|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
Rold | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:45 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я Считаю Что будущие за Диклониусами ибо они вид более преспособленый к выживанию. Если бы люди не брали их под контроль то диклониусы заполнили бы мир довольно быстро. они лучше хотя бы тем что в бою сильнее, а к животным относятся лучше.
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:26 | Сообщение # 317 |
| Я тоже считаю, что будущее за диклониусами, но все таки я за мир...
|
|
| |
Rold | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:30 | Сообщение # 318 |
| Я уже гдето писал что есть три пути Уничтожение диклониусов зарожение людей(это два наибыстрейших) и долгая кровопролитная война
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:10 | Сообщение # 319 |
| А как ты думаешь, будущее за людьми или диклониусами?
|
|
| |
Rold | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:13 | Сообщение # 320 |
| скорее всего за диклониусами ведь они сильнее живучий и выносливее. векторы чего только стоят.
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:37 | Сообщение # 321 |
| Я с тобой согласна... Я тож так думаю.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:02 | Сообщение # 322 |
Hollow
Награды: 2
| В том плане, кто по-моему более достоин существовать, ничего точно сказать не могу. Из аниме не совсем понятно, как диклониусы сосуществуют с другими диклониусами, какой у них вообще характер мог быть бы, если бы их так не притесняли. Судя по Нане и Люси диклониусы имхо - те же люди, только с векторами и рожками. А с точки зрения эволюции диклониусы, определенно, следующая ступень, да. Если с потомством всё нормально будет, а не так что людей заражать.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:35 | Сообщение # 323 |
| Я щитаю диклоны-люди ( но как за моральными понятиями у людей-есть "непохожые, другие, отличающиеся за моральными принцыпами ") и как и люди будут вести себя также:у каждного свой темперамент как и положено человеку....вот и некоторые будут как и люди-некоторые нормальные а некоторые-нелюды, или как есть много в жизни примеров очень много:терористы,гопы,ДИКТАТОРЫ. Вообщем они равные а в ЕЛ мы смотрели ту половинку котораю является правильной почиму и слёзы бежали.... Есть как и хорошие люди, так и плохие. Есть хорошые диклониусы, так и плохие. * И говорить можна много чего, и может у нас одинаковый ход мысли но пишем по-разному.* Еще сначала опредилить достойно ли само человечество существовать?(на это тоже очень много можна написать)А потом сравнивать с кем-то еще.
|
|
| |
Larme | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:14 | Сообщение # 324 |
Дзараки Кэмпати
| в мире людей мы знаем что твориться а что будет в мире диклониусов??кто знает??..Даешь дорогу новому,эвалюция вперед!!!
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 29.03.2008, 04:05 | Сообщение # 325 |
[pasokom]
| Quote (Larme) в мире людей мы знаем что творитьсяа что будет в мире диклониусов??кто знает??. Да то же -- убийства, войны, рассовая дискриминация(да хот по длинне векторов), самоубийства, наркомания, гомосятина, предательство, кровная вражда.... В общем Эдемом это не будет Quote (Arris) хочется написать "ДА" ну я отвечу "НЕТ" из всего человечества достойно жизни тока 8% (на мой взгляд)и я в эти 8% тоже невхожу (это я сразу на пиред потомучто такой бы вопрос прозвучалбы 100%) Дружище, это же для тебя ещё один повод болеть за людей
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 04:43 | Сообщение # 326 |
taura anwa
| Quote (Noname) Да то же -- убийства, войны, рассовая дискриминация(да хот по длинне векторов), самоубийства, наркомания, гомосятина, предательство, кровная вражда.... Не забывай, что если останутся диклониусы, то их будет намного меньше чем людей сейчас, будет некоторая потеря технологий, не будет нехватки места для жизни как сейчас. Им придется начать все с начала используя те знания которые они смогут найти. Как пойдет развитие этой новой цивилизации можно только гадать.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:52 | Сообщение # 327 |
| А почему это их менше? Пусть меньше но не на много....
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:06 | Сообщение # 328 |
taura anwa
| Quote (Oops) А почему это их менше? Пусть меньше но не на много.... Поубивают друг друга потомучто...
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:09 | Сообщение # 329 |
| Наши тоже валят друг друга)) и это не смашно
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:11 | Сообщение # 330 |
taura anwa
| Аааааа! что я написал! Не диклониусы друг друга, а люди с диклониусами друг друга.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|