Люди или Диклониусы?
|
|
|
|
Oops | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:18 | Сообщение # 331 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Поф перебют.
|
|
| |
Jima | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:04 | Сообщение # 332 |
[pasokom]
| Ну диклоны, как показывает практика, и друг друга тож непроч, как и люди. Только мы друг другу в бубны бъём, а диклы конечности отрывают и всё такое
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:23 | Сообщение # 333 |
| Добавлено (30.03.2008, 00:23) --------------------------------------------- Вот...люди - диклоны только с силой векторов..
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:18 | Сообщение # 334 |
| Quote (Noname) Дружище, это же для тебя ещё один повод болеть за людей болеть за людей потому что многие изних(в том числе и я) недостойны существовать !чето я невижу тут повада болеть и сражаться за людей!
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:38 | Сообщение # 335 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (Arris) болеть за людей потому что многие изних(в том числе и я) недостойны существовать !чето я невижу тут повада болеть и сражаться за людей! Почему? А выживание?(Хотя я предпочитаю чтобы оба вида сгинули)
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:57 | Сообщение # 336 |
| Quote (MORPEX995) Почему? А выживание?(Хотя я предпочитаю чтобы оба вида сгинули) выживание? для каво для тех кто недостоин жить котрые неставят других невочто маньяков ,начсильников и Пидофилов , дляних бороться или для тех кто готов убивать даже за правое дело заних бороться ! Я уже говорил если будут война я буду на стороне Диклов даже если они меня непримут я буду вести портизанскую войну в помощь диклам !
|
|
| |
LLIuDJIeP | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 04:00 | Сообщение # 337 |
Главное ламо скриптерса
| Quote (Arris) выживание? для каво для тех кто недостоин жить котрые неставят других невочто маньяков ,начсильников и Пидофилов , дляних бороться или для тех кто готов убивать даже за правое дело заних бороться ! Я уже говорил если будут война я буду на стороне Диклов даже если они меня непримут я буду вести портизанскую войну в помощь диклам ! Я говорю: Оба вида не выжывут если начнут войну (Что непременно случиться)
|
|
| |
Diclonius95 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:36 | Сообщение # 338 |
| я думаю-диклониусы лучше людей по отношениям,но еси диклы уничтожат людей,то они сами погибнут...без людей им никак
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:19 | Сообщение # 339 |
| Quote (Diclonius95) без людей им никак Почему?
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:23 | Сообщение # 340 |
| Диклониусы - Люди, И те и другие одинаково достойны существовать , как и одинаково достойны быть уничтожены.
|
|
| |
Shinigami | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:35 | Сообщение # 341 |
Leutenant
| Quote (Nexсeler) Диклониусы - Люди, И те и другие одинаково достойны существовать smile , как и одинаково достойны быть уничтожены. cry Вы же сами себе противоречите :D :D Какие тут еще другие? Вы же сказали - Люди!!! А кто собственно сказал, что люди достойны жить и достойны быть уничтоженными? Какой такой высший разум? Никакой демогогии я пока еще не видел.
Сообщение отредактировал Shinigami - Суббота, 05.04.2008, 23:40 |
|
| |
Nexсeler | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:37 | Сообщение # 342 |
| Quote (Shinigami) Раз уж мы выяснили, что и те и другие - Люди, то выражение стало несовсем верным))) Позиция - Люди и есть диклониусы, поэтому они одикаково достоины и для существования и для вымирания. Не понимаю, что тут не верно или не логично? Может тебя ввела в заблуждение демагогия ?
|
|
| |
Shinigami | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:43 | Сообщение # 343 |
Leutenant
| Quote (Nexсeler) Может тебя ввела в заблуждение демагогия ? Меня уже не просто ввести в заблуждение))) Нет, мне интересно другое: как все-таки определить достоинство? И хватит ли сил быть судьей?
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:17 | Сообщение # 344 |
| Человечество каждый день доказывает, что достойно жить, оно само себе судья, других судей не вижу.
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:30 | Сообщение # 345 |
Leutenant
| Quote (Nexсeler) Человечество каждый день доказывает, что достойно жить Ну, пока я этого не увидел... Исключения конечно же есть, но их увы не так много(((
|
|
| |