Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люси = Бандо???
ArrisДата: Понедельник, 02.06.2008, 02:02 | Сообщение # 166

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (marikokiller)
А с этим - нет не соглашусь, потому что убийцу как Люси оправдать нельзя.. Не ну, реально.. Ладно, подумаешь убила кого-то, че такого - люди мусор.. Но, у этого мусора есть родственники, которым плевать на несчастливую люсину судьбу, потому что все же жизнь людей дороже..

почему это жизнь людей дороже чем жизнь Диклониуса ? вроде они равноцены !
Quote (marikokiller)
Если взглянуть оч цинично на все - жизнь нескольких людей дороже жизни одного ни кому не нужного диклониуса.
а намой взгляд недороже ! да и жизнь этого диклониуса всеже комута ,но нужна.
Quote (marikokiller)
И, кстати, тема погибших родственников в ЭП хорошо показана на примере Коты. По мойму такое простить вообще нельзя, и не нужно прощать.

можно простить все !да и нужно уметь прощать . А че ты предлогаешь ему взять автомат и пойти убить Люси ? а разве это решит проблему? разве тут убийство будет правым делом? разве он имеет право на это? нет неимеет правоон на это ,так как он сам был повинен всмерти своей родни, и убйство тут небудет правым делом, и неришит проблемы это!
Quote (marikokiller)
Это как "Если тебе плохо, зачем все портить остальным?" - этого я не понимаю и не пойму, а всякая обида на что-то имхо отговорка, пережить в жизни можно все, если это не смертельно
пережить можно невсе когда тибя призирают и унижаю, когда на тибя идет охота и иследуют тибя как белую мышку, когда от тибя отказался весь мир и щитает тибя демоном токаза рожки это пережить нельзя ! ей просто неостовалось нечево другого как убивать чтобы жить!

MarikoДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:32 | Сообщение # 167
observer

Награды: 1
Quote (Arris)
почему это жизнь людей дороже чем жизнь Диклониуса ? вроде они равноцены !

Quote (Arris)
а намой взгляд недороже ! да и жизнь этого диклониуса всеже комута ,но нужна.

Ну эт для ученых она нужна.. А если так посмореть ротственников у Люси нет никаких, друзей тоже, ни кому не будет ее жалко скорее всего - вот поэтому. А если посчитать скока нещастных родственников осталось после тех убийств, ну вобщем понятно.

Quote (Arris)
пережить можно невсе когда тибя призирают и унижаю, когда на тибя идет охота и иследуют тибя как белую мышку, когда от тибя отказался весь мир и щитает тибя демоном токаза рожки это пережить нельзя ! ей просто неостовалось нечево другого как убивать чтобы жить!

Ну такие как Люси не могут такого пережить , паэтому думаю им тока лоботомию делать.. Потому что морально слабые и эгоистичные, да еще и блин, народ убивают просто так, потому что состояние души так сее. Можно и сильнее быть - наплевать на всяких уродов которые как ты гришь
Quote (Arris)
щитает тибя демоном токаза рожки это пережить нельзя !

Не все ж такие жестокие уроды в мире.. Вон Кота ее демоном не считал. Да и Юка... Да и еще бы набралось народу стопудов, просто уж так оно устроено, что мир в основном из агрессивоного быдла состоит, и памойму бороться с этим быдлом убивая всех подряд - ооочень и очень дерьмовый выход, который только к дерьму и приведет, да и привел в общем то.
----
Вобщем бесполезно вам со мной спорить!! Люська мне оч не нравится. А Бандо оч нравится! И ниче с этим не поделать!! biggrin Поэтому естесна я спецназовца буду защищать и грить что он хороший в отличие от люськи dry . Так уж! И как обычно я в меньшинстве dry и "с рожками" ..

Ну усе я больше не флудюю dry а то чувствуется уже тапак нацелен на миня sad

Сообщение отредактировал marikokiller - Понедельник, 02.06.2008, 13:47

APOSTOLДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:39 | Сообщение # 168
Word bearer

Arris, здесь бесполезно, а вот застовлять marikokiller принимать Люси как лучшего героя неэтично и опасно. Поэтому не надо пустых доказательств, у каждого есть свой герой, не надо навязывать другому свою точку зрения. Люси и Бандо - 2 разных героя: человек и диклониус, спецназовец и апостол апокалипсиса и т.п. Не спорьте - пустые разговоры!

ArrisДата: Вторник, 03.06.2008, 11:54 | Сообщение # 169

1601, Я некому не навязываю свое мнение невмоих принципах это делать!
Quote (marikokiller)
Ну эт для ученых она нужна..

