|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
Cer | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:22 | Сообщение # 361 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote Ты смеешься? Это война будет не похожа ни на одну из тех что были раньше. Это не страна "А" напала на страну "Б" и они меряются у кого болльше пушки и лучше экономика. Это война против собственных детей, "враг" в каждом доме, в каждой семье, какая тут экономика и военные операции?! Такое было совсем недавно. В СССР. Народ - классовый враг. И весьма успешно. Quote "Если не мы то никто?" Вполен возможно, только смысл? Уйти громко хлопнув дверью как дураки? Накопленного ядерного арсенала хватит не только для токо чтобы "технологии" уничтожит, а всю планету взорвать. Я к этому и клоню. Вспомните горящую Москву. Согласен, написал не совсем то, что хотел... Они - диклониусы. не о биологической сущности говорю. Пропасть между людьми и диклониусами огромна. Восприятие врага не есть восприятие человека, скорее это восприятие нечисти, противоположности всему хорошему и т.д.
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:30 | Сообщение # 362 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Cer) Такое было совсем недавно. В СССР. Народ - классовый враг. И весьма успешно. В СССР классы жестко разделялись, тут - такой ребенок может, а если вспомнить слова Люси, - будет появляться в КАЖДОЙ семье. Все станут равны перед этим и большим дядям с красной кнопкой тоже придется убивать СВОИХ детей. Quote (Cer) Я к этому и клоню. Вспомните горящую Москву. Опять разные масштабы. Москву спалили чтобы не дать французской армии пополнить запасы и прочее, это использовали для истощения противника и его дальнейшего разгрома. Тут - мы все живем на одной планете и если ее взорвать то не останется никого. Вообще никого. Quote (Cer) Пропасть между людьми и диклониусами огромна. Рожки и векторы не такая и большая пропасть...
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 14.04.2008, 15:31 |
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:51 | Сообщение # 363 |
Награды: 0
| Quote (Cer) Думаем логически... Что сделают люди, если реально начнут проигрывать (что вообще крайне маловероятно)? Долбанут все ядерное оружие и уничтожат все знания, накопленные тяжелым трудом, дабы не уступать место под солнцем захватчикам. А вообще меня удивляют люди, которые думают что у диклониусов есть шансы на победу. Группа неорганизованных существ, пользующихся векторами с макс. длинной в 11(!) метров, против хорошо организованной, технически непревзойденной, превосходно вооруженной дальнобойными(!) видами оружия, цивилизацией покорившей все стихии и имеющей огромный(!) опыт ведения войн, а также имеющей абсолютное превосходство экономической базы (что вообще является решающим моментом любых войн)... Повторю свою мысль - судьба диклониусов в руках людей. Именно им (нам:))) предстоит выяснить достойны ли они существования. Как бы они не были схожи с людьми, они не люди, в полном смысле этого слова. Они могут быть человечными, но людьми их это не делает. Сам я за мирный исход, за ассимиляцию диклониусов. Если это произойдет, то, со временем, разногласия улягутся. ппц! а нах будет людям взрывать ядерные заряды в случии проигрыша войны если они смогут жить с диклониусами в мире ! да будут в начале еще тижилее но мир уже будет! кер ты явно их щитаешь животными ! они может вначале ходят по одиночки ,а как война начнется с ггрупируются в отряды ! оружие можгно и подобрать или магазин оружейныйц ограбить ,канвой с оружием захватить!да все что угодно оружие непроблема ! Люди их будут учить которые передут на их сторону ! вооббщем все в ажуре !Quote (Cer) Согласен. Именно это меня в них и смущает. Без помощи и воспитания людей прогрессировать они не будут. По крайней мере очень долгое время. ну да мы веть люди боги а все остальный твари который без нас богов и вздохнутьт немогут!? нениси чушь !
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:52 | Сообщение # 364 |
Mister right
| Quote В СССР классы жестко разделялись, тут - такой ребенок может, а если вспомнить слова Люси, - будет появляться в КАЖДОЙ семье. Все станут равны перед этим и большим дядям с красной кнопкой тоже придется убивать СВОИХ детей. КАЖДОЙ семье Японии... Все диклониусы были сосредоточенны там. Quote Опять разные масштабы. Москву спалили чтобы не дать французской армии пополнить запасы и прочее, это использовали для истощения противника и его дальнейшего разгрома. Тут - мы все живем на одной планете и если ее взорвать то не останется никого. Вообще никого. Ну давайте читать... Я же писал, если начнут реально проигрывать. А на такой случай у каждой страны один и тот же приказ... Quote Рожки и векторы не такая и большая пропасть... А разве я о рожках и векторах? Я о террористических актах диклониусов...
