У мя ваще история треш.
Я в сети искал что попало по слову аниме...
Нашел много чего накачл всего всего потом не помню из-за чего забывал занимался другим, потом все удалял.. и так пару раз...пару раз даже успел включать но так как мя отвлекали я заканчивал просмотр удалял все что-бы очистить место и качал фильмы писал на диск и мы смарели их...
Потом я вновь скачал пару разных анимешек...
Включил ЕП начал смареть, там было все не по русски без рус сабов, просмарел 1, начал 2ую подумал что интересно но нечего не понятно, кто из-за чего что и как?
Ну нашел в нете, продолжил просмотр, втянулся, смарел как больной... После просмотра как наркоман чуть ли не ломка была )))(Я не наркоман и травкой не балуюсь)...
Потом спустя день я решил что надо в норм качестве достать, скачал с торрента.
Но в голове всеравно было ощущение что что-то не так, за такой шедевр я просто свинья которая получив стока эмоций не поблагодарила авторов!!!
Ну я и подумав найдя ОЗОН узнал про то что там есть и заказал с доставкой в Питер из Москвы (доставка по всей россии).
Так что я с лицензией сижу довольный и любуюсь на коробки, кстати хорошо все сделано!!!
Цена разумная ЗЫЫЫ я посмарел на оффициальном сайте самого ЕП цена равна озоновской цене кстати.
Кстати купившие на озоне (как я понял единственное место где шас можно купить данное Аниме) у вас на коробках есть номера?