Quote (marikokiller)
Вон Кота ее демоном не считал. Да и Юка...

вот Коте она и нужна (мнеона нужна)
Quote (marikokiller)
Вобщем бесполезно вам со мной спорить!! Люська мне оч не нравится. А Бандо оч нравится! И ниче с этим не поделать!!

таже фигня тока наоборт! Мне больше нравится Люси (имено Люси, а не Ню), Чем этот бальной спецназовец. Впрочем это естевствено япарень и мне поэтомувсеже боьше нравится Люси, ты девушка
и те само сабой больше нравится спецназовец!(былобы удивительно если бы былобы все наоборот! smile )
Quote (marikokiller)
И как обычно я в меньшинстве и "с рожками" ..

язачестую тоже в меньшенстве !
Quote (marikokiller)
Ну усе я больше не флудюю а то чувствуется уже тапак нацелен на миня

ну вовсяком случии этот тапок точнонемой smile авот мне точно надо прикротить Офф топить ато щас опять
модер разозлится wink

APOSTOLДата: Среда, 04.06.2008, 14:55 | Сообщение # 170
Word bearer

Quote (Arris)
таже фигня тока наоборт! Мне больше нравится Люси (имено Люси, а не Ню), Чем этот бальной спецназовец. Впрочем это естевствено япарень и мне поэтомувсеже боьше нравится Люси, ты девушка

Парням не всегда нравяться девушки, например кто-то фанатеит от футболиста, кино-героя(Терминатор, Рэмбо, Бонд), причем любовью потребителя, а не настоящей, поэтому слово естественно не приемлимо для данного текста! Хотя мне тоже нравиться Люси, так как действия Бандо(начало) я осуждаю! Но это не потому, что она представитель женской половины, а за ее характер! Бандо и Люси - заслуживают как наказания, так и восхищения: одна живет, не боясь человеческой кары, второй живет местью и с инвалидностью, оба-жестоки, но рассудительны! А кому кто нравиться - дело вкуса!

Сообщение отредактировал 1601 - Среда, 04.06.2008, 14:58

Бу^^Дата: Среда, 04.06.2008, 15:00 | Сообщение # 171
...try to kill me XD

бандо - нормальный мужик! ему нужна такая жена, чтоб подчинялась и слушалась его dry

APOSTOLДата: Среда, 04.06.2008, 15:05 | Сообщение # 172
Word bearer

Нююю))))), ты понимаешь, что всем такая нужна, а таких мало и их число все время убывает! Бандо жениться на стволе, нежели на живой, иначе он свою жынку убьет(или тещу) без капли состродания!

Nik007Дата: Среда, 04.06.2008, 16:48 | Сообщение # 173

Quote (1601)
Бандо жениться на стволе, нежели на живой, иначе он свою жынку убьет(или тещу) без капли состродания!

В аниме может так показаться.Но в манге Бандо сам говорит,что хочет жениться и иметь детей.

APOSTOLДата: Среда, 04.06.2008, 17:32 | Сообщение # 174
Word bearer

Nik007, я, конечно, не знаю, кто бы мог сыграть роль жены Бандо, но про детей уверен! Кто-то говорил или я где-то слышал, что Бандо и Майю могут стать семьей. Ничего пошлого, Папа и дочка, но отношение у них в первой части как-то не заладились, но ничего, с первого взгляда все кажется неинтересным и однозначным!

Nik007Дата: Среда, 04.06.2008, 19:06 | Сообщение # 175

1601, это всё из манги,там Бандо действительно привязался к Майю и Нане,хотя про Нану точно не помню.

APOSTOLДата: Среда, 04.06.2008, 19:40 | Сообщение # 176
Word bearer

Nik007, мангу не читал - нет времени и где ее достать? Поэтому апеллирую информацией из анимэ. Скажу так(прогноз), в сериале должны сформироваться пары: Нана - Курама, Майю - Бандо, Люси - Кота, Юка - ?(возможно, новый персонаж), остальные герои первого плана должны покинуть арену жизни: Какудзава Ст(та же учесть, которая постигла его марионеток).

GrimmjowДата: Среда, 04.06.2008, 19:43 | Сообщение # 177

Nik007, К Нане он не привязан, просто случайная знакомая =) А вот к Маю он испытывает что-то, и это взаимно =) *Если читал мангу, то ты пожалуй знаешь, как он собой пожертвовал(Дважды) что б ее спасти*.

