку зрения тебе она непонравилась ,а я несобираюсь еще с 10 раз выставлять посты где показано что диклы лучше нас людей (ненамного но лучше)!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024