Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
ion1Дата: Пятница, 07.03.2008, 03:43 | Сообщение # 286

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Arris)
я уже выстовлял свою точку зрения тебе она непонравилась ,а я несобираюсь еще с 10 раз выставлять посты где показано что диклы лучше нас людей (ненамного но лучше)!

Я сказал лишь, что твоя точка зрения абсолютно лишина всяких основательств.
БЕЗОСНОВАТЕЛЬНА то есть.
Так как я спокойно доказал, что тоже самое, что ты говоришь про людей, можно спокойно отнести и к диклониусам.

Quote (Arris)
ion1, ненавязывай мне своё мнение силой (неговорим что мне делать ,и я нескажу куда тибе ити!)я сказал я их нещитаю полноценами диклами так как они вообще хз на каво похожи!

Я тебе навязываю не своё мнение, а мнение создателей "ЭП". Ну на форуме енЕ есть конечно чел, который писал "мне плевать, что в сериале говорилась. А я считаю по другому и я прав". Но такая позиция утопична. У нас есть исходные данные, которые мы взяли из ЭП - и там показано и сказано, что Какудзавы - диклониусы. будешь спорить с создателями "песни" и говоирть, что они не правы, а ты прав?

Quote (Arris)
он заложен с рождения генами а дальше уже и воспитание !

Я отказываюсь это понимать.
то есть мы все - маньяки-убийцы и властолюбивые уроды от природы?
Да супер просто.
Пожалуйста, дай мне сылку, где ты это вычитал. Интересно просто. Или из головы взял?
А я тебе в ответ дам ссылку, где чёрным по белому написано, что все такие черты - приобритаемые.

Quote (ion1)
А разум говорит верезать свою семью ради рогатиков?)

Quote (Arris)

нет но покалечу это да ,а так я убью любого кто будет мне мишать делать то что мне подсказывает сердце и разум!

А вот теперь мне действительно страшно с тобой говорить.
Вернее вообще не хочется.
Для мня родители - святое.
А ты так легко говоришь, что покалечишь их.
Непонятно ради чего.
Честно говоря, мне стало очень грустно и противно.
Наверное, "Песню" некоторым нельзя давать смотреть...

Всем спокойной ночи.

ArrisДата: Пятница, 07.03.2008, 04:11 | Сообщение # 287

Quote (ion1)
Я тебе навязываю не своё мнение, а мнение создателей "ЭП". Ну на форуме енЕ есть конечно чел, который писал "мне плевать, что в сериале говорилась. А я считаю по другому и я прав". Но такая позиция утопична. У нас есть исходные данные, которые мы взяли из ЭП - и там показано и сказано, что Какудзавы - диклониусы. будешь спорить с создателями "песни" и говоирть, что они не правы, а ты прав?

там тока показано что уних есть рога но нетакие как у диклониусов и неговроится не слова о том что они сами диклониусы!
Quote (ion1)
Я отказываюсь это понимать.
то есть мы все - маньяки-убийцы и властолюбивые уроды от природы?
Да супер просто.
Пожалуйста, дай мне сылку, где ты это вычитал. Интересно просто. Или из головы взял?
А я тебе в ответ дам ссылку, где чёрным по белому написано, что все такие черты - приобритаемые.

человек с рождения способен убивать незабывай мы веть в прошлом были животными мы и сейчас уже неживотные но некоторые их инстинкты остались! такчто бываю дети которые с самого рождения агресивны их воспитывают быть добрыми но им этоненужно ! но я и нотрецал что их можно "преобристи" все можно приобристи если ты с самого начало к этому был склонен !(п ,человек способен убивать с рождения так он и может стать маньяком ,а есть когда человек уже родившись ненормальный озлобленый любит мучить других хотя родные его этому непруччали! ) как ты это объяснишь
Quote (ion1)
А вот теперь мне действительно страшно с тобой говорить.
Вернее вообще не хочется.
Для мня родители - святое.
А ты так легко говоришь, что покалечишь их.
Непонятно ради чего.
Честно говоря, мне стало очень грустно и противно.

знаешь мне противно когда родители бросают своих дитей мне противно когда Люди щитают сибя богами и готовы убивать любого кто отличается отних ! а покалечить незначить убить если небудут мне мишать я их и трогать небуду как и тех людей которые хотят мира! но если они встанут у миня на пути придется их покалечить!
Quote (ion1)
Наверное, "Песню" некоторым нельзя давать смотреть...

поверь не "Песня" миня так настроила а люди сами люди!!
может ты принцепиально нехочешь обращать на подлость людей которая так хорошо показана тут но я обратил на нее внимание !

Добавлено (07.03.2008, 04:11)
---------------------------------------------
ion1, вот я всетаки немогу понять вчем разница на твой взгляд между убийством Диклониуса-человеком и Человека-Диклониусм!

