|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:24 | Сообщение # 976 |
Word bearer
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Darknessens) Эм...А дальше? Смысл? Природе виднее! (с) Закон Барри Комонера Ну, если появятся диклониусы мужского пола, то у них все получится в создании новой культуры! А там они уже могут как повторить наш путь, так и создать свой, индивидуальный! Если же нет, то запомните, что существует такой прекрасный вид, как Партеногенез(размножение без участия мужского семени), ведь людей уже не будет. а значит родить диклониуса никто не сможет. Тогда-то новой расе может открыться именно эта возможность. Однако, как показали исследования, такой вид размножения для человекоподобного организма не приемлем. В этом случае диклы будут стремиться к вымиранию. Вывод6 все мы умрем, если между нами не возникнет мир.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:05 | Сообщение # 977 |
Кладезь знаний
| APOSTOL Проблема в том, шо "жить всем хочется" (С) Принцесса Мононоке.
|
|
| |
fantik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:07 | Сообщение # 978 |
| Хочется всем, но не у всех получается. Я за людей.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:49 | Сообщение # 979 |
Word bearer
| Quote (ФК_Кубань) Проблема в том, шо "жить всем хочется" (С) Принцесса Мононоке. Хочешь жить - умей вертеться! Я солидарен с fantik`ом.
|
|
| |
motoroller | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:46 | Сообщение # 980 |
| я за мир во всем мире
|
|
| |
Den | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:53 | Сообщение # 981 |
No pasarán!
| Quote (chemist) "Все люди - дураки". (с) Quote (Cer) "Все диклониусы психически не здоровы". А по мне и те и другие друг друга стоят.... т.к. предки то одни......... разве что одни мутанты для других а другие для первых.... Но даже с вирусом иногда можно ужиться в симбиозе, если не пытаться уничтожить друг друга, то можно и научиться сосуществовать. Вообще я за третий вариант - Никто из них. Так к слову.... Quote (San) Все-таки, подумайте что будет, если пустить 5 диклониусов гулять по земле? 1 город в неделю не меньше. 5 мало..... если задуматься о мировых масштабах и возможностях при агрессии в чью то сторону..... тут бобо будет всем..... и не только диклониусам.... каждой твари по паре хватит.... Короче даже б диклониусам страшно стало б при виде едущих на стрелку с ними, тринадцати крепких, русских пьяных мужиков, на запоре с баяном в музыкальном сопровождении и отплясывающем на капоте дядей гришей, с две пол литра (можно смеяться!) А вообще, если матушка Земля захочет..... вообще никого не будет.
|
|
| |
Karabin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:49 | Сообщение # 982 |
| Все умрут, а я останусь! *злодейский смех* А вообще должно быть сосуществование. Вот, скажем, Нана, Люси, Кота, Юка и Майю могли бы прекрасно жить в одном большом доме. Но, диклониусы произошли от людей (если можно так сказать) и унаследовали от них тенденцию навредить ближнему своему. Сосуществование невозможно по той простой причине, что скоро на земле будут рождаться одни диклониусы, и это не остановить. Это эволюция.
|
|
| |
motoroller | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 983 |
| Quote (Karabin) Все умрут, а я останусь! *злодейский смех* А вообще должно быть сосуществование. Вот, скажем, Нана, Люси, Кота, Юка и Майю могли бы прекрасно жить в одном большом доме. Но, диклониусы произошли от людей (если можно так сказать) и унаследовали от них тенденцию навредить ближнему своему. Сосуществование невозможно по той простой причине, что скоро на земле будут рождаться одни диклониусы, и это не остановить. Это эволюция. согласен... при такой тенденции... диклониусы стануть новыми главными обитателями планеты...
|
|
| |
Sanya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:02 | Сообщение # 984 |
| Я думаю диклониусы
|
|
| |
OneMore | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:34 | Сообщение # 985 |
Награды: 1
| Quote (Karabin) Сосуществование невозможно по той простой причине, что скоро на земле будут рождаться одни диклониусы, и это не остановить. "Заместить человечество и вырезать его - это две разные вещи." Quote (motoroller) при такой тенденции... диклониусы стануть новыми главными обитателями планеты... Аналогично - вопрос в том, как пройдёт это "возвышение".
