Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:34 | Сообщение # 346 |
Награды: 0
| А нет варианта "обеих и сразу"? =) А если серьёзно, на месте Коты я бы не простил смерть семьи. Так что Юка.
Сообщение отредактировал ion1 - Вторник, 19.02.2008, 17:38 |
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:36 | Сообщение # 347 |
| Извращениц ))) плиз необижайся ето просто к слову пришлось)))
|
|
| |
1gorexa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:36 | Сообщение # 348 |
| ion1, представь на Люсю сил не хватит, она ведь может обидеться
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 349 |
| даа придставить несложно чем все это может для него закончится))
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:45 | Сообщение # 350 |
| Хватит-хватит =) А что-бы не было аэксцессов с отрезанными органами, то позову ещё и Нану - пускай отключает Люси векторы...
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:51 | Сообщение # 351 |
| ага уже в 3еём как в песни "еслиб я был султан у меняб былоб 3 жины " дымаю на всех 3их тебябы nxyj нехватило одна или две былиб в обиде а еслиб это оказались Люси и Нана то........))
|
|
| |
ion1 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:01 | Сообщение # 352 |
| Я чего-то не пойму, почем во мне так сомневаетесь?
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:07 | Сообщение # 353 |
| да некто несомневаестя может и убложишь но и работать тоже надо то а тут такое дело пришел сработы уставший как незнамы кто а дома надо еще и 3 девушек убложнять 2 е из которых из тебя слегкостью варш зделают а 3я из него котлеты пожарит!!!!))
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:12 | Сообщение # 354 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) А нет варианта "обеих и сразу"? Не, ты чё... не дай Бог. Quote (ion1) А если серьёзно, на месте Коты я бы не простил смерть семьи А он и так не простил. Quote (ion1) А что-бы не было аэксцессов с отрезанными органами, то позову ещё и Нану - пускай отключает Люси векторы... А успеет Нана-то? Arris Quote (Arris) А тут такое дело пришел сработы уставший как незнамы кто а дома надо еще и 3 девушек убложнять 2 е из которых из тебя слегкостью варш зделают а 3я из него котлеты пожарит!! Нана - несовершеннолетняя! Ты блин, извращенец...
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:03 | Сообщение # 355 |
| заметь нея писал про 3их я выброл одну ! и причеем не Нану ,а Люси !
|
|
| |
MarsMax | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:32 | Сообщение # 356 |
| Я бы выбрал гарэм, а ежели мне сказали что это запрещено стал бы императором Японии. Ну только представьте продолжение будет называться "Гарем. Путь в Императоры" = ) Добавлено (20.02.2008, 19:19) --------------------------------------------- или "Новые приключения(похождения) Коты" Добавлено (20.02.2008, 19:32) --------------------------------------------- по сути дела у Люськи прав на Коту больше, она в него первая влюбилась... Кота блин вообще Лавелас хреноы = )
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:10 | Сообщение # 357 |
| первой вообщето была Юка
|
|
| |
Shader | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:14 | Сообщение # 358 |
Привидение с моторчиком
Награды: 1
| Я считаю неправильным обсуждать у кого прав на Коту больше, а у кого наоборот..
|
|
| |
ion1 | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:40 | Сообщение # 359 |
| Quote (Arris) заметь нея писал про 3их я выброл одну ! и причеем не Нану ,а Люси ! Я Нану и не рассматривал в таком роде - это уже ты приукрасил. Она будет просто в качестве "стоп-вектора" для Люси =)
|
|
| |
recanter | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:55 | Сообщение # 360 |
Заслуженный бездельник
| Quote Я Нану и не рассматривал в таком роде - это уже ты приукрасил. Она будет просто в качестве "стоп-вектора" для Люси =) Так и сяк растление малолетних получается. Попали вы, батенька... P.S: хотя я вообще-то тоже за гарем
|
|
| |