Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.
Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
вообще то он не выбрал Юку. Точнее не совсем, он остался (не путать с выбрал) с ней и остальными.
Да уже кто-то сказал. Что он мужик, пока ему не скажут, что его любят. Он не поймет. Да ему сложно разобраться, ведь он жизни-то не видел, не считая "прогулки" с Люси. А так, ему сложно сделать выбор, да и это нормально в наше время. Сердце он отдал Люси, но любить ему можно только Юку, и все сразу поняли, по каким соображениям.
Quote (kil263)
причём оторваные головы , кишки и злые учёные тока в чечне ,
Да нее любить ему можно и Люси. К Юке он испытывает чувства как к родственнику, ведь он не признавался ей и не испытывал беспокойства как к возлюбленной. Его беспокойство основано чисто на родственном уровне. По поводу "все сразу поняли, по каким соображениям" если это те соображения о которых Я думаю, то это не такая уж причина.
Да уже кто-то сказал. Что он мужик, пока ему не скажут, что его любят. Он не поймет. Да ему сложно разобраться, ведь он жизни-то не видел, не считая "прогулки" с Люси. А так, ему сложно сделать выбор, да и это нормально в наше время. Сердце он отдал Люси, но любить ему можно только Юку, и все сразу поняли, по каким соображениям.
Он то как раз выбрал, и выбрал Ню... Только вот желать не значит получить...
Не Каэде (это из Шафла) а наверно Ню и Люси. Хотя в дубляже он НЕ говорит я люблю их!
В каком дубляже??!! Что он НЕ говорит? Ты о чём?
Reyhs
Quote (Reyhs)
Внимательно даже в переводе он говорит Люси - я люблю их ! Не ее, а Ню и Каэде.
Не ищите чёрной кошки там, где её НЕТ! Кого их? Кого ты подразумеваешь под "ИХ"? Почему не Люси? Кота ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, что её Люси зовут, если что. Он её только и помнит, как Ню и "грустную девочку из НАШЕГО (обращаю внимание на это слово) детства". Так и как он может сказать: "Люси, я тебя люблю", если он по сути вообще не в курсе, кто такая Люси? Это первое. Второе.
Quote (Reyhs)
Американская лицензия. I love a lonely little girl i met so long ago. And i love Nuu, she's like nobody other for me.
Балин! Заппиши себе шо ли или зарисуй, что "Эльфийская песнь" - ЯПОНСКИЙ сериал, НЕ Американский. Для фанатов США пишу отдельно перевод сий сцены: "Грустная девочка из нашего детства и Ню, я люблю ТЕБЯ!" Он к ней обращается так, а не перечисляет, кого он там любит. Understand?
АААААААААААААААААААААААААААААА Lyonne, мне эстонский язык так мозг не выносит . Извини конечно , но ты случаем чай из порошка мухоморов не пьёшь , а то ...
Добавлено (18.01.2010, 20:02) --------------------------------------------- Да и остальные тему посмотрите кого бы ВЫ выбрали причём тут перевод вообще