Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

VisticДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:45 | Сообщение # 736

Награды: 0
Я лично бы на месте Коты Люси бы выбрал

NaemnickДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:31 | Сообщение # 737
Яд

Quote (Terr)
QuoteБольшинство выбирает Люси лишь потому, что этого хотел сам автор Согласен.

Люси выбирают потому что девки на один раз всегда к себе толпы притягивают, и все :D

SphereДата: Вторник, 04.08.2009, 02:50 | Сообщение # 738
Безмятежность

Quote (Naemnick)
Люси выбирают потому что девки на один раз всегда к себе толпы притягивают, и все

и чем ты аргументируешь, что она на один раз?

Hyuuga_HinataДата: Вторник, 04.08.2009, 06:18 | Сообщение # 739

Вот ни капельки сочуствия к Юке...вот если представить что в финальной сцене за дверью стояла Люси...то тогда Кота остался бы с ней навсегда...а потом бы пошла любовь, романтика и т.д. А в это время Юка все время бы смотрела со стророны на Коту и плакала бы к себе в подушку...

NaemnickДата: Вторник, 04.08.2009, 10:26 | Сообщение # 740
Яд

Quote (Rin)
и чем ты аргументируешь, что она на один раз?

сам поразмысли и узнаешь

SphereДата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 741
Безмятежность

Quote (Naemnick)
сам поразмысли и узнаешь

какой глубокий ответ, так трудно привести свои доводы?

grendaizer13Дата: Среда, 05.08.2009, 04:09 | Сообщение # 742
Извращенный отшельник

Quote (Naemnick)
Люси выбирают потому что девки на один раз всегда к себе толпы притягивают, и все

Ну,что-то "на один раз" она не похожа...Может я плохо смотрел? ;)
[spoiler]Как минимум на два!Шучу я... :D [/spoiler]
Серьезно,почему ты так решил,у меня интерес разыгрался ^_^

SphereДата: Среда, 05.08.2009, 04:14 | Сообщение # 743
Безмятежность

Quote (grendaizer13)
Как минимум на два!Шучу я...

:D :D :D :D :D

grosskomturДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:24 | Сообщение # 744

Выбрал бы Люси, но жаль я не на месте Коты(хотя........от части и не жаль-всю семью потерять вместе с рассудком)

CapUlDisДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:52 | Сообщение # 745

Персонажи, на мой взгляд, не реалистичные, в жизни гораздо все прозаичнее, поэтому и цепляют в принципе все представители женского пола... Конечно, хотелось бы представить себя с такой девушкой, как Люси, потому что мне, допустим, не хватает таких чувств, хочется испытать что-то действительно сильное...

VALKERUДата: Среда, 02.12.2009, 23:23 | Сообщение # 746

Quote (Hyuuga_Hinata)
Вот ни капельки сочуствия к Юке...вот если представить что в финальной сцене за дверью стояла Люси...то тогда Кота остался бы с ней навсегда...а потом бы пошла любовь, романтика и т.д. А в это время Юка все время бы смотрела со стророны на Коту и плакала бы к себе в подушку...

И ненадо ей сочуствовать ково Кота любит с тем и будет. такова жизнь :)

LyonneДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:16 | Сообщение # 747

Кто бы, что бы не говорил я выберу Люси! В нашем суровом и жестоком мире она в самый раз. Но это я так.
Почему такой выбор: ну для начала соглашусь с тем, что Юка действительно очень хороший человек, могу даже сказать один из немногочисленных идеалов девушки к которым надо стремиться и за которых нужно бороться!
НО мой идеал (точнее один из немногих) это Люси! С ней действительно чувствуешь, что живешь (хоть и не долго, а может и наоборот), она вполне может быть нежной может улыбнуться, а заставить ЕЁ улыбнуться очень сложно. Не смотря на то, что она убийца каких свет не видывал она может ЛЮБИТЬ. Да может возникнуть ситуация когда она меня может порвать, но для этого я даже не представляю, что такого плохого я могу сделать. Но если она захочет меня убить я не стану мешать и приму смерть от той которую люблю.

И кстати некоторые выше писали, что жизнь с Юкой это не жизнь, а существование. Я бы так не сказал.

APOSTOLДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:29 | Сообщение # 748
Word bearer

Quote (Lyonne)
И кстати некоторые выше писали, что жизнь с Юкой это не жизнь, а существование. Я бы так не сказал.

Согласен. По ходу, они и не видели жизни. Ведь Юка отличная домохозяйка, умница и красавица. Пусть их жизнь была тихой и спокойно. Ведь мужчинам это нравится, есть те, кому нравится Люси, но я не о ней. Все же не каждый откажется от уютного гнезда, где всегда тепло и кормят, а хранительница огня всегда приветлива и красива. Может и будут ссоры, но позвольте, а какая жизнь без них обходится?

ReyhsДата: Вторник, 12.01.2010, 16:23 | Сообщение # 749

Ну он и выбрал Юку в общем то. Хотя мне манга непонравилась, и недосказанности там в разы больше чем в аниме.

kil263Дата: Среда, 13.01.2010, 18:12 | Сообщение # 750

Quote (APOSTOL)
И кстати некоторые выше писали, что жизнь с Юкой это не жизнь, а существование.
Ну помечтать то можно, причём оторваные головы , кишки и злые учёные тока в чечне , а туда оооочень не хочется. Это я так просто к слову
shinobi shinobi shinobi shinobi wall blood blood blood blood

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024