|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Почемы мы здесь???
| |
Lom-ak47 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Асcасcин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот много читаю о том что дает нам ЭП... Что она для нас значит и др... Все мы её почитатели(искренне на ето надеюсь)... А вот что подтолкнуло нас присоединится к этому форуму? Я пришел сюда совсем недавно... Не улеглось в груди сердцебиение от финала Эльфийской песни и поток чуств переполнял мою душу... Мне так хотелось, чтобы был кто-то, кто поймет все мои переживания... Я искал единомышленников.. И после первого взгляда на форум я понял: вот земля обитованная для трепешищего сердца... Вот где твои чуства поймут, а убеждения поддержат...Где я могу часы спорить о любимых сердцу героях и их поступках, ища истину... А что привело вас сюда форумчане??? PS:Может я тему не тама выложил,тогда извиняюся сердешно
|
|
| |
1gorexa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
| Lom-ak47, пообщаться с народом , а то ведь так скучно одному с сабой
|
|
| |
Skydoll | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
| тема хорошая очень) я тут появилась случайно,вообше не расчитывала на форуме сидеть,я не много не такая... но когда посмотрела ЕП-под впечетлением искала в нете чтото интересное о ней,по ней и пр.. и вот наткнулась,почитала,в некоторых моментах захотелось пост всунуть,зарегистрировалась, и вот.... не постоянная я+предпочитаю в реале общатся,тк моя манера говорить не совсем вливается в печатный текст и так мне трудновато высказыватся,но я стараюсь люблю етот форум)))
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
Асcасcин
| Ну тогда перефразируюсь... Если для общения, то почему именно этот форум???
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
Unstable
| Я пришел сюда, зная себя как натуру забывчивую. И все, пускай даже самое лучшее в жизни, в моей памяти сглаживается. Но я не хочу забывать EL! Сию землю обетованную нашел почти сразу, как EL досмотрел, но присоединяться без домашнего Инета не видел смысла... И вот, как только, так сразу, подключил - присоединился. Потребовалось на это 3 недели. И чувства от EL к тому времени уже немного притупились... Но благодаря вам всем они вернулись!!! Спасибо вам, друзья, за компанию и просто хорошее общение! Спасибо, что поддерживаете во мне прекрасные ощущения от EL! ЗЫ: Lom-ak47, а тебе за тему плюсик!
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Понедельник, 03.03.2008, 17:12 |
|
| |
1gorexa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lom-ak47) Ну тогда перефразируюсь... Если для общения, то почему именно этот форум??? Потому что самый лучший
|
|
| |
recanter | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
Заслуженный бездельник
| Я сюда попал случайно, начав после просмотра ЭП искать картинки, форумы ну и вообще все, что связано с этим мультом... Потом почитал местные темы, понял, что я не со всеми присутствующими согласен и хочу высказаться о моем видении главных героев и о мульте в целом... А почему бы не поспорить с умными, интересными людьми? Словом, с тех пор я тут и обитаю... И пока ничего плохого на форуме не вижу...
|
|
| |
1gorexa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
| а я вот с форума игромании приперся , может там кто-то обитает
|
|
| |
ion1 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
| Форумы тем и хороши, что можно пообщаться про аниме... Всё же среди знакомых в реале мало таких, кто при слове аниме не морщатся =) =)
|
|
| |
NexT0n | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
=АтаС с гранатой=
| Нуу....как и многие после просмотра ЭЛ,начал искать продолжения...Мангу качал, картинки искал-и наткнулся на этот сайт-самое лучшее не русс яз по ЭЛ))) Если честно-то даже на форуме сервера ЛА2 где я больше 2х лет играю=я так долго не сидел-это так сказать первый норм форум что встретил))) Ну после просмотра Евы иногда сижу на ихнем форуме))
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
taura anwa
Награды: 2
| После просмотра искал материалы по ЕП и продолжение, наткнулся на этот сайт, полазил немного по форуму, понравилось и с тех пор я тут
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
| а я вообще исал где можно Лилиум скачать вот наткнулся на этот форум решил посмотреть что пишут решил ответить пару постов так вот и подсел сюды))
|
|
| |
Sussubus | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:55 | Сообщение # 13 |
| я тож тут случайно.Просмотрел ЭП по 2x2 и поскольку смотрел не все, скачал все у друга.Но тот зажидил 13-ю серию. полез качать, наткнулся на вас. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за сайт))
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:57 | Сообщение # 14 |
Асcасcин
| Sussubus, А ятак же попал сюда.. Спасибо 2х2
|
|
| |
Dick | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:27 | Сообщение # 15 |
| Ситуация стандартная) Посмотрел ЭП, пересмотрел... Эмоции переполняют, поговорить, обсудить не с кем... Сразу гуглить "фан-сайт Эльфийской песни", выдало ссылку на сайт. Зашёл, почитал, кое-что написал да так и остался.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|