Что же тут поделаешь, если основная аудитория данного аниме - это эмо обеих полов и 14-15 летнего возраста? От этих "крашеных оленей" нечего ожидать адекватности. Более вменяемые товарищи на таких форумах - очень большая редкость. Те, кто мыслят здраво и критически - либо не смотрят аниме вообще, либо подходят к просмотру очень избирательно. И тем более, они не принимают это так близко к сердцу. У нормального человека рассудок должен преобладать над эмоциями, а не наоборот. Я - человек разума. И поэтому мне аниме не понравилось - слишком много сопель и никакой логики в поведении героев. Сборище идиотов и психов. И кто-то всерьез рыдает над этим, переживает, ночей не спит... Срамота! Мне бы Ваши проблемы!
Что же тут поделаешь, если основная аудитория данного аниме - это эмо обеих полов и 14-15 летнего возраста? От этих "крашеных оленей" нечего ожидать адекватности. Более вменяемые товарищи на таких форумах - очень большая редкость. Те, кто мыслят здраво и критически - либо не смотрят аниме вообще, либо подходят к просмотру очень избирательно. И тем более, они не принимают это так близко к сердцу. У нормального человека рассудок должен преобладать над эмоциями, а не наоборот. Я - человек разума. И поэтому мне аниме не понравилось - слишком много сопель и никакой логики в поведении героев. Сборище идиотов и психов. И кто-то всерьез рыдает над этим, переживает, ночей не спит... Срамота! Мне бы Ваши проблемы!
Ну я согласен с тем что не надо зацыкливатся на етом, но я считаю что такие чувства как даёт El надо испытывать хоть иногда
Я - человек разума. И поэтому мне аниме не понравилось...вы настолько тонки, в дырку в полу не проваливаетесь?..Если серьезно разумность не равно плохое анимэ, не? Просто не надо считат тех кому нравится тупыми или эмо)). Я не эмо мне больше 20 ти дисскасс? Хотя есть доля истины не нужно чересчур проникатся анимешкой, доходит у некоторых до сумашествия...люди забывают, что это не реальность а нарисованная картинка... Но из каждого произведения которое читаем-смотрим все равно мы, что то берем для себя... Конкретно я смотрел один раз, ну там последнюю пересматривал. дало, мне то что я стараюсь быть терпимее что ли к людям...
Я никого не хочу оскорблять. Просто мне не нравится излишняя впечатлительность некоторых зрителей.
Quote (ZarJ)
Нууууу El дала 1 мне лично 3 недели мрачнои жизни,и воспоменаний о всех событиях и о жизни в целом 2 эмоциональныи удар причём по нервам,я 3 недели вспоменал ету "Песнь"и бывало не спал ночами,3 очень тронул сюжет очень 4 Я считаю ето класика которую нельзя забывать и многим следует посмотреть EL
Я про такие комментарии говорю. Те, кто не эмо и за 20, обычно адекватны и таких комментариев не оставляют. Вообще я не советую принимать это так близко к сердцу. Суицидоопасно! Наверное, были уже случаи... Либо у написавшего нервы ни к черту, либо это типичный эмо-позер. Если первое, то советую попить валерьянку и отказаться от ужастиков на ночь. Если второе, то тут медицина бессильна. Сколько же придурков порезало себе вены и попрыгало из окон от этой "розовой чумы"!
Ну извините мне просто показался резковатым ваш тон, простите если задел чем то...) Да, надо старатся получать из любого произведения (книги, фильмы, аниме) полезный урок но не превращать это в смысл жизни что ли...) Да мне было грустно, но думаю реальная жизнь местами грустней бывет..)
Жизнь - весма жестокая и несправедливая штука. И чтобы в ней выжить, и тем более преуспеть, надо быть сильным, целеустремленным, порой даже суровым. Слабакам здесь не место! Если же человек рыдает в 3 ручья после просмотра какого то там аниме и потом 3 недели мучается депрессией и бессонницей - то это значит что тот человек слабый. Представляю какого будет ему когда он столкнется с реальными жизненными проблемами и невзгодами. Такие обычно либо самоубийство, либо спиваются и оказываются на дне жизни. И потом, над чем рыдать? Кого жалеть? Люси? Марико? Убийц невинных людей? Нашли кого жалеть!
Да уж солдатиков которые просто выполняли приказ мало кто жалеет, а ведь семья дети все такое... Но и этих убийц тож жалко если подумат.... Люси не в себе явно Марико.. ее тож не назовеш нормальной и выпусти ее раньше она б убила в 100 раз больше людей чем Люси, с ее то способностями... Но это личное имхо каждого жалеть не жалеть кого то... На вкус и цвет товарищей нет.. Просто надо помнить, что аниме это абсолютно выдуманная история с поучительным (или не очень) сюжетом.... Эмиков тоже хватает, ток дай повод поныть и грустный сюжет дает им радостную возможность мазохисты моральные..)
Сообщение отредактировал Stalkershock - Среда, 16.03.2011, 19:09
Посмотрев все 13 серий EL, я нашел сходство с Ню. Дело в том, что у меня врожденная болезнь. В возрасте 9 лет перенес 2 операции. Если простые дети узнавали об этом, а учителя у нас секретов хранить не умеют, начинали смеяться, говорили что я мутант и т.п. Могли удрить. За это я не ненавидел их. Позже я понял, что глупо обижаться на тех, у кого все гладко в жизни. А вообще в фильме четко показана вся суть людей - невежество, ложь, предательство, гордыня. И после просмотра я стал ненавидеть людей как и Ню. Длилось это не долго (никого не убивал, просто презирал). Сейчас в людей просто не верю.
Жизнь - весма жестокая и несправедливая штука. И чтобы в ней выжить, и тем более преуспеть, надо быть сильным, целеустремленным, порой даже суровым. Слабакам здесь не место! Если же человек рыдает в 3 ручья после просмотра какого то там аниме и потом 3 недели мучается депрессией и бессонницей - то это значит что тот человек слабый. Представляю какого будет ему когда он столкнется с реальными жизненными проблемами и невзгодами. Такие обычно либо самоубийство, либо спиваются и оказываются на дне жизни.
Примитив. Занятно, что сей высер запостил чел с авой Зверева в фашисткой форме))))))))))))