Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:25 | Сообщение # 556 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Решил посмейаЦЦо над ситуацией и проголосовал за обоих xd кАК НАСЧЕТ ВТРОЕМ ? xDDDD
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:14 | Сообщение # 557 |
| Прям рай был бы Но Юка врятли бы согласилась...
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:17 | Сообщение # 558 |
JASHIN CULT
| ребятки, вы чего?? хотите чтоб он с эти...хм.. кровожадным монстром был?? я про Люси (знаю ведь на Юку бы стрелки перевели)
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:21 | Сообщение # 559 |
| Ну почему сразу кровожадным монстром, Люси его бы не тронула, а он смог бы на нее влиять
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:25 | Сообщение # 560 |
JASHIN CULT
| Quote (FaiMeK) Ну почему сразу кровожадным монстром, Люси его бы не тронула, а он смог бы на нее влиять каким местом влиять то? если она даже когда малая была и с Котой тусила (этот период обычно ставят в пример ее "невинности") людей пачками валила только ради того чтобы было где спать
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:39 | Сообщение # 561 |
| Quote (Martin_Log-A-Log) каким местом влиять то? "ДОбрым словом и правым делом" А вообще она убивала людей потому, что начала считать их существами не заслуживающие жизни, после ряда событий, которые все знают...Но если КОта тогда бы ее оставил у себя, а не дал ей уйти, то думаю он попробовал ее переубедить по отношению к людям! А она в свою очередь, постаралась исправиться, т.к. любила КОту... Но если моя догадка верна, о том, что у диклов врожденное чувство убивать людей, то не как...
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:40 | Сообщение # 562 |
JASHIN CULT
| Quote (FaiMeK) у диклов врожденное чувство убивать людей вот!
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:43 | Сообщение # 563 |
| Просто я уже с несколькими людьми это обсуждал насчет инстинкта замещения, и все же достоверно не известно, что он 100% есть! А чтобы тут не оффтопить пусть создаст кто-нибудь тему!
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:45 | Сообщение # 564 |
JASHIN CULT
| последний мой офтоп здесь: даже у Наны он проявился пока ей Бандо в голову не зарядил из пятидесятки, а она изначально мирная была если далше хо поговорить на эту тему - иди в флуд
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:06 | Сообщение # 565 |
Word bearer
| Quote (Нююю)))))) кто бы выбрал юку? есть такие? 18% ! вы где! Юка - образ домохозяйки, многие мужчины выбрали бы ее, так как ищет в своей второй половинке заботливую и верную девушку(прототип своей матери), вообщем некоторые предпочитают порядок и спокойствие, нежели трупы и смерть, а трусики здесь не причем!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:55 | Сообщение # 566 |
| Впринцепи если Кота выберет юку,то Люси убьёт её...Так что чтоб юка не пострадала надо брать люси
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:56 | Сообщение # 567 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (Джеймс) Впринцепи если Кота выберет юку,то Люси убьёт её...Так что чтоб юка не пострадала надо брать люси Люси Юку пальцем не тронет.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:13 | Сообщение # 568 |
| Дааа,я так не думую, помниш она с лестницы юку толкнула???люси запросто на две части разрубит
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:22 | Сообщение # 569 |
Word bearer
| Quote (Джеймс) Дааа,я так не думую, помниш она с лестницы юку толкнула???люси запросто на две части разрубит Люси один раз уже разрубила Канау и батю Коты и теперь желеет об этом, поэтому она не будет относиться к близким Коты так холодно - исправлять ошибки молодости пора, уже не девочка, чтоб ошибками кидаться!
|
|
| |
Honor | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:03 | Сообщение # 570 |
| м да а почему все таки он выбрал Юку ???? а вот мне больше понравилась Ню так как он стока с ней пережил !!! и она бы скорее всего изминилась бы ведь не зря она его любит или нет???? Добавлено (19.06.2008, 11:03) --------------------------------------------- да но он думал как человек он конечно выбрал Юку!!! чтож теперь поделаешь!!!!!
|
|
| |