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 04:33 | Сообщение # 986 |
| Quote (Cer) Сейчас человечество находится на более высоком моральном уровне чем когда либо. И этот уровень постоянно растет. Cer, тебе всё ещё так кажется? Мне тож тогда казалось, а сейчас какого-то дьявола, то ли из-за кризиса, то ли из-за чего ещё, всё как будто наоборот. ППЦ, даже спать перестал, беспокоюсь вот, как бы нас, диклониусов, ноччю не повырезали Однако, серьёзно
|
|
| |
Инженер-исследователь | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:54 | Сообщение # 987 |
| Пишу фанфик на Эльфийскую песнь и в нём герой рассуждает на тему близкую к теме опроса,приведу эти рассуждения( здесь мой герой подражает Циолковскому): " Появятся диклониусы способные, находясь на безопасном расстоянии , векторами сближать куски космического железа (из котрого состоят железные метеориты) , что при столкновении, ядра атомов столкнувшихся кусков будут реагировать друг с другом и при этом будет выделяться , как лёгкие элементы-преимущественно гелий, так и тяжёлые, среди которых будет уран причём обогащённый 235 изотопом на 66 процентов, поэтому даже когда сгорят звёзды- диклониусы смогут , вместо них разжечь новые, потом появятся диклониусы, которые смогут сталкивать это железо с такой энергией, что после столкновения будит выделяться немало как вещества в виде водорода,так и антивещества в виде антиводорода. Антиводород от греха подальше можно выбрасывать в чёрные дыры,а из водорода складывать звёзды. Таким образом,диклониусы смогут вечно обновлять вещество Вселенной и их народ сможет жить вечно, правда здась встаёт извечный вопрос: "А в чём смысл жизни?" Люди тоже любят задаваться этим вопросом,но мир устроен так, что этот вопрос ,обычно оказывается вторичен по отношению к другому вопросу:"Как выжить?" и рано или поздно возникнет такая ситуация,что в отсутствии диклониуса,на этот вопрос ответить будет нельзя!"
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 988 |
| Quote (Инженер-исследователь) Пишу фанфик на Эльфийскую песнь ждём Ну и чтобы добить тему моральной эволюции - кажись, биомасса "человек" совсем не способна становиться лучше. Люди стали менее агрессивны (я почти согласен, но если по честному ИМХу - даже последнее просто иллюзия) зато люди не менее подлые и лживые сейчас чем когда бы то ни было. Ну и как раз подлость, лживость и подобное (фарисейство) более всего осуждается семитическими религиями... Пока не помогает
|
|
| |
chemist | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:59 | Сообщение # 989 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Quote (Аэтелик2) Ну и чтобы добить тему моральной эволюции - кажись, биомасса "человек" совсем не способна становиться лучше. Полностью согласен. Лучше становятся только отдельные люди, которых исчезающе мало. Quote (Аэтелик2) Люди стали менее агрессивны (я почти согласен, но если по честному ИМХу - даже последнее просто иллюзия) зато люди не менее подлые и лживые сейчас чем когда бы то ни было. Потому и подлые, что не могут напрямую реализовать свои агрессивные побуждения, выкручиваться приходиться. Ну а некоторые и без этого обходятся. Можно сказать, что меняется не человеческая суть, а только формы поведения.
|
|
| |
fantik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:56 | Сообщение # 990 |
| Quote (Аэтелик2) Ну и чтобы добить тему моральной эволюции - кажись, биомасса "человек" совсем не способна становиться лучше. Quote (chemist) Полностью согласен. Лучше становятся только отдельные люди, которых исчезающе мало. Единственный способ сделать мир лучше - стать лучше самому. А то человечество все ругают, ругают, а оно все живет, живет... Quote (chemist) Потому и подлые, что не могут напрямую реализовать свои агрессивные побуждения, выкручиваться приходиться. Наш биолог любил повторять: "Женщины - самые жестокие существа!" Наверное, он именно это имел в виду. Жила-была девочка Люси, которую все шпыняли. Потом у Люси выросли векторы, и она поняла, что теперь сможет сама гнобить всех подряд. И почему-то мне кажется, что существа, подобные Люси, не смогут создать жизнеспособное общество.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|