Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Honest | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:54 | Сообщение # 241 |
Сэр Хота
Награды: 1
| Я выбрал бы Лиси - почему? Потому что чем-то похож на Коту и Кураму, вобщем могбы ответить ей такими же барашками. Правда у меня есть уже своя Юка
|
|
| |
shuriken | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:04 | Сообщение # 242 |
Награды: 0
| Jared,все будет нормуль!Научится как нибудь с протезами обходиться.
|
|
| |
Dorian | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:38 | Сообщение # 243 |
Однокрылая Тень
| Люси. Однозначно Люси. Юка мне не нравилась с самого начала. она постоянно командует, заставляет что то делать, кричит, дерётся в конце концов.. хоть она и заботливая, несмотря на перечисленное выше, но у Люси больше искренности в чуствах. Выбери Кота Люси и они наверняка бы убежали из города никому ничего не сказав. нашли себе тихий уголок, где нету никаких людей чтоб Люси не нервнячала, и жили бы себе спокойно.. ну во всяком случае я бы так сделал. А Юку бы я сам убил если бы мешалась..
|
|
| |
shuriken | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:26 | Сообщение # 244 |
| Quote (Dorian) у Люси больше искренности в чуствах. я бы не сказал что больше.Юка тоже очень любит Коту и вполне искренне.И Кота сам бы не когда не решился на выбор между ними.Так что Нана-оптимальный выбор))
|
|
| |
Honest | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:22 | Сообщение # 245 |
Сэр Хота
Награды: 1
| Да я об этом уже где-то писал, что оптимальный вариант для Коты - это обе...
|
|
| |
Dorian | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:17 | Сообщение # 246 |
Однокрылая Тень
| если бы Юка не была такой ревнивой, а Люси такой агресивной, то они могли бы устоится и в троём)) и Ню время от время ни могла бы появляться для разнообразия вот тогда бы у Коты начался Рай)))
|
|
| |
shuriken | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:42 | Сообщение # 247 |
| Dorian, дааа,было бы в самый раз!!!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:38 | Сообщение # 248 |
Злой Кавайщик
| Любите же вы решать за других, ребятки!
|
|
| |
Dorian | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:15 | Сообщение # 249 |
Однокрылая Тень
| вообще тема с названием "кого бы вы выбрали на месте Коты" немного отдаёт завистью из серии: эх.. быть бы мне на его месте
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:21 | Сообщение # 250 |
locked
| Dorian, так оно и есть. Но почему бы и не почитать
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:01 | Сообщение # 251 |
| Назад к истокам. Вопрос возник оттого, что вся история в ЭП началась с того, что Кота не смог сделать этот выбор, и я ожидал, что именно к этому выбору он и должен был бы вернуться в конце, чтобы завершить историю. Это был бы его главный поступок не в жизни в целом (там, как известно, полагается кое-чего посадить, родить и построить), а в «Песне». Не сложилось. Выбор за него сделала Люси. И это был мужественный выбор. Отсюда и возникло ощущение незавершённости истории: Кота и Юка так и не доиграли доставшиеся им роли. А так хотелось увидеть, как бы они все втроём вышли из этой ситуации…
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:12 | Сообщение # 252 |
locked
| dryoldscholar, Я думаю, что песня спета. Почему? Скажем так. dryoldscholar, Ты и я - мы разные (это уже давно заметно из наших постоянных споров на форуме. Но в спорах рождается истинна. Ладно, отвлекся ))) Если доделать конец в песне и все полностью сделать - то мы получили полную однозначность. И никаких споров бы и рассуждений на эту тему и быть не могло. А так, у каждого свой конец, и каждый по разному трактует конец песни. ))) И я думаю, это намного лучше какого либо Happy end или трагического конца. Мое ИМХО. Каждый додумывает свой конец.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:42 | Сообщение # 253 |
| Странно. Я-то почти не спорю. Я только указываю на то, что в "Песне" осталась мощная, туго закрученная пружина, которой так и не дали развернуться. Будь я режиссером (или действующим лицом - хе-хе!), я бы её развернул. Это был бы просто другой финал, совсем не однозначный. Разве что - более печальный и кровавый. Возможно - не такой сильный, как получился у Канбне с Такао.
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:47 | Сообщение # 254 |
| кстати, про кроликов... а какой финал ты сам бы выдал?
|
|
| |
Dorian | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:59 | Сообщение # 255 |
Однокрылая Тень
| без Люси для меня концовка не имеет значения)) если она погибла то я бы предпочёл что бы дочь курамы осталась в живых и нахрен стёрло человечество с лица земли))
|
|
| |