Что дала вам "Эльфийская песнь"?
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:14 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Obito) | Это ты о чём ? | То, что я раньше успел понаписать.
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:25 | Сообщение # 32 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| Quote (nesecret) | найти в себе что-то хорошее (эть, завалялось что-то...) | не знаю давно не проверял Quote (nesecret) | Плохое - например, старые обиды.. | ну этого добра навалом,но не от всего хочется избавляться,опыт как ни как,а он на подоконниках не валяется
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (Alone) | опыт как ни как,а он на подоконниках не валяется | В таком случае, Люси действительно была ОЧЕНЬ опытной. Никаких подоконников не хватит.
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:32 | Сообщение # 34 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (dryoldscholar) | Люси действительно была ОЧЕНЬ опытной. | всесторонне развитой
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:04 | Сообщение # 35 |
| К вопросу о «порывах души». «Эльфийская песнь» – это странное сокровище с горьким привкусом. «Звёздочка», которая «упала в лужу у крыльца», но по чьей-то неожиданной прихоти – у твоего… «Моя прелесть»… и коль скоро так, то главным вопросом становится отнюдь не наивный «почему Кота солгал?» (или любой другой подобный), а банальный «что делать?» в его самом что ни на есть «хоббитовском» варианте: надеть на палец со всеми проистекающими последствиями, передать другому, избавиться и забыть, использовать в мирных целях (а возможны ли такие?)…
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:14 | Сообщение # 36 |
| К вопросу о «порывах души». )))) нельзя найти на страницах энциклопедии определение и описание себя... чем больше смотришь "Песнь" тем больше понимаешь, что ты и есть "ОНА"... нет не каждый герой в отдельности а ВСЯ ЦЕЛИКОМ. все переживания, эмоции, поступки. ВСЕ!!! и чем глубже капаешь EL, тем больше вываливаются наружу собственные жучки и червячки....
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:22 | Сообщение # 37 |
| Да. Выкапывать жучков-червячков - это у "Песни" здорово получилось. Даже не предполагаешь, что такие жучки-червячки у тебя водятся. Разворошили какое-то гнездо. Можно обвинить "Песнь" во вторичности - мол есть более глубокие и оригинальные произведения, на которые она опирается, а вот нет! - почему-то эти более оригинальные так не трогают. Можно даже сравнить с эдакой комнатой синей бороды. Кто-то вломился без спросу, да так и оставил дверь настежь - всё содержимое и разбежалось...
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Суббота, 02.06.2007, 18:56 |
|
| |
19th_angel | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:32 | Сообщение # 38 |
Награды: 0
| Песня дала мне одну бессонную ночь, неделю звучания "Лилиума" в башке, и повод для флуда на целый год. )
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:34 | Сообщение # 39 |
Добрый Дух
| А мне открыла аниме за что ей огромное спасибо...
|
|
| |
diclonius | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:25 | Сообщение # 40 |
Псих
| ничего кроме свободного времени а оно ни в щет ну может пару нервишек(так,значит у меня осталось около четырех)во время особо драматичных эпизодов(например как Марико издивалась над Наной)
|
|
| |
Stox | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:44 | Сообщение # 41 |
| Трудно ответить но можно сказать что понятие слова жизнь любовь и утрата сто процентов изменились. Потому что это реально суперская психологическая драмма и ужас. А еще парочку недель нервотрепки. До сих пор хочу купить все четыре песни по 360 руб каждую зато лицензия и приятно. вы как думаете стоит ли приобретать четыре лицензии ( Песнь первая. Песнь вторая. Песнь третья. Песнь четвертая)
Сообщение отредактировал Stox - Понедельник, 04.06.2007, 22:46 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (19th_angel) | Песня дала мне одну бессонную ночь, неделю звучания "Лилиума" в башке, и повод для флуда на целый год. | И неужели не жалко? Что всего лишь повод для флуда? Мне жалко.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Вторник, 05.06.2007, 00:25 |
|
| |
Jey_Patronum | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:58 | Сообщение # 43 |
| Заставила вспомнить ... Хотя нет, не так - помогла вспомнить. Подкрепила веру в некоторые из собственных принципов, которой время от времени нужна поддержка сродни словам о том, что эти убеждения вовсе не напрасны... Многое можно сказать... Но короче всего - "Песнь дала мне память.." Память и опыт.
|
|
| |
19th_angel | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:05 | Сообщение # 44 |
| Quote | И неужели не жалко? Что всего лишь повод для флуда? Мне жалко. | "Жалость - глупое чувство"... Чего жалеть то? Разве ЭП сеет что-то разумное, доброе, вечное? Фиг там, она только нутро баламутит тем, кто не захотел отстраниться. Что ни говори, будоражит она сильно, но после настоящей любви это - буря в стакане. Интересна уже не столько сама "Песня", сколько реакция на нее людей.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:21 | Сообщение # 45 |
| ну вот етого я не ожидал... интересно, а что тада сеет "большая любовь"? на мой взгляд именно она "только нутро баламутит тем, кто не захотел отстраниться". да еще тоже не известно, что есть "большая любовь"...
|
|
| |