|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мужской разговор
|
| | |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
B34-LORD | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:26 | Сообщение # 301 |
Награды: 0
| Quote (chemist) Может, Какудзаве удалось-таки выделить вирус в чистом виде Необязательно - просто его идеи так захватили Какудзаву, что он потерял чувство реальности - начал считать себя слишком сильным, чтобы кто-то смог с ним тягаться. И его взгляд в конце - это взгляд безумца.
|
|
| |
Кукловод | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:15 | Сообщение # 302 |
Smiling Demon
| Quote (chemist) Может, Какудзаве удалось-таки выделить вирус в чистом виде Раз есть в манге, то и в аниме незримо присутствует... Тем не менее, это уже оффтоп какой-то... (((
|
|
| |
Messere | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:26 | Сообщение # 303 |
| Вообще Юка - кузина Коты! Родные вроди как! Вообще Кота ведет себя, от части, как бабник! А может я и ошибаюсь.... но самое главное (посещая некоторые сайты) я встречаю негативные высказывания по поводу так называемого горема в доме Коты!Я вообще не считаю это горемом,просто человек по своей сути добр к людям с тяжелой судьбой!
|
|
| |
Dick | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:46 | Сообщение # 304 |
| Quote (Messere) Вообще Юка - кузина Коты! Родные вроди как! Вообще в Японии такие отношения (по крайней мере между кузинами) не есть табу...
|
|
| |
Gaurun | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:37 | Сообщение # 305 |
Джентельмен (иногда)
| Это будет моя точка зрения, и будет нормально, если с чьей-то она совпадет, а чьей-то возразит. Думаю, что сама постановка вопроса слегка неправомерна: а) кого должен был выбрать Кота на мой взгляд или б) кого бы я выбрал, будучи на месте Коты? а) На мой взгляд Кота должен был бы выбрать Юку. Они оба целители раненых душ, и могут работать в паре. Люси воин и она может воевать, но ее раны хоть душевные хоть телесные может залечить только Кота с Юкой или им подобные. Во всем мире во всей истории человечества предусмотрены спецназ, регулярные части и госпитали и все это в комплексе. б) Если бы Кота был таким, как Гаурун, то я бы, естественно, выбрал Люси (при всей моей глубочайшей симпатии к Юке). Мы с Люси одинаковы, оба изгои в обществе со всеми вытекающими. Мы оба знаем, что для выживания, или даже веселого времяпрепровождения крайне необходимо знать, что твоя спина прикрыта человеком, на которого можно положиться ибо он равен по силе и умению. (См. Г.Гарисон, серию о Крысе из нержвейки, пара ДиГриз-Анжелина и тому подобное). Ну, а если бы Кота выбрал Люси, скоре всего, они действительно погибли бы оба, потому что Кота не смог бы прикрыть Люси, а Люси, вместо того, чтобы прорываться, пришлось бы еще и прикрывать Коту. Хотя, Люси, ИМХО, и так обречена, а Кота с Юкой могут жить долго. To Darklexxx, Видишь ли, дружище, и я с тобой соглашаюсь в некоторых вопросах Кстати, я тоже приглашаю в «криптомериевый сад», хорошая мысль, ЭльфБарду – аригато. Будет желание - приходи, там я выложил свою точку зрения на один из твоих вопросов.
|
|
| |
chemist | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:17 | Сообщение # 306 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Gaurun, с твоим постом согласен почти на 100%, кроме утверждения, что "Люси и так обречена". Шанс у нее все же был...
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:15 | Сообщение # 307 |
| ох, охохохох.......разве у люси был шанс? да нет же chemist! на счет этого я с Gaurun согласен! Шансов нет потому, что: 1)на неё велась охота как ,извините меня, на "врага народа";2)Действительно(по словам гендиректора) в ней присутствовал инстинкт убийства(зов ДНК). Да и вообще, 20 страниц в теме исписали и постепенно все начинаем от неё отходить!
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:16 | Сообщение # 308 |
| Да очнитесь вы почему вы все такие песемечтичные и Кота выбрал еще раз повторю он выбрал выбрал Люси Люси он только ей признался в любви а мужчина если он после таких событий признается в любви значит он по истиному любит того человека и поверти такая любовь могла бы защитить Люси от всех от всего мира притом что Нана жила с ними а Юку еслибы она пробалталась комуто можно просто убрать
|
|
| |
Messere | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:36 | Сообщение # 309 |
| QueenLucy-ты очень жестокий,всех главных героев лиш бы замочить! А то что он признался в любви- это да ты от части прав ,но не факт ч то это было именно то признание о котором ты думаешь!
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:44 | Сообщение # 310 |
| А я думаю что признание было настоящим а не просто чтоб мозги запудрить!!!
|
|
| |
Messere | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:49 | Сообщение # 311 |
| Он сказал "...грустная девочка из нашнго детства...... и Ню.... Я люблю их..." Над этим надо подумать........
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:23 | Сообщение # 312 |
| Очем это говорит что Кота любит Люси еще с тех пор еще с детства даже после такои травмы как была у него он незабыл её и не разлюбил настоящий мужчина. Да и замете Ню недогадывается что она же и Люси,а Люси была вкурсе насчет второи личности тоесть Ню и не противилась ей даже!!!
|
|
| |
Messere | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:27 | Сообщение # 313 |
| Неа, помнишь когда Нана спросила про сестру Коты"кто это" Ню вспомнила о деяниях своего второго "я" Ине только,вспомни когда Юка и Ката Ню искали(обнималки на лестнице)
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:29 | Сообщение # 314 |
| Ну это бесознательные воспоминания они не считаются
|
|
| |
Messere | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:31 | Сообщение # 315 |
| С чего ты взял что безсознательные!!!!!!!!!!?????????? Она же чувствовала за собой вину , как и Люси!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|