Сообщение отредактировал Arris - Пятница, 07.03.2008, 04:10

ion1Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:08 | Сообщение # 288

Quote (Arris)
ФК_Кубань, знаешь недавно было кино по тв3 как одна маша так любила своего сына что убила всех его друзей и подруг !вот такие я имею виду причины ! Да и ещё раз говорю я нигде неписал что убью свою семью ,а тока что покалечу если будут вот такие причины которы я привел выше!

До сих пор не пойму, почему ты не можешь понять, что если брать твою же позицию "диклониусы - те же люди", нельзя представить, что эта мамаша будет диклониусом)
Если представить себе диклониуса и человека в равной ситуации, то и мыслить будут одинаково, и маньяки будут попадаться и там и там, и убийцы. И хорошие - и там, и там.

До сих пор, как и Кубань, не увидел ни одного нормального довода, что "диклониусы лучше".

Quote (Нююю))))))
а я считаю что диклониусы должны остаться... они достойней както...

Чем? happy

ФК_КубаньДата: Вторник, 11.03.2008, 00:23 | Сообщение # 289
Кладезь знаний

ion1
Quote (ion1)
До сих пор, как и Кубань, не увидел ни одного нормального довода, что "диклониусы лучше"

А нету таких доводов. cool Просо нема. Не существует в природе. wink

ArrisДата: Вторник, 11.03.2008, 01:41 | Сообщение # 290

Quote (ion1)
До сих пор, как и Кубань, не увидел ни одного нормального довода, что "диклониусы лучше".

Quote (ФК_Кубань)
А нету таких доводов. Просо нема. Не существует в природе.

ну вы еще скажите что Люди лучше чем Диклы!

ion1Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:10 | Сообщение # 291

По-моему ты ни читаешь, что мы пишем)
Раз 100 повтрю.
Читай прошлый пост.

Сам же говорил, что диклониусы - как обычные люди, только с рожками и векторами.
Так значит у них все те же слабости, те же проблемы.
Что нам в сериале показали.

Так с чего ты берёшь, что они могут быть этого лишины? Да не из чего.

ФК_КубаньДата: Вторник, 11.03.2008, 02:22 | Сообщение # 292
Кладезь знаний

Arris
Quote (Arris)
Ну вы еще скажите что Люди лучше чем Диклы!

Сморя какие диклы. Если такие, как тов. Василий Ильич Кокузавченко, то в гробу я таких диклов видал.
Ну вот это... скажи мене одну вещь. Ты всё время доказываешь, что диклы лучше. Смысл?

ArrisДата: Вторник, 11.03.2008, 03:12 | Сообщение # 293

ion1, ФК_Кубань,
ну так как это эволюцыя ,а эволюцыя подразумевается как улучшение,
то вполне возможно что Диклы будут лучше чем Люди ,
тем что они будут лишины некоторых пароков!

recanterДата: Вторник, 11.03.2008, 08:58 | Сообщение # 294
Заслуженный бездельник

ion1,
диклы лучше хотя бы тем, что, имея все достоинства и недостатки людей, обладают векторами. Т.е. лучше в плане физических возможностей.

ion1Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:38 | Сообщение # 295

Quote (recanter)
диклы лучше хотя бы тем, что, имея все достоинства и недостатки людей, обладают векторами. Т.е. лучше в плане физических возможностей.

Если спросить Нану или Люсю из конца сериала (то есть диклониусов, которые, как вы говорите, смогли наладить отношения с людьми), то они бы с огромнейшей радостью отказались от рогов и от векторов. Так что скорее это воспринималось ими уже как проклятие, а не как доп. возможность.
Может быть это и эволюция, просто Аррис утверждает, что диклы лучше в моральном плане. А это абсолютно неверно.
А если вся разница в 4-ёх векторах, то что за рассу.ждения, что люди из-за этого не достойны жить...

Quote (Arris)
ion1, ФК_Кубань,ну так как это эволюцыя ,а эволюцыя подразумевается как улучшение,то вполне возможно что Диклы будут лучше чем Люди ,тем что они будут лишины некоторых пароков!

Нам показали всего ничего диклониусов. Но весь список людских пороков они на себя уже успели примерить.
Огласить весь список?
Жестокость - ноу коментс. У всех.
Алчность, стремление к власти, отсутствие мрали, ложь - семейство Кокудзав.
Ревность, мстительность - Люси.
Продолжать?
Да все те же пороки есть.
И не лишины их диклы. Инам это прекрасно показали. Правда, мб, мы разные аниме смотрели? biggrin

ArrisДата: Вторник, 11.03.2008, 16:16 | Сообщение # 296

Quote (ion1)
Нам показали всего ничего диклониусов. Но весь список людских пороков они на себя уже успели примерить.
Огласить весь список?
Жестокость - ноу коментс. У всех.
Алчность, стремление к власти, отсутствие мрали, ложь - семейство Кокудзав.
Ревность, мстительность - Люси.
Продолжать?
Да все те же пороки есть.
И не лишины их диклы. Инам это прекрасно показали. Правда, мб, мы разные аниме смотрели?

