Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

FeniksaДата: Понедельник, 24.09.2007, 00:55 | Сообщение # 286
locked

Награды: 0
Настроение у меня отвратительное, сейчас накатаю небольшое ИМХО на посты на этой странице... Заранее извинюсь за некоторые резкости... Но данный пост - лишь личное мнение мое и несет в себе лишь субьективную информацию

Quote (dipsat)
все "трое" Люси, Юка, Ню --- ето одно целое самой обычной девушки. такой, которую можног встретить на улице

Дело в том -что как раз такую девушки не существует. Раз на то уж и пошло...

Quote (ragnarok)
Я бы выбрала Люси...Да,она убила его родных...Но если подумать,Кота сам виноват,если бы он с самого начала рассказал правду,всё было бы намного лучше...Но всё равно,мой ответ - Люси

Люси глупышка. Кота сделал ошибку. Но а теперь задумайтесь на секунду. Если бы Люси не совершила этот поступок, то как бы сложилась ситуация.... Я просто уверен, что на много лутчше, нежели после этого глупого поступка.... Люси не смогла одного - просить. А поддалась своему егоиззму и самолюбию.

Quote (Кукловод)
Пусть страдают, а я уж постараюсь продлить эти страдания...

Кукловод... Прочитав эти слова захотелось лишь одно ответить - На каждую марионетку найдеться свой хазяин... И не важно, будет это какой то материальный или абстрактный предмет. Но поверь - если ты так и дальше будеш рассуждать - ты станеш марионеткой.

Quote (Darklexxx)
Понял... но причинять боль тому кого любишь... Для этого нужно иметь абсолютно бесчуственное сердце... А это уже парадокс... как при этом любить ?
И если человек не испытывает чуств... жить становится неинтересно ведь толко благодаря чуствам, эмоциям человек получает удовольствие от жизни !

Я с тобой согласен всей душой )))

Quote (Honest)
А если не даёте выбирать и говорите что токо кого то одного, то я выбираю такую Юку...

Я тоже. Эх, если бы была такая девушка рядом... Мечтаю

Quote (BlackNightAngel)
потому что любимую всегда можно понять и простить...

Даже если и не можешь понять - то с уважением отнестись к ее точке зрения и помочь... И идти рука об руку в жизни ))) Только тогда будет хоть маленькая капелька счастья

chemistДата: Среда, 26.09.2007, 15:22 | Сообщение # 287
Рыцарь Люси

Награды: 1
Люси, и только Люси! Она - мой идеал, она пробудила мое сердце для любви, и я верен своему чувству. Может, конечно, глупость это несусветная - любить героиню аниме, без всякого шанса на встречу, но если бы она вдруг случилась, счастливее мгновения не было бы в моей жизни! Пусть без надежды на взаимность, да что там - с риском умереть, но хоть раз заглянуть в эти удивительные глаза, которые пока смотрят на меня с той стороны экрана...

dryoldscholarДата: Среда, 26.09.2007, 15:42 | Сообщение # 288

Награды: 2
Постоянно нахожусь я в поиске - может, где-нибудь появится образ твой
На платформе напротив, за каким-то окном,
И пусть тебя там нет и не может быть.
Если б вдруг исполнялись желания, то сейчас же оказался бы рядом я
И невозможного ничего и в помине уж нет,
А всем, что есть, бы рискнул и заключил тебя в объятия...

Поёт Ямадзаки Масаёси. Byousoku 5 Centimeter.
Хех!

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Среда, 26.09.2007, 16:16

chemistДата: Среда, 26.09.2007, 15:50 | Сообщение # 289
Рыцарь Люси

dryoldscholar, в точку!

nesecretДата: Четверг, 27.09.2007, 15:43 | Сообщение # 290

dryoldscholar, в точку!

HonestДата: Четверг, 27.09.2007, 17:51 | Сообщение # 291
Сэр Хота

Точка dryoldscholar, !!!

FeniksaДата: Четверг, 27.09.2007, 23:50 | Сообщение # 292
locked

Флуд )))

КукловодДата: Вторник, 02.10.2007, 02:18 | Сообщение # 293
Smiling Demon

Quote (Feniksa)
если ты так и дальше будеш рассуждать - ты станеш марионеткой

Я итак маринетка... Всемы марионетки... Все заложники обстоятельств... Всеми нами кто-нить да и управляет...
Каждая секунда нашей жизни - выбор, продолжать ли дальше быть марионеткой, или пытаться разорвать нити!!! Я вот жду подходящего момента, а когда он настанет, я перестану быть куклой, смогу сам принимать решения.

И мой ответ не изменился! Обеих!!! tongue

ElfaДата: Четверг, 04.10.2007, 11:16 | Сообщение # 294
Воин света

Прежде чем ответить на такой непростой вопрос, нужно сначала попытаться понять характер каждого действующего лица.
Итак, Люси. Она в сути своей милое, доброе существо (Ню – это то внутреннее, кем она в действительности является). Но само общество поставило ее вне себя, выкинуло ее, в конце концов, организовало травлю за то, что она непохожа на других. Люди в общей массе всегда агрессивно воспринимают нестандартных, непохожих на них существ (прежде всего, имею в виду людей). Итак, Люси вне общества, вне закона, за ней идет охота спецслужб и эта охота никогда не прекратиться, потому что она совершенное (или почти) оружие, и главное совсем недорогое.
Кота же не имеет конфликта с обществом, он весьма неплохо в него вписывается. Кроме того, Кота миротворец, у него доброе и большое сердце. Он готов обогреть, приютить, вытереть слезы каждого, кто в этом нуждается, и насколько хватит его ресурса. Юка похожа на Кота, она будет предано помогать ему утирать чужие слезы.
С Люси Кота вынужден будет ввязываться в войну, которая никогда не закончиться. Люси может пройти до конца по этой дороге, а Кота долго на ней не протянет. Он или вынужден будет постоянно прятаться с Люси, или, устав, вынужден будет с ней все равно проститься. Хоть так, хоть иначе эта любовь не имеет будущего, рано или поздно эта любовь погибнет. В общем, как бы мое сердце не было расположено к Люси, но ее любовь обречена. Кота не может быть рядом с Люси, а вот для жизни Юка ему подходит больше.

