Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:22 | Сообщение # 376 |
Награды: 0
| Ну начилось ..... Скажи что все люди ето некии добрыи и милые что все тока и делают что помогают друг другу так от нех делать ??? и терористы дробрые которые здания зрывают и самолеты тоже добрые ??? знаешь я тока водном согласен с тобо что люди не монстры !!! тока потому что они еще хуже чем монстры!!!
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Сообщение # 377 |
Асcасcин
| Привет всем... Я считаю(хотя ето мое персональное мнение и оно может быть опровергнуто) что всетаки Кота относился к Юке больше как к сестре чем к возлюбленной...
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:35 | Сообщение # 378 |
| Quote (Arris) и терористы дробрые которые здания зрывают и самолеты тоже добрые ??? эээ... а у террористов есть цель!!! етого мало????
|
|
| |
Lom-ak47 | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:35 | Сообщение # 379 |
Асcасcин
| Да и кто сказал что он женится на Юке.. Я прям в возмушеннии Ведь с момента их расставания в 13 серии прошло не больше 1.5 недель...
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:42 | Сообщение # 380 |
taura anwa
| Quote (dipsat) а у террористов есть цель!!! етого мало???? Странно конечно сравнивать Люси с террористами... Повзрослевшая Люси просто так никого не убивала, ей хотелось просто жить. Про террористов такого не скажешь
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:45 | Сообщение # 381 |
| Quote (ikar) ей хотелось просто жить да. тут не поспоришь. но не только повзрослевшей. ей всегда хотелось жить. только она выбрала "легкий" путь достижения своей цели. в етом то и заключается ее трагедия....
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:51 | Сообщение # 382 |
| Quote (dipsat) а у террористов есть цель!!! етого мало???? значит если у чиловека есть цель убить остальных неверующих в Алаха то значит они имеют право убивать!! Дамс тут и у меня слова пропали!!!Добавлено (20.02.2008, 22:51) --------------------------------------------- кста если и говоить о цели у Люси тоже была цель куда больш чем у тероров ВЫЖИТЬ вот такая цель!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:53 | Сообщение # 383 |
| оооо!!!!!!!!!! а как же крестовые походы, инквизиция, распятие христа, истребление Майя, геноцид и т.п. а как же Гулаги????? видишь ли, у всех были цели ради которых людей истребляли целыми НАРОДАМИ!!!! а Люси убивала просто так... искренне, незатейлево, легко...
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:54 | Сообщение # 384 |
| Quote (Arris) ВЫЖИТЬ вот такая цель!! чушь... выжить можно не убивая....
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:56 | Сообщение # 385 |
| Quote (dipsat) оооо!!!!!!!!!! а как же крестовые походы, инквизиция, распятие христа, истребление Майя, геноцид и т.п. а как же Гулаги????? видишь ли, у всех были цели ради которых людей истребляли целыми НАРОДАМИ!!!! а Люси убивала просто так... искренне, незатейлево, легко... повторюсь спицыально для тибя .. У Люси была цель ВЫЖИТЬ в Этом Аду и быть щисливой!! или ты скажешь ето не цель ето эгоизм??Добавлено (20.02.2008, 22:56) --------------------------------------------- как можно выжить неубивая если тя унижают и приследуют чтоб убить??!!
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:57 | Сообщение # 386 |
taura anwa
| Quote (dipsat) выжить можно не убивая.... Маленькой она просто не понимала что творит, про взрослую я уже написал.
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:02 | Сообщение # 387 |
| неа... не было у нее такой цели ВЫЖИТЬ.... слишком бонально. тем более... Quote (ikar) в Этом Аду и быть щисливой!! она отела ЖИТЬ(!!!!!) а не выживать. жить как все. играть, любить, ошибаться, учиться... она лишь раз вуыбрала свой путь и будет сожалеть об этом до последнего. до той одинокой слезинки, что скатилась по ее щеке. именно тогда она была счастлива. именно ради нее она волочилась эти долгие 8 лет. именно тогда она стала счастливой....
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:08 | Сообщение # 388 |
| Знаешь Жить и выжить ето в даном случии неотемлимые слова !! как она может Жить если её и таких как она приследуют и уничтожают как тут можно Жить без выживание!! и как можно выжить без жини!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:10 | Сообщение # 389 |
| ууууууууууу.................................................... тварь я или право имею..... печально... ну да ладно....
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:17 | Сообщение # 390 |
| Quote (dipsat) ууууууууууу.................................................... тварь я или право имею..... печально... ну да ладно.... и что ты етим хотел сказать??
|
|
| |