|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Моя Люси
| |
Jima | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:10 | Сообщение # 46 |
[pasokom]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Shad-ow) Я б не хотел иметь Люси как свою девушку а то за чё нибудь разозлится и бошку отвернёт хотя..... между строк обнарудены гурохентайные мысли а я вижу Люси такую же как и в сериале - лучше не подходить ближе двух метров х)
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:11 | Сообщение # 47 |
the nothingless
| ну если дать кому-либо в руки устрашающей мощи оружие и показать что ему в этом мире не рады... то ясное дело он им воспользуется по сути от людей отличий никаких...
|
|
| |
MeitDeist | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:36 | Сообщение # 48 |
| Моя Люси: добрая, ранимая, милая, чувствительная, любящая, красивая девушка с несчастным прошлым. Хочу заострить внимание на приюте: все ее ненавидели, обижали, всячески издевались. Ей было очень больно и обидно. А отбирание силой ее единственного тепла в душе и сердце, частички счастья (щенка) - было последней каплей. Жалко бедную Поэтому все ее действия одобряю
Сообщение отредактировал MeitDeist - Воскресенье, 24.05.2009, 12:42 |
|
| |
Terr | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:33 | Сообщение # 49 |
| Quote Моя Люси: добрая, ранимая, милая, чувствительная, любящая, красивая девушка с несчастным прошлым. Хочу заострить внимание на приюте: все ее ненавидели, обижали, всячески издевались. Ей было очень больно и обидно. А отбирание силой ее единственного тепла в душе и сердце, частички счастья (щенка) - было последней каплей. Жалко бедную Поэтому все ее действия одобряю Жалко, да? Ой как жалко! Прям смерть. А тех кого она убила не жалко? А? Она сама виновна в то, что стала такой. Нечего винить детей из приюта. Да, они не сахар, но: смерти они не заслуживают. Это же дети! Вы что? То, что у неё не было друзей это на мой взгляд только её вина. Она не искала друзей. Она искала врагов. И нашла. Если бы она действительно хотела найти друзей, то она бы их нашла(кто ищет тот всегда найдет, а Кота просто оказался рядом, как и её подруга которую убили, она кстати отнеслась к нему настороженно, если не больше, а он всего лишь предложил ей свою дружбу). Не все люди на земле ксенофобы, ксенофобов мало. Читаю такие посты и страшно становится: неужели убийцу можно простить за: 1)охрененную(форум культурный, так что прилагательное не полностью соответствует реальности) фигуру 2)за красивые глаза 3)за то, что она раскаялась и... ЗАПЛАКАЛА. Да пусть плачет, мне её не жаль, а жаль тех, кого она убила (имею ввиду невинных людей) Такие наивные посты пишут именно пользователи мужского пола. У девушек на это более трезвые взгляды.
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (MeitDeist) Поэтому все ее действия одобряю Я в шоке... Афигеть... Как такое повернулся язык сказать? Quote (Terr) Жалко, да? Ой как жалко! Прям смерть. А тех кого она убила не жалко? А? Она сама виновна в то, что стала такой. Нечего винить детей из приюта. Да, они не сахар, но: смерти они не заслуживают. Это же дети! Вы что? То, что у неё не было друзей это на мой взгляд только её вина. Она не искала друзей. Она искала врагов. И нашла. Если бы она действительно хотела найти друзей, то она бы их нашла(кто ищет тот всегда найдет, а Кота просто оказался рядом, как и её подруга которую убили, она кстати отнеслась к нему настороженно, если не больше, а он всего лишь предложил ей свою дружбу). Не все люди на земле ксенофобы, ксенофобов мало. Читаю такие посты и страшно становится: неужели убийцу можно простить за: 1)охрененную(форум культурный, так что прилагательное не полностью соответствует реальности) фигуру 2)за красивые глаза 3)за то, что она раскаялась и... ЗАПЛАКАЛА. Да пусть плачет, мне её не жаль, а жаль тех, кого она убила (имею ввиду невинных людей) Браво! Аплодисменты! Неужели я нашел единомышленника? Особо понравилось: "Она не искала друзей. Она искала врагов. И нашла." Респект чувак.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:10 | Сообщение # 51 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Vad) Особо понравилось: "Она не искала друзей. Она искала врагов. И нашла." А я ржал над этой фразой
