|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мужской разговор
|
| | |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Honest | Дата: Пятница, 24.08.2007, 08:59 | Сообщение # 256 |
Сэр Хота
Награды: 1
| Согласен с её мега дивайсами она просто как торнадо пронеслсь бы по земле и гитлер капут... И алывирды, я бы выбрал обоих, поскольку они дополняют друг друга, создавая гармоничный образ....
|
|
| |
Dorian | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:57 | Сообщение # 257 |
Однокрылая Тень
Награды: 0
| в том то и дело, что выбрав обоих ты Юку обрекаешь на смерть от руки Люси... если Юка не успеет от обиды на Коту собрать вещички и убежать куда глаза глядят... Люси чувствовала это... может потому и ушла...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:28 | Сообщение # 258 |
Злой Кавайщик
| Quote (Dorian) что выбрав обоих ты Юку обрекаешь на смерть от руки Люси Неа... Люси бы Юку не тронула!!! Она знает что если распотрошит ее, то Кота ее навсегда возненавидит!!! Она и так ему всю семью на тот свет отправила...
|
|
| |
Dorian | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:01 | Сообщение # 259 |
Однокрылая Тень
| если бы он выбрал Юку, то я бы на месте Люси убил бы её с особой жестокостью, а потом ушол бы куда нибудь и забылся...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:36 | Сообщение # 260 |
locked
| Хм. Мне интересно стало поставить себя на место Коты. Просто лежал на диване после рабочего дня, тихо размеренно мурлыкает кот, жужат и подмигивают мне сервер и второй комп, обмениваясь битами, которые объединившись получат информацию, откинув шумы и ошибки. Я на месте Коты. Что бы я делал. Простить Люси за смерть родных - не смог. Не получиться у меня это. Сделать выбор. Люси или Юка. Вспомните расставание Люси и Коты. Я бы не смог отпустить Люси, как это сделал Кота. Не смог бы её потерять второй раз. Скорее я бы погиб в перестрелке за Люси. Боролся бы изо всех сил. Прошел бы АД, нежели дал ей уйти. Но второй вопрос. А Юка. Встретив бы Юку при других обстоятельствах (например в жизни), я бы безоговорочно остался бы с ней. Оберегал и просто любил. Она тот человек, с которым прожив до старости скажешь - не зря я прожил эту жизнь. Но обстоятельства сыграли злую шутку. Что бы я делал. Забрал бы Люси. Просто забрал и уехал. Куда и зачем - неважно. Начать все с начала. Это та капля жизни, которая может спасти Люси от гибели. Если же предположить, что Люси выжила... Последняя сцена аниме. В этой ситуации я и не знаю, что бы сделал... Просто не знаю. С одной стороны - это фактически семья - Юка, Нана, Майя. Есть такая штука - как обязательства. И это тоже влияет. И с другой стороны Люси. Не забрать к себе Люси - я не позволил бы этого себе. Но это вызовет боль у Юки. А я не хочу, что бы у нее болело сердце. Не заслужила она этого. Наверное, жизнь бы раставила все точки над И )))
Сообщение отредактировал Feniksa - Понедельник, 27.08.2007, 14:38 |
|
| |
Dorian | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:15 | Сообщение # 261 |
Однокрылая Тень
| в итоге ты тоже не сказал самого важного.... я думаю что если там была Люси, то они смогли бы все ужится. ведь терпела Юка Ню... Люси это посложнее.. но Юка добрая, и возможно они что нибудь придумают, как нибудь договорятся... в конце концов можно [пардон] устроить групповуху и жить счастливо
|
|
| |
Drako7 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:16 | Сообщение # 262 |
Светлый Дух
| хмммм.......... Я тут давно уже читаю ваши мнения и почему то начинаю замечать Что чем больше вы пишите и продумываете сюжет... тем быстрее теряетесь........ в смысле теряете своё первоначальное мнение! и у вас появляются что то вроде может быть - Печально.................
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:10 | Сообщение # 263 |
| боже мой... ребята. что вы делаете? все так красиво начиналось.... ((((((((
|
|
| |
Dorian | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:19 | Сообщение # 264 |
Однокрылая Тень
| всё красивое когда нибудь заканчивается....
|
|
| |
Feniksa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:35 | Сообщение # 265 |
locked
| Dorian, скорее забываеться. Люди склонны забывать
|
|
| |
Кукловод | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 03:51 | Сообщение # 266 |
Smiling Demon
| Quote (Dorian) в конце концов можно [пардон] устроить групповуху и жить счастливо Дааааа!!!! Так держать!!!! А если серьёзно... Из двух предложенных выше вариантов не смог выбрать ниодного! Quote (dipsat) но я такой же как и все люди. а человек, это самое подлое существо, которое только могло быть создано. и заботится он может только о своей пятой точке. конечно, в реальной жизни я бы выбрал Юку и до конца своих дней прятал глубоко внутри воспоминания а той единственной, ради которой не смог перешагнуть через свою сущность. Человек выбрал бы Юку... Большинство людей сделало бы именно такой выбор! даже моя человеческая часть желала бы быть с Юкой... Но с другой стороны, а именно с моей тёмной стороны, я бы выбрал Люси и никогда обэтом не жалел... Добро вообще не знает жалости и сожалений... "Мы" просто делаем, то, что должны, не оставляя на себе следов... Я бы тоже не простил Люси её поступков, потому что, чтобы простить нужно сначала возненавидеть... Добро не умеет ненавидеть... Юка всю оставшуюся жизнь, так или иначе, будет мучаться от того, что Кота любит Люси... Люси всю жизнь будет мучаться угрызением совести, за то, что убила родных Коты! (манга показала это особенно хорошо) Пусть лучше страдают будучи в моих объятиях... Мой ответ - Оставил бы обоих...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:25 | Сообщение # 267 |
locked
| Кукловод, но пойми. Я думаю - что оставив обеих - мы доставим им обеим большую боль, нежели сделать один единственный раз выбор
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:22 | Сообщение # 268 |
EL-отаку
| Quote (Feniksa) Кукловод, но пойми. Я думаю - что оставив обеих - мы доставим им обеим большую боль, нежели сделать один единственный раз выбор Прочитай его ник и подпись Судя по всему он предпочитает дёргать за верёвочки исходя из своих желаний и забив на желания окружающих ! И скрывать под маской добра ! Хех... Так поступала Святая инквизиция ! 2 Кукловод, Это не жестоко... это глупо ! Фактически это изощрённый и извращённый вид самоубийства ! Люси выпотрошит Юку кактолько поймёт её статус ! А если возникнешь то выпотрошит и тебя за ещё одно предательство... Та впринципе полюбому выпотрошит ! И да хранит тебя тьма от подобных решений в жизни
|
|
| |
Honest | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:28 | Сообщение # 269 |
Сэр Хота
Награды: 1
| А вот и не выпотрошит, и аниме тому доказательство... Она этого не зделает, потому что тем самым огорчит (очень обидит) Коту!!! Разок стукнула Юку и то пожелела... ПЫСЫ: Народ почитайте что нибудь светлое, а то я сегодня по магазинам прошолся и офигел книги и фильмы токо про убийства, маньяков, монстров .. короче про то о чём стоило бы писать в последнюю очередь, не удивительно что многие тут такие, как это сказать, слишком возбуждённые, что ли.. Почитайтё чего-нибудь светлого, если найдёте конечно...
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:31 | Сообщение # 270 |
| хм... вот тут вспомнил одну мысль госпожи nesekret. тут больше вопрос в том, какую внутреннюю составляющую своей избранницы вы бы оставили, а какую придали забвению...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|