|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди и диклониусы. Сосуществование.
| |
ion1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот это уже более интересный вопрос. Будет азиат-диклониус, африканец-диклониус и т.д. Значит внешне от людей кроме рогов они ничем отличаться не будут... Хотя тут ещё много вопросов.
|
|
| |
Elfa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:53 | Сообщение # 17 |
Воин света
Награды: 1
| recanter, как-то разговор ушел в совсем иное русло, я бы хотела больших знатоков ранней истории человечества, попросить вернуть к первоначальной теме Хотела бы вернуться к твоему сценарию и сказать, что твои вводные изначально не правильны, и вот почему. Абсолютно каждому ребенку хоть животного, не говоря уже о человеческом, в раннем детстве нужна родительская любовь и забота. Какие бы прекрасные врачи, медсестры и т.д. его не опекали, но ребенок не вырастет ущербным человеком, с чувством обиды и оставленности, только при условии, если мама и папа будут рядом с ним, и будут любить и заботится о нем. Из этого получается, что предложенные тобой сатанатории (а скорее концлагеря) в принципы ошибочная мысль. Далее. Опять же, чтобы диклониусы выросли неагрессивными, вполне мирными существами (как впрочем и люди) необходимо, чтобы в семье, где появился маленький диклониус его не отвергли, не относились с презрением, не боялись, не воспринимали, как некоего выродка, а это звучит ни мение фантастично, как и случае с "санаториями". Достаточно посмотреть на человеческие семьи, чтобы убедиться в том, что любви в семьях становиться все меньше и меньше. Откуда же маленькому существу наполнитсья любовью и внутренним покоем, если в него в свое время не вложили родители? Так что, считаю, что твои вводные изначально неверные, они утопичны.
|
|
| |
recanter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:46 | Сообщение # 18 |
Заслуженный бездельник
| Elfa, чего утопичного? Векторы можно отключать на несколько часов, т.е. родители фактически могут жить рядом, чуть не в соседней комнате, находясь вместе по полдня. Учитывая факт работы-учебы, более, чем полдня и нормальные родители детям не уделяют, так что тут все в порядке. Причем единственной причиной создания санаториев является условие, что векторы просыпаются в слишком раннем возрасте, в мульте же показано что диклониусы творят по незнанию/непониманию в детстве. Тут они будут лишены такой возможности, могут вырасти нормальными. Насчет того, что это утопия - другой вопрос, доказать утопия это или нет можно будет только на практике. Но я в любом случае вижу тут одну альтернативу: усыплять всех диклониусов при рождении... А теперь задумайся, многие ли родители согласятся усыпить, как собаку, своего ребенка, пусть даже рогатого? Да спрячут они его, а потом, когда ему исполнится 3 года, он пойдет вершить кровавый суд и расправу, как показано в мульте...
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
| А с Эльфой по поводу утопичности идеи я абсолютно согласен. Самая страшная тюрьма - которая с золотыми решётками. И от таких "санаториев" диклониусы будут бежать как от огня. Ты сам говорил, что и среди людей бывают изгои. Значит и в компании из 20 диклониусов появятся изгои. То есть эти "санатории" психологии диклониусов в любом случае помогут не сильно...
|
|
| |
Skydoll | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:11 | Сообщение # 20 |
| ето не возможно по одной простой причине:люди все испортят) в извращенных умах "ученых" начнут созревать мечты о ковырянии в телах диклонов,изобретении материала способного связывать и резать вектора и тп.... а позже,когда диклониусов бы уже истребили(ну если бы,что вполне реально),ученых тех одни бы считали революционерами и гениями,а другие-жестокими истребителями живого..... ИМХО...
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
Заслуженный бездельник
| Boa_juice, ion1, то есть усыплять нафиг? Я ведь писал уже, что родители сами не отдадут, а потом все начнется по новой, не лучше ли золотые клетки?
|
|
| |
Boa_juice | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:20 | Сообщение # 22 |
Benzin
| Quote (recanter) то есть усыплять нафиг? Усыплять, не усыплять, не знаю… но, что жить вместе нам нельзя! Quote (recanter) не лучше ли золотые клетки? Все эти клетки рано или поздно с таким отношением превратятся в жуткую подземную лабораторию, с которой все началось…
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:27 | Сообщение # 23 |
Заслуженный бездельник
| Skydoll, Quote ето не возможно по одной простой причине:люди все испортят) в извращенных умах "ученых" начнут созревать мечты о ковырянии в телах диклонов,изобретении материала способного связывать и резать вектора и тп.... а позже,когда диклониусов бы уже истребили(ну если бы,что вполне реально),ученых тех одни бы считали революционерами и гениями,а другие-жестокими истребителями живого..... ИМХО... пусть гуманно изучают, не надо зверствовать Boa_juice, Quote Усыплять, не усыплять, не знаю… но, что жить вместе нам нельзя! Да почему нельзя то? Векторы не страшнее автомата. Куси себе пушку, которой Люсе башку прострелили и ходи никого не боясь. Какая разница векторами преступник вооружен или пистолетом? Обычному человеку и то и то смерть, тут разницы вообще никакой. А с введением санаториев, психи/отморозки/дебилы диклониусы будут вообще изолированы от общества, ты будешь иметь дело с лучшей частью их представителей, вроде Наны. Убийцы-диклониусы будут огр-р-ромной редкостью. Quote Все эти клетки рано или поздно с таким отношением превратятся в жуткую подземную лабораторию, с которой все началось… Бред. Отношение в санаториях я вообще описал фактически детсадовские. У нас в суворовских училищах к детям строже относятся.
