Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:18 | Сообщение # 391 |
| нандемонай, нандемонай.........
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:45 | Сообщение # 392 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) у всех были цели ради которых людей истребляли целыми НАРОДАМИ!!! - назови мне эти цели
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:47 | Сообщение # 393 |
| эээ... выделение рассы арийцев. истребление неверных. усиление власти церкви. золото. еще????
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:48 | Сообщение # 394 |
| Quote (ParadiseLost) назови мне эти цели я назову тока миня нибить !! жажда власти и жажда владения новыми тириториими !! да и еще неприязнь по национальным признакам !!!
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:49 | Сообщение # 395 |
| - я скажу одно - ни одна из вышеперечисленных целей не стоит человеческих жертв, а тем более истребление целых народов!
|
|
| |
Arris | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:53 | Сообщение # 396 |
| а я и не говорю что стоит но это факт эти прчины власть и новые тиритории самые распространеные етода !! Нечто недает нам право убивать !! есть тока сигчающие обстоятельства и эти обстоятельства называются защита родных или сибя в своём "доме" и при 100% правоте на твоей стороне!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:53 | Сообщение # 397 |
| хватит офтопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ParadiseLost) ни одна из вышеперечисленных целей не стоит человеческих жертв, а тем более истребление целых народов! о времена... о нравы!!!!!!!
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:17 | Сообщение # 398 |
| времена практитчески неизминились да и нравы !! Quote (dipsat) о времена... о нравы!!!!!!! и етим ты пытаися их опровдать ?? или я просто уже туплю))
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:20 | Сообщение # 399 |
| ))) оправвдать --- не в коем случае!!!! но факт остается фактом... Arris, аригато за интересный разговор!!! думаю, еще продолжим
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:43 | Сообщение # 400 |
| Quote (dipsat) Arris, аригато за интересный разговор!!! думаю, еще продолжим Тебе тоже thx за интересное общение тоже надеюсь что по общаемся !!!
|
|
| |
ParadiseLost | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:48 | Сообщение # 401 |
| отдельно спасибо ParadiseLost не обращайте внимания - мне ночью башню сносит
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:50 | Сообщение # 402 |
| Quote (ParadiseLost) отдельно спасибо ParadiseLost не обращайте внимания - мне ночью башню сносит 1)не флуди по напрасну 2) надеюсь сам собой небудешь ночью говорить))
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:00 | Сообщение # 403 |
=АтаС с гранатой=
| Quote (dipsat) хватит офтопить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не знаю что это такое-честно)) А кого выберет Кота-это мы увидем во сне(0:56)...Может и в подробностях)))какой же я извращенец))) А на счет войн-все мы в душе(это внутри человека а не там где моются) иногда хотим поиграть во вторую мировую-так что ищем повод-и находя его, преумножаем его причинами и этим увеличивая его преоритет, оправдываем свои действия и...нажимаем на курок,кнопку,глаз=)))и так поступают до тех пор-пока не поймут последствия...но есть свойство забывать...и по новой-вот и история)))
Сообщение отредактировал NexT0n - Четверг, 21.02.2008, 01:01 |
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:05 | Сообщение # 404 |
| Quote (NexT0n) А на счет войн-все мы в душе(это внутри человека а не там где моются) иногда хотим поиграть во вторую мировую-так что ищем повод-и находя его, преумножаем его причинами и этим увеличивая его преоритет, оправдываем свои действия и...нажимаем на курок,кнопку,глаз=))) и как с тобой не согласится !! да но мы тока мичтаем да и веравно иногда пугаемся етих своих мыслий !!прям как Люси в детстве "а мен веть надо еще каво нить убить чтоб переночевать ..... я сказала УБИТЬ(с ужосом в голосе)!!!(цитата неточная )
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:08 | Сообщение # 405 |
=АтаС с гранатой=
| Arris, Quote (Arris) цитата неточная но вполне уместная...Но если есть власть-извращеный ум обычно попробует сыграть в войнушку...Но если с психикой все норм-все остается там где лучше быть-в мечтах)))
|
|
| |