Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
sokoloffДата: Понедельник, 11.02.2008, 15:46 | Сообщение # 226

Награды: 0
Статус: Оффлайн
MF says: Смотря что понимать под словом "плющило"... Скажем так, реально колбасило меня полтора часа)) все остальное время я грузился и тупо советовал это аниме своим друзьям... даже тем кто аниме отродясь не видел..

именно так!!!

щенок это было последнеи каплей в чаше её весов
Щенок - это куча костей и мяса. Не щенка ей было жалко, а себя. Щенок - это следствие. Причина здесь одиночество. Она возненавидела их за то, что они снова ввергли ее в одиночество.

Нифига не правильно - Люси мстила за друга 3м малолетним придуркам, а девченке - за предательство.

Но имхо ключевой момент - когда Кота не взял её с собой на фест, тут единственный выход был - сказать правду и пойти с обоими, ибо в таком возрасте (~8-9 лет) для мальчика нет особой разницы между мальчиком\девченкой (=друг), а втроем веселее..

И еще - именно общество формирует личность человека, особенно в детстве; даже во взрослом возрасте, когда опять таки личность уже сформирована, лишь некоторые способны противостоять обществу., а что уж тут говорить о девченке, над которой все всё время издевались.
Воспитывать надо детей, а в особенности тех, кто фактически может мыслью людей в кашу превратить. А диклониусы ведь привязаны к родителям - вон, Марико ничего не сделала отцу, который её убить собирался.

И, наконец, по сабжу - ЭП дала столько почвы для размышлений... Ощущение, что посмотрел великое произведение, что у меня по сравнению с героями, всё хорошо, даже замечательно... Но, блин, ещё ЭП дала почему то чувство вины, от которого я не могу избавится...

Сообщение отредактировал sokoloff - Понедельник, 11.02.2008, 15:47

Ляська(Люси)Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:09 | Сообщение # 227

Песнь дала мине, то что я не замечала...мож у мя тож раздвоение личности???Я ся веду всегда по разному!!!!!!!А отняля она у мя мое сердечко...я впервые за свою жизнь так влюбилась в аниме, оно дало мне очень много впечатлений и эмоций, я над каждой серией плачу и не могу успокоиться пол ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!И теперь я думаю только об одном:"как бы я хотела жить в этом аниме и никогда с ним не растоваться!!!!"

ФК_КубаньДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:17 | Сообщение # 228
Кладезь знаний

Ляська(Люси)
Quote (Ляська(Люси))
Я ся веду всегда по разному!

Шо, тоже хочется кого-нить порвать на части?
Quote (Ляська(Люси))
"Как бы я хотела жить в этом аниме и никогда с ним не расставаться!"

Это ты зря... )))

JodyBloodyДата: Вторник, 12.02.2008, 18:16 | Сообщение # 229

А мне кажется не зря...

a12Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:36 | Сообщение # 230

Мне песнь дала более четкое понимание жизни.Более четко обьяснила мне что нет абсолютного добра и зла.Влюбила меня в себя,и не отпускает до сих пор.

hl50Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:55 | Сообщение # 231

Песнь открыла мне новые взгляды на жизнь.Весь в задумках ходил.
Не отпускает меня чувство после просмотра ни на секунду.......

Сообщение отредактировал hl50 - Суббота, 16.02.2008, 23:57

recanterДата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:55 | Сообщение # 232
Заслуженный бездельник

А мне Песня подарила любовь к РОЖКАМ happy

Сообщение отредактировал recanter - Воскресенье, 17.02.2008, 02:57

ArrisДата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:20 | Сообщение # 233

лично мне песня добавила состродания к тем ково мы гнетем и ненависти клюдям которые это делают или закрывают на ето глаза
Quote (ФК_Кубань)
Ляська(Люси)

Писал(а) (Ляська(Люси))
Я ся веду всегда по разному!

Шо, тоже хочется кого-нить порвать на части?

ето ты сострил??

Quote (Ляська(Люси))
И теперь я думаю только об одном:"как бы я хотела жить в этом аниме и никогда с ним не растоваться!!!!"

оналогично на 50% я бы хотел быть диклониусом но не хотел бы быть частью аниме даже такой хорощей как эта!

pa-uvarДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:42 | Сообщение # 234

Печали!Которой мне не хватало!

Сообщение отредактировал pa-uvar - Воскресенье, 17.02.2008, 23:42

меня_нетДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:56 | Сообщение # 235

Грусти, печали и даже не много другое мышление обо всем...

NyuskaДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:07 | Сообщение # 236

ЭП реанимировала моё зачахающее вдохновение, а ято думала, что написание стихов это прожитый этап, ан нет, есь еще порох в пороховнице! biggrin

Сообщение отредактировал Nyuska - Понедельник, 18.02.2008, 22:08

ArrisДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:20 | Сообщение # 237

думаю что она дала нам всем одно и тоже тока мы высказываемся поразному !!

recanterДата: Вторник, 19.02.2008, 00:22 | Сообщение # 238
Заслуженный бездельник

я вот только сейчас поймал себя на мысли, что прошло уже около двух недель (если не больше) с того момента, как я посмотрел EL, но частенько продолжаю думать об этом мульте... Причем, смотрел я Песню урывками между работой (другое аниме бросил бы при той загрузке, которая тогда была).
А уж тем более странно для меня столько флудить на форуме про какой-то мультик... никогда бы не подумал, что это можно будет ко мне отнести, хе-хе... wacko Не знаю в чем тут дело: неоднозначности главных героев, мясе, кавае, сюжете или общей смысловой и эмоциональной нагрузке EL, но ни одно аниме, просмотренное ранее, не вызывало у меня столь растянутого во времени ощущения печали, что последняя серия давно закончена. dry

ФК_КубаньДата: Вторник, 19.02.2008, 00:29 | Сообщение # 239
Кладезь знаний

recanter
Quote (recanter)
Неоднозначности главных героев

Наверное, в первую очередь.
Quote (recanter)
Эмоциональной нагрузке EL

Во вторую.
Quote (recanter)
А уж тем более странно для меня столько флудить

Да, флудить - зло. cool

JimaДата: Вторник, 19.02.2008, 01:04 | Сообщение # 240
[pasokom]

Quote (ФК_Кубань)
Да, флудить - зло.

А зло -- это всегда весело! happy
Что дало EL? Я пересмотрел своё отношение к аниме. Теперь это для меня это не "прикольные мульты", а художественные произведения. Короче серьёзно я к аниме стал относиться. Правда вместе с тем я посмотрел за один период и другие мощные вещи, но началось всё с Elfen Lied.

Сообщение отредактировал Noname - Вторник, 19.02.2008, 01:06

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025