|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мужской разговор
|
| | |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
newdang | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:23 | Сообщение # 616 |
Награды: 0
| я бы выбрал Люси, потому как она самый живой, красивый и правдивый(в смысле она не обманывает и ненавидит ложь) персонаж в этом аниме.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:36 | Сообщение # 617 |
Alice In Chains
| Я выбрал бы Люси... просто если она любит, то по настоящему... в этом смысле мы похожи...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:29 | Сообщение # 618 |
AiANiS
Награды: 1
| C точки зрения здравого смысла и учитывая пост на первой странице выбор - Юка. НО Как Кота сможет жить спокойной жизнью, когда он наломал уже столько дров?! Сложно перечислить что случилось с ним. Нельзя обвинить его в случившемся с сестрой и отцом... Но все-таки... Он сломал жизнь диклониусу, полюбившему его, как бы странно это не звучало. Чтобы загладить вину перед Люси он должен остаться с ней... Причем я не знаю сможет ли он простить её... и себя. В общем мой выбор по логике - Люси.
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:15 | Сообщение # 619 |
Извращенный отшельник
| Не согласен с TheVIP!!!Ниче он ей вроде не ломал!!!Она его полюбила за 4дня!!!Какая вина,что он просто не хотел сделать ей больно и не сказал,что идет на фест с Юкой???Кто ж так реагирует на ложь во благо???Убить всех,в том числе и его отца и сестру...Причем у него на глазах...Отличная месть за разбитую(якобы) за 3-4 дня жизнь!!! Кстати я тут одну фишку заметил,что когда Люси объясняет ему все в 13серии,Кота называет ее Ню(мол люблю тя)...Значит он с Ню разговаривал,а не с Люси...(так чтоли?)... Юка...вообще непонял в чем прикол...Кто ж женится на двоюродной сестре???У нас вроде таким не особо балуются... Хотя девушка с характером как у Юки-скорее всего мечта любого мужчины Добавлено (02.11.2008, 13:15) --------------------------------------------- Я не знаю кого выбрал бы...Скорее всего Юку Она красивая,добрая,милая....Идеал блин
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:26 | Сообщение # 620 |
AiANiS
| Все так, все так... Получается чтобы он ей ни сказал... Закончится плохо. Грустно
|
|
| |
Tyron | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:09 | Сообщение # 621 |
Empty Soul
| Я бы Юку выбрал,кто сказал что жизнь с ней будет тихая и спокойная?А если и будет,то кто помешает ВАМ сделать её яркой и экстремальной?Люди меняются и ко всему привыкают.
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:14 | Сообщение # 622 |
Извращенный отшельник
| Quote (Tyron) Я бы Юку выбрал,кто сказал что жизнь с ней будет тихая и спокойная?А если и будет,то кто помешает ВАМ сделать её яркой и экстремальной?Люди меняются и ко всему привыкают. А мне и обычная Юка нравится
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:15 | Сообщение # 623 |
Alice In Chains
| Tyron, дело не в экстремальной и яркой жизни, а в том, что не всем нравится Юка)) её характер и т.п.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:03 | Сообщение # 624 |
AiANiS
| Погодите погодите! Там был момент когда Юка попросила Коту о чем то, он ей вежливо, но отказал и вышел... Плакала Юка и плакал Кота, стоя за дверью и говоря примерно след.: Как ты можешь/думать говорить об этом? Что это было?! ИМХО ну не разобрался он... ну не повезло(или не везет) человеку реально... ТЯЖЕЛО! Короче, любит он ее но по некоторым причинам не показывает ей этого... Представил себя на месте Коты... Да у меня б крыша поехала после событий последней серии.. Не знаю, я все еще не отошел от просмотра. Надо будет видимо пересмотреть... (((Подскажите, когда СТОИТ пересматривать? В смысле через какое время)))
Сообщение отредактировал TheVIP - Понедельник, 03.11.2008, 22:37 |
|
| |
grendaizer13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:10 | Сообщение # 625 |
Извращенный отшельник
| А я вчера тока пересмотрел как бы мне ни нравилась Ню,а Юка ему всетаки больше подходит...Хотя сам уже не знаю
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:13 | Сообщение # 626 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (grendaizer13) как бы мне ни нравилась Ню,а Юка ему всетаки больше подходит...Хотя сам уже не знаю Мы так и не пришли к однозначному ответу... я считаю что он "телом" с Юкой, но душой и сердцем с Люси... и я бы на его месте выбрал бы Люси.. и дело не в том, что я адреналиноголик, или мне надоело жить.
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:07 | Сообщение # 627 |
Извращенный отшельник
| Quote (gorodeckii) Мы так и не пришли к однозначному ответу... я считаю что он "телом" с Юкой, но душой и сердцем с Люси... и я бы на его месте выбрал бы Люси.. и дело не в том, что я адреналиноголик, или мне надоело жить. Согласен...Но врядли она его убила бы...Он один из тех,кого она никогда бы не тронула Будь я на его месте...Я бы наверно так и метался между Люси и Юкой....
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:57 | Сообщение # 628 |
AiANiS
| Quote (grendaizer13) Согласен...Но врядли она его убила бы...Он один из тех,кого она никогда бы не тронула Будь я на его месте...Я бы наверно так и метался между Люси и Юкой.... вот счас - через неделю после просмотра я понимаю это две мысли сущая правда
|
|
| |
Gelidus | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:05 | Сообщение # 629 |
| Да не дай Бог, оказаться перед таким выбором. В такой ситуации даже застрелиться нельзя, а выбрать - невозможно. Ведь с этого история и началась. Этим и закончилась. Тяжело Коте, да и Люси с Юкой тяжело будет. Кстати, про это и продолжение можно снять.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:04 | Сообщение # 630 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Nik007) У меня в голове не укладывается,какие у Коты с Юкой могут быть любовные отношения,она его близкая родственница. нуууууууу... у нас и сейчас нередко женятся на племянницах... (по опыту говорю) то, что Кота будет с Люси - это понятно, осталось только получить подтверждение во втором сезоне
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|