Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

AkiroYamaokaДата: Понедельник, 07.07.2008, 02:01 | Сообщение # 586

Награды: 0
dryoldscholar, Ответ однозначный - Люси,вот увидеш,еслибудет второй сизон,все узнаю,что Юка - его родственница!!!!Правда,изучяя историю Я понцев,у них можно жить вместе с родственником(в отношении любви).
но Люси сама выбрала путь, умереть, она не смогла остатся с Котой...
А ихмо, у каждого человека свой вкус,вот мне как человек больше понравилась Люси,она загадочна и...даж незнаю что сказать.
Короч меня все поняли.

DeJa_VuДата: Понедельник, 07.07.2008, 04:27 | Сообщение # 587

Quote (AkiroYamaoka)
,вот мне как человек больше понравилась Люси

ну вообще то она не человек=)) хотя смысл твоей фразы вполне улавливается)

nAToGeHbI4Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:17 | Сообщение # 588

Лучше было бы если бы он стал мусульманином и не пришлось бы выбирать.Сразу обеих.А про НЮ забыли.
Хотя...Ню не катит.

Сообщение отредактировал nAToGeHbI4 - Понедельник, 07.07.2008, 21:17

ToubhoorДата: Понедельник, 07.07.2008, 21:59 | Сообщение # 589

На месте Коты я бы помер просто... не люблю выбирать.. причем еще и обе любят Коту... это сложнее чем вы думаете.. просто сказать я бы выбрал того или иного, сложнее сделать..

DeJa_VuДата: Вторник, 08.07.2008, 01:08 | Сообщение # 590

Quote (Toubhoor)
На месте Коты я бы помер просто... не люблю выбирать.. причем еще и обе любят Коту... это сложнее чем вы думаете.. просто сказать я бы выбрал того или иного, сложнее сделать..

Вообще обычно в таких ситуациях какой бы выбор мы не сделали он всё равно окажется неправильным... Хотя в случае Коты я бы всё же мотивировал своими чувствами, а значит Люси)

nAToGeHbI4Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:41 | Сообщение # 591

Если выберет Юку-Люси из него колбасу хорошую скрутит,а если Люси...не в этом плане лучше Люси...

УчихаВаняДата: Вторник, 08.07.2008, 21:34 | Сообщение # 592

Извените но я похож на идиота?Целоваться и полюбить свою кузину???Неее...Это богохульство...

FalkariusДата: Пятница, 11.07.2008, 11:02 | Сообщение # 593

Если бы я могу выбрать) то ябы наверное выбрал Юку, если бы конечно не испытвал сильнейшей любви к Люси - но думаю попытался бы полюить Юку)

DeJa_VuДата: Суббота, 12.07.2008, 07:34 | Сообщение # 594

Quote (УчихаВаня)
Извените но я похож на идиота?Целоваться и полюбить свою кузину???Неее...Это богахульство...

когда дело доходит до чувст и любви, нам обычно совершенно не важно двоюродная она нам сестра или нет, тут просто уже не до этих предрассудков

FalkariusДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:20 | Сообщение # 595

Quote (DeJa_Vu)
когда дело доходит до чувст и любви, нам обычно совершенно не важно двоюродная она нам сестра или нет, тут просто уже не до этих предрассудков

Эт да, здесь не до связей)
Любовь-бывает злой шуткой

HokutonokenДата: Вторник, 15.07.2008, 01:38 | Сообщение # 596

Люси...Почему Люси?Да потомучто с самого начала было видно как он на нее посмотрел,с самого начала мы можем понять что то что он почувствовал при первой ихней встрече и тех проведенных с ней днях,это несравнимое чувство...Никогда и никто ему не заменит этих дней,ни Юка ни кто-либо другой...У вас никогда не было такого как в EL.Вас любит одна девочка - вам она тоже вроде как нравится,вы уезжаете,но перед тем как уехать вы встретили другую,странную девочку.Невероятно - с первого взгляда ваше сердце пронзила странная коль...Вы чувствуете страх,но в тоже время - чтото вас тянет к ней. Эта девушка так несчасна,она грустая,она - это то что в нашей жизни называется парадокс - готовая убить если кто-то ее предаст,готовая любить того человека который никогда не сможет ее обидеть,который ее понимает.Особенно она вас запомнит если вы подарили ей необычный запомнившыйся на всю жизнь день.Она ждала тебя всю свою жизнь - ты единственный человек который ее понял,но она не до конца может понять тебя,ты соврал ей - чтобы не сделать ей больно,но она этого не поняла,ты потерял ее...Она пройдет все...Будет жить и переживать все муки,страдания только для того чтобы извенится,извенится за то что когдато когда вы с ней играли она поламала вашу любимую игрушку или ударила вас когда вы ей соврали что-бы не сделать ей больно...Потомучто для нее это было нечто большее чем поломаная игрушка,на ее мысль это часть вас...И если она поломала часть вас,ее будет мучать совесть...Всю жизнь,пока она все-таки не извенится...