аниме мы смотрели одинаковые !надеюсь)
а нащет Кокудзавчеков я уже говорил рожки непокахатель диклониуса ! если у тибя будет борада нестриженая тыже небудешь чиченом ! так и они рожки есть но они не диклы диклы с векторами!
да они скорей исключение ! а темболие разум то один и значит они могут обучаться а плохому учися быстрее !
Quote (ion1)
Если спросить Нану или Люсю из конца сериала (то есть диклониусов, которые, как вы говорите, смогли наладить отношения с людьми), то они бы с огромнейшей радостью отказались от рогов и от векторов. Так что скорее это воспринималось ими уже как проклятие, а не как доп. возможность.
Может быть это и эволюция, просто Аррис утверждает, что диклы лучше в моральном плане. А это абсолютно неверно.
А если вся разница в 4-ёх векторах, то что за рассу.ждения, что люди из-за этого не достойны жить...

я неговорил что люди недолжны жить но выбирая между Диклами или Людьми я выберу Диклов !
а потвойму Диклы недостойны жить?

ion1Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:39 | Сообщение # 297

Quote (Arris)
а потвойму Диклы недостойны жить?

Хм, я кажется раз 20 уже писал, что если ты считаешь диклониусов людьми с доп. возможностями, то такой вопрос абсолютно некорректен.
Кто достоен, кто не достоен жизни - никто не имеет прав решать такое.

Просто если будет выбор - диклониусы или люди, то абсолютно точно я за людй. Ибо:
1) Я человек.
2) Моя семья - люди.
3) Моя девушка - человек.
4) Мои друзья - люди.

Мы всегда боремся за то, что нам близко, что нам дорого.
И для меня ближе чем семья, девушка и друзья ничего нет.
И я так смотрю, людей ты ненавидишь. (раз говоришь, что спокойно готов покалечить семью ради рогатиков, и в каждом посте про недостойность людей пишешь)
Пожалуйста, объясни почему.
И во всякое "в сериале увидел как..." я не поверю.
Тут у тебя что-то личное сквозит.
Как будто кто-то обидел...
И всё же ты не ответил на вопрос Кубани:

Quote (ФК_Кубань)
Ну вот это... скажи мене одну вещь. Ты всё время доказываешь, что диклы лучше. Смысл?

Ответь.
Не пойму тебя, просто.

ArrisДата: Вторник, 11.03.2008, 21:29 | Сообщение # 298

Quote (ion1)
Мы всегда боремся за то, что нам близко, что нам дорого.
И для меня ближе чем семья, девушка и друзья ничего нет.

прикинь для миня тоже!
Quote (ion1)
И я так смотрю, людей ты ненавидишь. (раз говоришь, что спокойно готов покалечить семью ради рогатиков, и в каждом посте про недостойность людей пишешь)
Пожалуйста, объясни почему.

людей я не ненавижу (ну невсех) а еслибы ты читал вниматильнее мои посты то тыбы уже давно увидил то что я писал что поколечу семью если она будет мне причинять боль !
Quote (ion1)
И всё же ты не ответил на вопрос Кубани:

Писал(а) (ФК_Кубань)

Ответь.
Не пойму тебя, просто.

сказать вчем смысл почему я щитаю диклов лучше ! знаешь на этот вопрос ответить невозможно так как я этот воопрос вообще непонил!

"Трудно растворимый диалог валит с ног
В глазах напротив где наблюдали шок
Сканчался день ивсе давно устали!
Но некаму мы нечево недоказали
Этот климакс незабудут
В атомной войне побидителей несудят!
нереально забрать все слова обратно
неприятно Теперь нам Неприятно!"

Сообщение отредактировал Arris - Вторник, 11.03.2008, 21:30

recanterДата: Вторник, 11.03.2008, 21:48 | Сообщение # 299
Заслуженный бездельник

ion1,

Я не писал, что люди недостойны жить. Более того, я писал, что был бы на стороне людей в случае начала войны, т.к. не смогу же я воевать против родителей и друзей. А разница в 4 вектора - это не пустяк, согласись? И в этом плане диклы с точки зрения ЭВОЛЮЦИИ более достойны жизни.

1gorexaДата: Вторник, 11.03.2008, 21:58 | Сообщение # 300

Quote (recanter)
И в этом плане диклы с точки зрения ЭВОЛЮЦИИ более достойны жизни.

это мы ещё посмотрим

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024