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:59 | Сообщение # 365 |
| Quote (Cer) Я к этому и клоню. Вспомните горящую Москву. Quote (ikar) Опять разные масштабы. Москву спалили чтобы не дать французской армии пополнить запасы и прочее, это использовали для истощения противника и его дальнейшего разгрома. Тут - мы все живем на одной планете и если ее взорвать то не останется никого. Вообще никого. а тагже её спалили для того чтобы у французов упал боевой дух! веть они так рвались захватить Москву а тут Москва в огне! а также после тоо как французы в вошли в москву они начали пить и гулять и на следующие утро наши наних и напали! это вообще был психологический подход который удачно и сработал! Cer, и вообще "что такое Человек?"Добавлено (14.04.2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Cer) А разве я о рожках и векторах? Я о террористических актах диклониусов... какаих атаках? чет я незамичал mfv такова??
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:05 | Сообщение # 366 |
taura anwa
| Quote (Cer) КАЖДОЙ семье Японии... Все диклониусы были сосредоточенны там. Не факт что только там, слишком легко ему переползти на континенты чтобы так удтверждать. Quote (Cer) Я же писал, если начнут реально проигрывать. А на такой случай у каждой страны один и тот же приказ... Если так случится то погибнут все. Есть надежда что сработает благоразумие и желание жить, тогда выжившие будут жить в мире (я больше чем уверен). Quote (Cer) Я о террористических актах диклониусов... Хм? Террористических?! Кого они будут терроризировать и что в этом случае понимать под терроризмом?Добавлено (14.04.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Arris) а также после тоо как французы в вошли в москву они начали пить и гулять и на следующие утро наши наних и напали! оффтоп : учи матчасть
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:17 | Сообщение # 367 |
Mister right
| ikar, Quote Хм? Террористических?! Кого они будут терроризировать и что в этом случае понимать под терроризмом? Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий (согласно определению, сформулированному в Федеральном законе Российской Федерации от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ «О противодействии терроризму» Quote Если так случится то погибнут все. Есть надежда что сработает благоразумие и желание жить, тогда выжившие будут жить в мире (я больше чем уверен). Вы путаете мирное и военное время. Есть ли благоразумие в самом понятии войны? Quote Не факт что только там, слишком легко ему переползти на континенты чтобы так удтверждать. Для этого нужно намеренное заражение людей диклониусами. И нужно для этого не менее 5 лет. И разве это не терроризм? Если это будет иметь место - диклониусы захватчики. Но о такой крупномасштабной операции диклониусов по всей земле ничего не говорилось.
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:29 | Сообщение # 368 |
| Cer, афигеное у тибя придставление об тероризме ! Люська смываясь из "клетки" убила тех кто ей мишал это зделать все она сволочь и терорист! а фигено !Quote (Cer) Вы путаете мирное и военное время. Есть ли благоразумие в самом понятии войны? есть надо тока чтобы сам человек бы благоразумным! Quote (Cer) Для этого нужно намеренное заражение людей диклониусами. И нужно для этого не менее 5 лет. И разве это не терроризм? ну для этого потребуется и 9 месицев чтобы появился первый диклониус на этой тьиритории! и второе это не тероризм! это борьба за выживание!Quote (Cer) Если это будет иметь место - диклониусы захватчики. Но о такой крупномасштабной операции диклониусов по всей земле ничего не говорилось. нуда новая раса появится токав япоонии ! ата че нам Русским еб .. жахним парочку ядерок на них так чтоб там даже и камушка неосталось! а от радиацыии чтоб зимля и вожа светилась ! Как вы все просто расуждаите я хнею!
