Что дала вам "Эльфийская песнь"?
|
|
Lyonne | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:39 | Сообщение # 496 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Много чего. Стал более осторожен и внимателен к окружающим и друзьям. Стал более понятливее что ли к чувствам и проблемам других. И главное ценный урок (лично для меня) - этот мирок не такой хороший каким кажется на первый взгляд, пример Ню/Люси.
|
|
| |
Reyhs | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:26 | Сообщение # 497 |
| Много чего дало. Сопереживание. А еще к сожалению осознание того что все остальные аниме смотрятся теперь как детский мультик.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:31 | Сообщение # 498 |
Word bearer
| Quote (Reyhs) А еще к сожалению осознание того что все остальные аниме смотрятся теперь как детский мультик. Да в основном именно такое. Плюс много "взрослого", а со смыслом, причем глубоким мало делают. А кто любит думать сейчас... а вот В Эльфийской песни есть много элементов, даже религию запихнули. Много и банального жизненного опыта, что многие не замечают в своей личной жизни(например любовный треугольник). Ну и наконец увидеть лица людей(настоящие, особенно лица Томо, Курамы и гендиректора), причем со всех сторон.
|
|
| |
motoroller | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:37 | Сообщение # 499 |
| Quote (APOSTOL) Да в основном именно такое. Плюс много "взрослого", а со смыслом, причем глубоким мало делают. А кто любит думать сейчас... а вот В Эльфийской песни есть много элементов, даже религию запихнули. Много и банального жизненного опыта, что многие не замечают в своей личной жизни(например любовный треугольник). Ну и наконец увидеть лица людей(настоящие, особенно лица Томо, Курамы и гендиректора), причем со всех сторон. золотые слова, склоняюсь к тебе но у меня крометого сдвинулась нервная система+ чрезмерная страсть к люси О_О
|
|
| |
Revy_Bimanous | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:58 | Сообщение # 500 |
| На этот вопрос почти невозможно дать ответ. Ведь у каждого, аниме вызвало разные эмоции. У кого-то печаль, сострадание, отвращение... Посмотрев ЭП, я сильно изменила своё отношение к людям, увы в более негативную сторону. Жестокость со стороны людей, тупа. А вот жестокость со стороны Люси, вполне оправданна. Я бы даже назвала её...Правосудием. Именно так.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:14 | Сообщение # 501 |
Яд
| Quote (Revy_Bimanous) А вот жестокость со стороны Люси, вполне оправданна. Я бы даже назвала её...Правосудием. Именно так. давай каждый у кого было тяжелое децтво начнет головы первому встречному отрывать? тоже правосудие исходя с такой точки зрения. можно даже предположить что ты окажешься в числе первых жертв
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:06 | Сообщение # 502 |
| А что мне Песнь дала? В самом деле? А, вот, нашёл: [quote=Axel]давай каждый у кого было тяжелое децтво начнет головы первому встречному отрывать? тоже правосудие исходя с такой точки зрения. можно даже предположить что ты окажешься в числе первых жертв [/quote]
|
|
| |
Karabin | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:13 | Сообщение # 503 |
| Новый взгляд на мир, массу эмоций и неделю депрессняка после просмотра.
|
|
| |
Revy_Bimanous | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:15 | Сообщение # 504 |
| Quote (Axel) можно даже предположить что ты окажешься в числе первых жертв не хочу нарываться на конфликт, но опровергну твои слова. Я буду не в числе первых, кому оторвут голову, а в числе тех, кто КОМУ-ТО оторвёт. Тот кто сделал Зло, не может остаться безнаказанным. Вот, что значит правосудие. А я живу по принципу - Око за око, зуб за зуб. У меня никогда папы не было... И дай мне силу и зацепку, я бы сделала то же, что и Люси. Я не назову своё детство прям через чур тяжёлым, но придерживаюсь своего термина о правосудии.
|
|
| |
OneMore | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:24 | Сообщение # 505 |
Награды: 1
| Желание мира и спокойствия. Желание помочь ближнему. И ещё одно приятное воспоминание.
|
|
| |
Astral_Judge | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:16 | Сообщение # 506 |
| ...еще одно подтверждение что етот мир гниет на глазах....и ктото должен его изминить....
|
|
| |
thewitcherares | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 507 |
| EL помогла задуматься мне о смысле жизни
|
|
| |
Reyhs | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:16 | Сообщение # 508 |
| Долго думал над вопросом да и отвечал уже пару раз. И все же нашлось еще одно "главное" что я вынес из Песни, это то что же может произойти если слабому дать силу.
|
|
| |
shurik2131 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:41 | Сообщение # 509 |
| мне дали грусть
|
|
| |
Lusi-Nyu | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:35 | Сообщение # 510 |
| Благодаря EL,я больше начала ценить жизнь,но и ненавидеть её.И поетому я теперь хочю больше крови.Но одновременноо и жить. Поетому у меня наполовуну ответ.
|
|
| |