Кота врал когда-нибудь Юке?Да множество раз.Кота врал когда-нибудь Люси?Да он соврал один раз,эта ложь такая мизерная была но она отстранила Коту от Люси на 8 лет.И почему он не врал Нью когда снова встретился с ней 8 лет спустя?Вы думаете потомучто не предоставлялась возможность?На самом деле потомучто на подсознательном уровне он чувствовал что это была та самая девочка,девочка его детства,которую он полюбил.Он просто не смог соврать бы ей еще раз.Помните он говорил когда взял рамку с фотографией Канае что всегда чувствовал что виноват в ее смерти был он?Подсознание всегда работает,даже если ты потерял память...Она чувствовала себя виноватой в этом - конечноже,это веть она убила его отца и сестру...В 6 серии помоему,Люси идя по ступенькам сказала что не достойна быть с Котой...В то время как Юка думала что Кота ее любит.Кота потерял память,но как он сам говорил - что-то подсказывало ему что он с Нью давно знаком.Когда вы теряете память и не помните своей настоящей любви - приходит так называемая *любовь* того человека,который всегда был рядом...Я говорю о Юке...

Не любил он Юку,это были больше дружеские отношения чем любовь...Юка это да...она любила Коту,но Кота не любил ее.Он любил ту грустную девочку - с детства.Подсознание и сердце не давало ему о ней забыть окончательно.

Но это мое ИМХО.

Кстати всем привет, я тут новенький =)

AkiroYamaokaДата: Вторник, 15.07.2008, 15:01 | Сообщение # 597

DeJa_Vu, УчихаВаня,
Просто мы же разные люди Японцы и Россияне,у них там и на кузине и на ком угодно женится можно...

Graf-sДата: Вторник, 15.07.2008, 20:25 | Сообщение # 598

немного логическая оценка:

Юка - слабая (не в плохом смысле), беззащитная, идеал женщины которая зависит от мужчины, как ее защитника, это та девушка которая вас не покинет, которая готова разделять страдания, плакать на плече, просто любить и восхищаться затмившись своими чувствами, которая простит обиду (даже измену), которая в принципе будет всегда при тебе, идеальна для сильного мужчины, в просторечье та семья которая воспринимается почти всеми.

Люси - самодостаточная, выбирающая себе идеал, которая готова сама за него бороться, о ней не нужно заботиться (хотя ей в подсознании будет приятно), она сама себе ориентир, ты должен следовать за и с ней одновременно, она может дать слабинку, но ненадолго, ты должен все равно либо подстроиться под нее как мужик, либо как бабу она тебя будет охранять (правда недолго), если она уйдет, не факт что это будет окончательно, она будет любовницей, это властный типаж, самодостаточный, с тобой и в огонь и в воду в общем "баба-мужик", тут надо завоевать уважение, чтобы добиться окончательного доверия и переосмысления ее ценностей (мужик это мужик, а баба - баба), тогда идеальная семья, но на будущее без того что она ошиблась, иначе все скорее вернется в первоначальную стадию)

П.с.: Мне нравится Люси. Юка идеал, я же не стремлюсь к нему)

Сообщение отредактировал Graf-s - Вторник, 15.07.2008, 20:38

nAToGeHbI4Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:57 | Сообщение # 599

Hokutonoken, Да в первой же встрече с Ню ему пришло воспоминание о девочке и не помня об этом на подсознательном уровне он не хотел врать еще раз...

sephirothДата: Четверг, 17.07.2008, 23:11 | Сообщение # 600

я думаю что кота выберет люси.так как он же признался ей в любви в конце первого сезона

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024