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:44 | Сообщение # 52 |
Кладезь знаний
| MeitDeist, Terr, Vad, gorodeckii, Никто из вас как всегда не прав, ибо правда есть Я, а Я есть Кладезь Знаний Quote (MeitDeist) Поэтому все ее действия одобряю Если ты за пару дней прибил пару десятков-сотен человек, то ты: 1. маньяк 2. псих 3. военный 4. политик Кто есть Люси? За убийство одобрять не есть хорошо. Quote (Terr) Да, они не сахар, но: смерти они не заслуживают. Это же дети! Вы что? Что-то мне кажется, что будь у сих детей векторы, они давно бы уже разукрасили стены приюта посредством своих соприютцев. ИМЕННО потому, что они дети. Quote (Terr) Она искала врагов. И нашла Скорее враги нашлм её. Чего-чего, а врагов она точно не искала. Аплодисменты мне
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:59 | Сообщение # 53 |
| [spoiler]Да уж ФК_Кубань, от скромности ты не умрешь )))[/spoiler]
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:40 | Сообщение # 54 |
Борец с каваем
| Quote (ФК_Кубань) Никто из вас как всегда не прав Если я не прав, то и ты не прав, потому что Quote (ФК_Кубань) Чего-чего, а врагов она точно не искала. именно это я и подразумевал Quote (ФК_Кубань) Аплодисменты мне
|
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:03 | Сообщение # 55 |
Яд
| Quote (ФК_Кубань) Quote (Terr)Да, они не сахар, но: смерти они не заслуживают. Это же дети! Вы что? Что-то мне кажется, что будь у сих детей векторы, они давно бы уже разукрасили стены приюта посредством своих соприютцев. ИМЕННО потому, что они дети. винить вообще стоит родителей и воспитателей в таком случае, кто не досмотрел и кто позволил им вообще думать о возможности таких действий Quote (MeitDeist) Поэтому все ее действия одобряю смертника взорвавшего себя где-нибудь на рынке Багдада тоже?
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:21 | Сообщение # 56 |
Кладезь знаний
| Naemnick Quote (Naemnick) винить вообще стоит родителей и воспитателей в таком случае, кто не досмотрел и кто позволил им вообще думать о возможности таких действий Ибо, как мы все помним, воспитатели сами Люси боялись. Следовательно, в глазах Люси они были ближе к детям-зверятам. Следовательно... gorodeckii Quote (gorodeckii) Если я не прав, то и ты не прав Доступно только для пользователей
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:06 | Сообщение # 57 |
Борец с каваем
| Quote (Naemnick) смертника взорвавшего себя где-нибудь на рынке Багдада тоже? Таки есть некоторая разница между Люси и смертником на рынке. Народ, я смотрю кто-то придерживается позиции "Люси молодец, одобряю все её действия", кто-то позиции "Люси - маньяк, опасный для общества, которого необходимо устранить". И на компромисс пойти не дано Quote (Naemnick) винить вообще стоит родителей и воспитателей в таком случае, кто не досмотрел и кто позволил им вообще думать о возможности таких действий Судя по тому, что это приют, родители от них отказались, а воспитателям труднее, ибо им надо смотреть за всеми.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 58 |
Яд
| Quote (gorodeckii) Таки есть некоторая разница между Люси и смертником на рынке конечно есть, смертник убивает только один раз Quote (gorodeckii) а воспитателям труднее, ибо им надо смотреть за всеми. это их работа, не справляются пусть ищут другую Quote (ФК_Кубань) Ибо, как мы все помним, воспитатели сами Люси боялись. Следовательно, в глазах Люси они были ближе к детям-зверятам. Следовательно... ну значит такие хорошие воспитатели)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:03 | Сообщение # 59 |
Борец с каваем
| Quote (Naemnick) конечно есть, смертник убивает только один раз И не только Quote (Naemnick) это их работа, не справляются пусть ищут другую Такая уж проблема, что мало найдется воспитателей, которые справятся
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:13 | Сообщение # 60 |
Кладезь знаний
| Naemnick Quote (Naemnick) ну значит такие хорошие воспитатели Я думаю, речь не о том, плохие или хорошие воспитатели, а о том, что Люси боялись все... ну почти все. Боялись и ненавидели. Повторюсь, если бы у Люси не было векторов и тяжелого психического расстройства, то не скорее всего детишки рано или поздно прибили бы её... или покалечили... или изнасиловали.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|