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:30 | Сообщение # 369 |
taura anwa
| Cer, Quote (Cer) связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий Тогда диклониусы терроризируют людей а люди диклониусов. Значит первым нельзя а вторым все можно? Quote (Cer) Вы путаете мирное и военное время. Не думаю. Войну развяжет прежде всего организация под названием "общество", и идеологи войны рано или поздно погибнут. Оставшимся не будет нужды идти за мением большинства если война будет проиграна, скорее они постараются обезопасить себя и дожить свой век. Повторю еще раз - это НЕ обычная война где есть 2 противоборсвующие стороны (у каждой своя территория и т.п.), тут совсем другое, можно даже сказать что это "гражданская война всего человечества". Quote (Cer) Есть ли благоразумие в самом понятии войны? Иногда без этого не обойтись. Quote (Cer) Для этого нужно намеренное заражение людей диклониусами. И нужно для этого не менее 5 лет. И разве это не терроризм? Если люди заражают людей - это терроризм, согласен. Про диклониусов с одной стороны можно сказать то же самое. НО! Я все таки рассматриваю их как эволюцию нашего вида, а природа не делает ничего зря, в этом случает это не терроризм, а естесвенный процесс. Arris, Quote (Arris) всмысли?я что тото неочень понил! Моя фраза = перечитай курс истории P.S. выхожу из дискуссии по крайней мере до завтра, нужно сохранить количество постов
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 14.04.2008, 16:39 |
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:17 | Сообщение # 370 |
Mister right
| ikar, Quote Тогда диклониусы терроризируют людей а люди диклониусов. Значит первым нельзя а вторым все можно? Ерунда. Диклониусов терроризирует диклониус Какудзава. Quote Не думаю. Войну развяжет прежде всего организация под названием "общество", и идеологи войны рано или поздно погибнут. Оставшимся не будет нужды идти за мением большинства если война будет проиграна, скорее они постараются обезопасить себя и дожить свой век. Повторю еще раз - это НЕ обычная война где есть 2 противоборсвующие стороны (у каждой своя территория и т.п.), тут совсем другое, можно даже сказать что это "гражданская война всего человечества". Гражданские войны ведут идеологи. И выигрывают их тоже идеологи. Идеологи не "погибнут", они есть верхушка войны. Привожу в пример опять же Россию. Сколько длилась эта война? И что случилось с идеологами? Quote Если люди заражают людей - это терроризм, согласен. Про диклониусов с одной стороны можно сказать то же самое. НО! Я все таки рассматриваю их как эволюцию нашего вида, а природа не делает ничего зря, в этом случает это не терроризм, а естесвенный процесс. Ничего естественного в этом нет. Это обычный, грубый, безнравственный, аморальный захват. И на природу ссылаться не надо. В таком случае можно легко истребить всех диклониусов за просто так и назвать это естественным отбором и ходом эволюции. Такие идеи отвратительны с самого начала! Quote Иногда без этого не обойтись. А разве я об этом говорю? Я спрашивал, есть ли благоразумие в войне? А его там нет.
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:48 | Сообщение # 371 |
| Quote (Cer) Ерунда. Диклониусов терроризирует диклониус Какудзава. да ну нах! приме Бандо амоновцы да многие их тироризировали ! или те 3 ублюдков из детдома! тоже нетироризировали Люську ?Quote (Cer) Ничего естественного в этом нет. Это обычный, грубый, безнравственный, аморальный захват. И на природу ссылаться не надо. В таком случае можно легко истребить всех диклониусов за просто так и назвать это естественным отбором и ходом эволюции. Такие идеи отвратительны с самого начала! какраз это незахват ! это какраз проыв новой эволюцыи ! а уничтожение диклониусов нельзя назвать естественым одбором и ходом эволюцыии так как мы уже "старое семя ,а они новый расток"!Добавлено (14.04.2008, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Cer) А разве я об этом говорю? Я спрашивал, есть ли благоразумие в войне? А его там нет. сть в войне благоразумие тока его под кровью и мясом невидно! и тех кто видет сибя на войне благоразумно тех почти в первую очередь и убивают!
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:22 | Сообщение # 372 |
Leutenant
| Quote (Rick) Писал(а) (Arris) если взоварть весь ядерный потенцал земли земля расколится это уже все ученые говорят ! Боюсь, Arris, всё-таки не расколится. Я где-то читал, что в Землю попадали астероиды с энергией, превосходящей мировой ядерный потенциал, не раскололась ведь. Другое дело, что ядерного потенциала может вполне хватить как для уничтожения человека, так и всей жизни на Земле. Одна радиация чего стоит. З.Ы. В трёх темах про ядерные ракеты разговор... Одной явно не хватает. Боюсь люди только и занимаются разрушением...
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:47 | Сообщение # 373 |
Hollow
| Quote (Shinigami) Боюсь люди только и занимаются разрушением... Ага. Люди - специфический вид. Всё что человечество построило оно приспосабливает для разрушения, собственно, того же что и построило. Сейчас уже у людей есть возможность самоуничтожиться, что же будет через 100 лет? А некоторые ещё беспокоятся о том, что Солнце через миллион лет погаснет...
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:52 | Сообщение # 374 |
Leutenant
| Quote (Rick) А некоторые ещё беспокоятся о том, что Солнце через миллион лет погаснет... Даже если так, со стремлением человечества разрушать к тому моменту его может просто не стать.
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:33 | Сообщение # 375 |
Mister right
| Shinigami, Quote Боюсь люди только и занимаются разрушением... Не совсем так... Скорее это побочный эффект прогресса. Надеюсь, люди справяться с этим в будующем, а пока нужно сопротивляться этому как можно дольше.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|