chemistДата: Четверг, 04.10.2007, 14:19 | Сообщение # 295
Рыцарь Люси

Elf_bard, полностью с тобой согласен. У Люси и Коты - разные характеры, разный подход к жизни, разное восприятие мира. Кроме того, Люси убила родных Коты, а такое он не сможет забыть при всем желании, и эти воспоминания будут мешать им быть вместе, ведь он не простил ее за это (да и трудно, наверное, такое простить, можно разве что постараться не вспоминать, если действительно любишь). Думаю, еще и поэтому им стало бы невыносимо долго находиться рядом. Да и глубина чувств Коты вызывает у меня сомнение. Да, он не оттолкнул, попытался понять и забыть причиненную боль. Но если любил, почему не попытался защитить, спрятать, в конце концов, а взял и просто отпустил? Отпустил, даже не задумываясь о том, куда она пойдет и что с ней случится? В общем, не пара они, хоть и отношения показаны очень красиво...
А вот Юка действительно вполне подходит Коте, чтобы сделать и его, и себя счастливыми. И думается мне, ей это вполне может удасться)

B34-LORDДата: Пятница, 05.10.2007, 00:43 | Сообщение # 296

Quote (Кукловод)
Всемы марионетки

Quote (Кукловод)
я перестану быть куклой, смогу сам принимать решения.

А тебе не кажется, что твоё утверждение противоречиво? Из него можно сделать вывод, что: или мы все марионетки и ничего не изменишь, или от каждого зависит, позволяет ли он кому-то управлять собой или нет?

Quote (Elf_bard)
Он или вынужден будет постоянно прятаться с Люси, или, устав, вынужден будет с ней все равно проститься.

Ну... учитывая концовку аниме это исключается - Люси осталась вне досягаемости.

Quote (chemist)
Но если любил, почему не попытался защитить, спрятать, в конце концов, а взял и просто отпустил? Отпустил, даже не задумываясь о том, куда она пойдет и что с ней случится?

На тот момент у нее оставалось нерешенное дело, к тому же Люси не та, кто позволит себя ограничивать - она готова принять свою судьбу:

Quote (Elf_bard)
Люси может пройти до конца по этой дороге

Это - да, и она таки прошла - то, что случилось после последнего разговора Коты и Люси это доказывает.

ElfaДата: Суббота, 06.10.2007, 19:57 | Сообщение # 297
Воин света

chemist,
Мне приятно видеть единомышленников happy Но, думаю, чувства Коты к Люси вполне искренни и глубоки, иначе он, не простив ее, не стал бы просить остаться с ним. Думаю это жест влюбленного человека. А то что не остановил, не защитил, то Люси сильна защитить себя сама, она воин, совершенное биологическое оружие, перед которым даже спецназ оказался безсильным. Кроме того, согласна с В34-LORD, что Люси очень свободолюбива и позволит никому (даже любимому) руководить ее жизнью. Что касается Коты, то он перед насилием государства, коим являются спецназ, спецлаборатории и т.д., совершенно беспомощен. Кота сам нуждатся в Люсиной защите (что впрочем в аниме и показано)

Quote (B34-LORD)
Ну... учитывая концовку аниме это исключается - Люси осталась вне досягаемости

Если речь идет об отстреленом рожке, то не согласна, что Люси после этого стала «нормальной». Она как была, так до конца жизни и останеться диклониусом с векторами, потому что векторы - это ее внутреннее устройство, которое не зависит от внешних «спецэфектов». Если же имелось в виду нечто другое, тогда я не поняла

B34-LORDДата: Понедельник, 08.10.2007, 00:47 | Сообщение # 298

Да это, но не только - чтобы отыскать Люси сначала использовали Нану, а когда это не удалось, рискнули выпустить Марико, то есть, теперь у них нет кого-то, кто мог бы почувствовать Люси и тем более справиться с ней - из-за их експерементов, я не думаю, что кто-то будет в форме, чтобы искать её, да и стимула у других диклониусов искать Люси не будет, всё-таки Нану просил "папа". А искать по опознанию тоже бессмысленно, поскольку Люси потеряла свою примету. Даже гендиректор, когда говорил в конце, что всё только начинается, не упоминал Люси.

chemistДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:05 | Сообщение # 299
Рыцарь Люси

Видимо, на тот момент для гендиректора Люси уже не представляла интереса. Она была ему нужна как родоначальник новой ветви диклониусов, но одновременно лаборатория, которой руководил сын гендиректора, занималась исследованием самого вируса. Может, Какудзаве удалось-таки выделить вирус в чистом виде ( в манге такой момент есть)?

DickДата: Понедельник, 08.10.2007, 23:21 | Сообщение # 300

Quote (Elf_bard)
она воин, совершенное биологическое оружие,

А вот с этого места поподробней, пожалуйста...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024