|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мужской разговор
|
| | |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:53 | Сообщение # 571 |
Word bearer
Награды: 0
| Quote (Honor) да но он думал как человек он конечно выбрал Юку!!! чтож теперь поделаешь!!!!! А вот это еще не доказано, Кота относиться к Юке как в другу, настоящие чувство он питает к Люси! А вот говорить мне про случай в храме, во время дождя, не надо, так как тот поцелуй всего лишь слабость Юки и податливость Коты(А кто бы отказался бы от поцелуя прекрасной девушки, не так ли мужики?). Так что Кота верен королеве дикловЮ но не факт, что Юка остоновиться, ведь влюбленная женщина готова на все ради любимого(к Люси тоже относиться)!
|
|
| |
BalRoG | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:19 | Сообщение # 572 |
| Через огонь воду и медные трубы с Люси, до конца... Почему.... тут уже 39 страниц "почему" и оригинальностью блеснуть едва ли получится.. Да именно чтобы жить, а не существовать как очень остро подметили в начале обсуждения, чтобы адреналин, азарт, приключения, и дикая необузданная страсть, любовь, чтобы доказать Люси, что есть благородные люди, что честь, чистота помыслов, великодушие у рода людского не перевелись, чтобы раз судьба свела тебя с этим прекрасным, совершенным и смертоносным существом и тебе достался один шанс из миллиона на яркую захватывающую жизнь не просрать его а быть мужиком и брать быка за рога.... и вот у Коты таких качеств я считаю не хватает.. Quote (APOSTOL) но не факт, что Юка остоновится, ведь влюбленная женщина готова на все ради любимого(к Люси тоже относиться)! Да.. Там, где бушуют глубокие чувства бесполезна физическая сила... Она может только усугубить дело Quote (APOSTOL) А вот говорить мне про случай в храме, во время дождя, не надо, так как тот поцелуй всего лишь слабость Юки и податливость Коты(А кто бы отказался бы от поцелуя прекрасной девушки, не так ли мужики?). полностью согласен
Сообщение отредактировал BalRoG - Пятница, 20.06.2008, 00:49 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:34 | Сообщение # 573 |
Награды: 2
| какая провокационная тема-то оказалась!!
|
|
| |
BalRoG | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:57 | Сообщение # 574 |
| Во, много комментариев прочитал, столько мыслей пояилось ) Если попытаться представить себе ту боль которую испытали Кота и Люси за их жизнь, то на их фоне Юка выглядит пушистой овечкой, которая в жизни даже в лужу не наступала. Конечно нельзя отмахнуться от всех уже перечисленных достоинств Юки, но Коте она не подходит, вспомните каким он был када был маленький, я считаю он был неординарным парнишкой, ему понравилась шкатулка со всеми нами любимой божественной мелодией ) хотя окружающие нашли ее нудной, он с восхищением и интересом отнесся к рожкам Люси, вобщем у меня создалсь о нем такое впечателение. И если бы у меня были виды на Люси, я бы наверно не соврал, но сразу бы уточнил что это просто моя знакомая.. Но как говорится это была бы уже совсем другая история
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:52 | Сообщение # 575 |
the nothingless
| Quote (BalRoG) брать быка за рога В точку Quote (BalRoG) ему понравилась шкатулка со всеми нами любимой божественной мелодией ) хотя окружающие нашли ее нудно Просто в магазине не было шкатулки с Caramelladansen...
|
|
| |
BalRoG | Дата: Пятница, 20.06.2008, 05:30 | Сообщение # 576 |
| Хахахаха, сильно ))))))))))
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:18 | Сообщение # 577 |
| Quote (APOSTOL) А кто бы отказался бы от поцелуя прекрасной девушки, не так ли мужики? Я!!! Я!!! Я!!! И ещё раз я( если это не моя идея, конечно). Потому что меня интересует сначала уровень развитости и то что в душе у человека, и только потом его телесные качества. тело- просто сложная углеродистая структура, эдакая "темница Духа" ( не могу вспомнить где прочитал). И в податливости Коты можно винить только его самого! Quote (APOSTOL) Невиновных не существует: есть разные степени вины! ЭТО ЖЕ WAHA! WAAAAAHA...
Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 23.06.2008, 19:24 |
|
| |
Newerat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:15 | Сообщение # 578 |
| И всеже, я бы выбрал Люси.почему? да потомучто Кото ЛЮБИТ Люси!!! я поддерживаю APOSTOL,а. К Юке он относится как к близкому другу, конешно Кото настолько туп, чтоб не заметить что в него влюбились.А вот Люси другое дело.. Да она жестока, да она готова на необдуманные поступки. А разве ето не любовь? (ну не жестокость конешно ) мне очень запомнилось последняя серия, когда Люси извинилась (не совсем по теме), "только чтоб извинится я продолжала жить", а что он ей ответил? "Я тебя никогда не прощу, НО.... если ты обидишь когонибудь еще, меня будет мучать совесть. Люси я люблю тебя" ЗЫ:так что придерживаясь критериям Кото, я бы выбрал Люси
|
|
| |
DeJa_Vu | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:43 | Сообщение # 579 |
| Блин люси... Люси... ЛЮСИ!!!!=)) я уже успел описать достоинства и той и другой девушки и всё же повторюсь. Люси... ведь она такая необычная, такая не ординарная... Жизнь с ней пролетит в один миг и ты не заметишь как однажды всё это кончиться и будешь помнить это вечность. Ведь они по сути своей такие разные Он - тихий и добрый малый, отзывчивый, готовый помогать всему и каждому... Она - такая необычная, немного странная, грубо говоря "со своими тараканами в голове"... Да можно много говорить об их личных качествах, но главное что их обоих соединяет это их ВЗАИМНЫЕ чувства.... Да Юку по своему жаль не давайте не будем врать - она то его любит, а вот он того же к ней не испытывает... Quote (Newerat) "только чтоб извинится я продолжала жить", а что он ей ответил? "Я тебя никогда не прощу, НО.... если ты обидишь когонибудь еще, меня будет мучать совесть. Люси я люблю тебя" Блин да только ради одной этой сцены по моему стоит смотреть это аниме=) Самый-самый мой любимый момент!!!=)
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:49 | Сообщение # 580 |
Word bearer
| Quote (DeJa_Vu) едь они по сути своей такие разные Он - тихий и добрый малый, отзывчивый, готовый помогать всему и каждому... Она - такая необычная, немного странная, грубо говоря "со своими тараканами в голове" А как же мудрая философия физики: "аотмы с разными зарядами притягиваются, а с одноименными отталкиваются"(кулоновы силы). Так что даже их разность доказывает, что Коте больше подходит Люси(будто созданы друг для друга), а Юка уж слишком скучна(она не имеет заряда), так что ей придется контактировать с нашими "зарядами", и о никакой силы, даже любви, речи и быть не может!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:03 | Сообщение # 581 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (APOSTOL) Юка уж слишком скучна(она не имеет заряда) APOSTOL, вот тока нейтронов в любом ядре полно (кроме природного водорода, но он ваще одиночка )
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:22 | Сообщение # 582 |
the nothingless
| APOSTOL, есть исчо гравитациооная сила, она всё ко всему притягивает. В народе половым влечением называют Коте 18 лет, он обеих по молодости может... Парню в 18 лет главное наличие девушки, а не какая она из себя
|
|
| |
DeJa_Vu | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:37 | Сообщение # 583 |
| Quote (APOSTOL) А как же мудрая философия физики: именно на это я и делал акцент, когда показывал их разность=) Quote (Enouf) APOSTOL, есть исчо гравитациооная сила, она всё ко всему притягивает. В народе половым влечением называют biggrin Коте 18 лет, он обеих по молодости может... Парню в 18 лет главное наличие девушки, а не какая она из себя тогда исходя из твоих слов ему должно быть глубоко всё равно Юка или Люси) Ведь они обе хорошо, а вот сделать выбор из них 2-их нужно будет основываясь на чувствах, а не на гравитационной силе)
Сообщение отредактировал DeJa_Vu - Воскресенье, 06.07.2008, 05:37 |
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:55 | Сообщение # 584 |
Word bearer
| Quote (Enouf) сть исчо гравитациооная сила, она всё ко всему притягивает. В народе половым влечением называют Здесь уже не в те края заехали! Гравитационные особо не отнсятся к нашим героям(вот в "Жарком лете" да, в нашем случае нет!). Ведь Кота не жаждит плотских утех(пока что), ему лишь нужна любовь и поннимание, а Люси как раз та. кто может ему помочь в этом! А если же идти законами гравитации, то и Кото бы не отказался бы и от Юки, но общим мнением доказано, что это не так! Так что гравитационная постоянная нам не понадобится!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:25 | Сообщение # 585 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Enouf, +1 xD
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|