|
|
| |
Boa_juice | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:44 | Сообщение # 24 |
Benzin
| Quote (recanter) Куси себе пушку, которой Люсе башку прострелили и ходи никого не боясь. Какая разница векторами преступник вооружен или пистолетом? А если такой пистолет у каждого второго, от детей до стариков, почти у каждого прохожего представляешь какая «веселая» начнется жизнь? Как на войне, чуть что и … Quote (recanter) А с введением санаториев, психи/отморозки/дебилы диклониусы будут вообще изолированы от общества, ты будешь иметь дело с лучшей частью их представителей, вроде Наны. Убийцы-диклониусы будут огр-р-ромной редкостью. Ну, во первых ты не можешь это утверждать наверняка. Возможно, что диклониусы такой «дрессировке» не поддаются или вдруг когда выйдут, малейшая неприятность или случайность, а ведь их не так сложно вывести из себя! (Что в таких случаях делать, а если такое будет повторяться изо дня в день?) А если их на улицах сотни, тысячи, сколько таких случаев может произойти. (Никто не знает, как они в действительности будут себя вести.) Quote (recanter) Бред. Отношение в санаториях я вообще описал фактически детсадовские. У нас в суворовских училищах к детям строже относятся. Что же им теперь пожизненно в детском саду сидеть, таких простые стены не удержат, и что если на сотню нормальных детей придется тысячи неуровновешанных? Что с ними делать, всю жизнь воспитывать и до смерти в заключении держать?(Чем не лаборатория?)
|
|
| |
recanter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:14 | Сообщение # 25 |
Заслуженный бездельник
| Boa_juice, Quote А если такой пистолет у каждого второго, от детей до стариков, почти у каждого прохожего представляешь какая «веселая» начнется жизнь? Как на войне, чуть что и … У америкосов пушки в свободной продаже, психов там полно, конечно, вечно кто-нибудь кого-нибудь отстреливает, но конца света там что-то не предвидится пока. Quote Ну, во первых ты не можешь это утверждать наверняка. Возможно, что диклониусы такой «дрессировке» не поддаются или вдруг когда выйдут, малейшая неприятность или случайность, а ведь их не так сложно вывести из себя! (Что в таких случаях делать, а если такое будет повторяться изо дня в день?) А если их на улицах сотни, тысячи, сколько таких случаев может произойти. (Никто не знает, как они в действительности будут себя вести.) Сперва-то их все равно будет мало, по их поведению уже можно будет судить, как они себя поведут, когда их станет больше... и прекратить все, откатить к программе уничтожения диклониусов, в этом случае будет никак не поздно, их векторы не сравнятся с оружием массового поражения, присутствующего у людей, несколькими бомбами можно будет легко накрыть все санатории разом, а выпущенное на волю количество диклониусов (небольшое) отловить и расстрелять силами омона/спецназа. Quote Что же им теперь пожизненно в детском саду сидеть, таких простые стены не удержат, и что если на сотню нормальных детей придется тысячи неуровновешанных? Что с ними делать, всю жизнь воспитывать и до смерти в заключении держать?(Чем не лаборатория?) Принудительная лоботомия с удалением опухоли будет их спасением. А расчет нормальных-ненормальных диклониусов ты сделал гипотетический, как оно на самом деле - неизвестно, так что рано трубить "в атаку!".
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Skydoll) ето не возможно по одной простой причине:люди все испортят) Мне показалось, или в аниме всё испортили диклониусы в лице гендиректора? Quote (recanter) Boa_juice, ion1, то есть усыплять нафиг?Я ведь писал уже, что родители сами не отдадут, а потом все начнется по новой, не лучше ли золотые клетки? Я не знаю. Можно себя убеждать в возможности сожительства. Но в итоге всё придёт к глобальной "чистке рядов", можно не сомневаться. Quote (recanter) не лучше ли золотые клетки? но клетки остануться клетками, из чего бы не были сделаны. И психология "загнаных зверей", останется. И трупы людей тоже. Грустно, но факт. Слава богу, что рогатых существ не существует, а эта проблема надуманна =)
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:25 | Сообщение # 27 |
Сладкое печенько
| Quote (ion1) Слава богу, что рогатых существ не существует, а эта проблема надуманна А мне жалко... всё таки от сосуществования с диклониусами я бы не отказался... З.Ы.И почему я стал замечать что для многих слова "Диклониус", "Рогатое существо", "Векторы" асосицируеться с грудой крови, мяса и смертей? Разве не люди были своеобразным "толчком" для создания так называемой "машины убийства" в виде диклониуса?
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:29 | Сообщение # 28 |
Unstable
| ENomine, я тоже думал о возможностах сосуществования. И пришел к выводу, что, конечно, оч интересно было бы, но уж слишком рисково. А вдруг доля потенциальных убийц окажется выше чем доля "Нана-типных"?
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:32 | Сообщение # 29 |
| Скажи, кто виноват в убийстве, кузнец, выковавший кинжал или маньяк, схвативший этот кинжал и зарезавший всю деревню? Люси была предрасположена к убийствам изначально - поэтому толчок и подействовал. Не было бы в ней чёрточки "убийцы" - этот толчок бы встретил сопротивление. Нет же, Люси всё плохое (именно плохое) впитывала как губка. Quote (ENomine) всё таки от сосуществования с диклониусами я бы не отказался... Только что все ужасы и кошмары расписывали, а кому-то нравится =) Думаешь в нашем мире нет жестокости? То сть убийства бы были. И интересно это до тех пор, пока тебя лично не коснётся...
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:35 | Сообщение # 30 |
Сладкое печенько
| Quote (SimpleWarm) А вдруг доля потенциальных убийц окажется выше чем доля "Нана-типных"? А вдруг если у меня сейчас взорвёться системник, то произойдёт мировая война? Диклониус - тот же человек... просто если человек может взять автомат и использовать как оружие, то у диклониуса уже оружие есть... векторы... люди как и диклониусы бывают разные...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|