Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Дать EL друзьям!!!
dipsatДата: Понедельник, 21.05.2007, 23:23 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
я уверен, что каждый, кто видел EL, передавал ее своему другу или подруге...
и вот что интересно. а что они сказали вам после просмотра фильма???

SkydollДата: Четверг, 13.12.2007, 12:00 | Сообщение # 61

Награды: 0
у меня друг рисует хорошо,так вот,он после просмотра только Люси и рисует)))

DreikДата: Суббота, 29.12.2007, 18:19 | Сообщение # 62
Воспитатель Диклониусов

Награды: 1
Даватьтакие вещи надо проверенным людям) Чтобы потом слушать воссторженные вопли happy

LucasДата: Суббота, 29.12.2007, 18:23 | Сообщение # 63

Хех,Всем понравилось,даже тем каторие аниме толком несмотрят! dry

DreikДата: Суббота, 29.12.2007, 18:30 | Сообщение # 64
Воспитатель Диклониусов

Награды: 1
Вот и у меня так же) Главное тщательный выбор) Скажу по секрету - его посмотрела даже моя бабушка)))

MFДата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:22 | Сообщение # 65

Все мои друзья, которые просмотрели этот мульт как минимум не остались равнодушными. А один тип даже умудрился дать посмотреть EL мне и тем самым подсадить меня на него... хотя, скажу честно, пардон, проперло меня гораздо хлеще, чем его..)

KenCДата: Понедельник, 07.01.2008, 00:47 | Сообщение # 66

Мне мой одногрупник дал EL почти пол года назат (сказал - "Приколная анимешка, там девченка всх на каски рвет, ручками в глаз тычит, меголитры крови и т. д.) Так EL поевилась у меня.
После первого просмотра я весь загорелся и хотел поделиться своими ощющеньями, переживаньями с друзьми, и нарезал 15-20 дисков друзьям и просто раздавал со словами - "Посмотри не пожалееш" (своиобразный акт милосердия =). Кстати 75-80% говорили, что потрясное аниме!
Но по глазам видел что частично понили его 25% не более!

American_IdiotДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:18 | Сообщение # 67
Злой Кавайщик

Сегодня смотрел EL со знакомой девушкой!!! Дошли до пятой серии, потом ей нужно было домой идти!!! Обещала завтра прийти! Сказала что очень понравилось smile Так интересно наблюдать за человеком, когда он смотрит "Песню" dry

СаЙоРиДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:28 | Сообщение # 68

Давала смотреть "Песнь" друзьям. Девчонкам очень понравилось, хотя аниме никогда не воспринимали. Один друг просто не понял, что тут вообще интересного и поинтересовался " чего ты мультики какие-то с мативом триллера смотришь?" !

ikarДата: Вторник, 08.01.2008, 03:13 | Сообщение # 69
taura anwa

Награды: 2
практически все, кому я давал посмотреть Песнь, говорили что понравилось, но действительно понимало немного

SashekeДата: Вторник, 08.01.2008, 17:32 | Сообщение # 70

Я сам нашол это аниме и сам его смотрел!Мне некому его дать потому,что все мои знакомые в школе не понимают его и не поймут!Сейчас такие люди есть которым на всё это наплевать и очень жалко что я учусь в окружении этих людей!

flash_liedДата: Среда, 09.01.2008, 02:03 | Сообщение # 71

Sasheke, Да, чувак, хреново тебе -)
Но у тебя есть мы! Радуйся хоть этому! Ты мог не найти сериал, и упустить этот шедевер, но ты нашел его, и ты с нами, радуйся! )))

NexT0nДата: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Сообщение # 72
=АтаС с гранатой=

О)) Помню дал родителям посмотреть(они в корне отличаются от меня) и набблюдал как телевизор был занят 5ч больше подряд))) сказали что надо подумать и не ожидали такого))) половина знакомых оценила как шедевр и прослила узнать о продолжении)))
Другим людям не советовал-многие непонимают ибо считаю-все это сопли-и по большинству эти люди жестоки...чтож-я тоже не душка)))но ведь мне понравилось)

SashekeДата: Четверг, 10.01.2008, 21:54 | Сообщение # 73

Я своим родителям не показывал потому,что не думаю,что они будут в восторге,хотя папа может и поймёт,но мама не думаю!!!

NexT0nДата: Четверг, 10.01.2008, 22:00 | Сообщение # 74
=АтаС с гранатой=

Sasheke ну все разные бывают....мои поняли смысл-это уже радует)))
скорее не я им дал- они попросили диск а я неясно тяфкнул-да на здоровье...думал они там комедию у меня нашли или еще чтото)))зайдя в гостинную увидел ЭЛ и прилипших родителей))))

flash_liedДата: Четверг, 10.01.2008, 23:06 | Сообщение # 75

а я свои родителям даже предлогать не стану. Все что у них в мыслях возникает при слове аниме - большие глаза и рот и нет толковой анимации... biggrin

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024