Да-да, интересная тематика совместной жизни затронута. Такая девочка как Маю для Бандо годится в роли дочери (Как в хф. "Леон Киллер" к ста. отношения этой парочки в манге чем-то напоминают фильм). Хотя у Люси с Котой все на много сложней.

fantikДата: Среда, 04.06.2008, 22:49 | Сообщение # 178

Из Бандо, на данном этапе его развития, такой же папа, как из коровы вертолет. А года через четыре вполне милая парочка получилась бы: Бандо слишком агрессивный, Майю черезчур добрая - они бы друг друга уравновешивали.
Но есть одно но: если все-таки снимут продолжение, и если они сделают с Бандо то же, что в манге, я... Я так не играю! wacko

FaiMeKДата: Пятница, 06.06.2008, 20:10 | Сообщение # 179

Люси не в коем случае нельзя сравнивать с бандо.
Он сумасшедший маньяк, который сначала, хотел доказать, что работа его должна компенсироваться убийствами людей.
Она считает людей мусором, который не достоин жизни

IncorrectedДата: Вторник, 01.07.2008, 17:53 | Сообщение # 180

Хочу в некотором роде вступиться за Бандо smile
Я не собираюсь ни с кем спорить; также я не собираюсь защищать свою точку зрения – я её просто выскажу.

Один из многочисленных вопросов, меня занимающих после просмотра фильма: почему Люси не расправляется с некоторыми людьми? В частности, даже с теми, кто недвусмысленно намекает - как было бы здорово, если она умрёт сию же секунду. Бандо ведь стрелял в неё не из водяного пистолета; тем не менее, по какой-то непостижимой причине он даже удостаивается чести риторического “Повеселился?”, вместо чести быть равнодушно лишённым головы. Да и посмотрите сами, как выглядит расправа над Бандо: Люси просто стоит и отсекает все его попытки сделать хоть что-нибудь. Если честно, Эльфийскую песнь смотреть (а не глядеть), я стал именно с этого момента, когда показали взгляд Люси во время этого эпизода. Там не было никакого желания прикончить Бандо. Там было что-то другое. Более страшное. Заготовленное специально именно для него.

Признаюсь, первое впечатление, которое на меня произвёл Бандо - обычный хам. Однако, как это и бывает в хороших фильмах, после нескольких просмотров моё мнение поменялось чуть ли не на противоположное - сейчас я считаю, что Бандо один из харизматичных персонажей. До стычки с Люси включительно режиссер крупными штрихами передал его портрет. У него действительно имеется много сходств с главным героем картины. Так же, как и Люси - он сильный, волевой человек, который не боится принимать самостоятельных решений и их последствий. У него хамоватая натура общения с людьми; однако, это ни коим случаем не минус! Каждый человек, если он действительно человек, а не какая-то размазня, имеет свою яркую, выраженную индивидуальность. Бандо просто такой по натуре; и это ни хорошо и не плохо. Это его характер, сложившийся годами и работой. Из-за этого характера он так же, как и Люси, одинок – люди просто шарахаются от него; но, похоже, это его нисколько не смущает.

В эпизоде с учением - это человек энергии, которого достало длительное бездействие, и который в сердцах из-за этого кричит “я хочу стрелять в живых людей!”. Он хочет что-то делать, и делать что-то реальное. В эпизоде с приказом от начальника в штатском, присутствующем при учении – это человек, у которого есть свои принципы; это саркастическое “типа убить - а ничего, что без причины?” с последующей небольшой сценкой. Или в вертолете, точно такое же саркастическое “так вот где у нас в стране разрешено детишек мочить!”. Эпизод с секретаршей, когда он рефлекторно влепил ей по лицу – разве на его лице читалось какое-то садистское удовлетворение? Да и его “больше не подкрадывайся ко мне сзади, шалава!” с этим выражением лица, и последующим уходом, повернувшись к ней спиной – это разве не форма извинения, выраженная ровно в соответствии с его быдловатой манерой общения с людьми?

Его раздражают пустые разговоры, переливание из пустого в порожнее, ничем не могущее помочь делу – эпизоды в вертолёте и с напарником на пляже. “Ооо, да ты посмотри на эти рога, это точно она!”, “Капитан, не стоит подходить так близко!” – ничего не боящийся человек, и уж тем более каких-то “абстрактных” для него страшилок. Если бы он был садистом, разве он ограничился бы одним ударом по Коту? “С дороги, щенок!” – не более чем раздражение на незапланированную помеху. Саркастическое приукрашивание приказа “это значит – нажать на курок и насладиться видом мозгов на пляже”, и вместо этого “ну а теперь ты и я должны хорошенько повеселиться!” с радостным предвкушением на лице – желание наконец-то помериться силами с достойным противником, а не просто “детишек мочить”. Удар под дых в попытке расшевелить “противника”, и удивлённое “да что с тобой не так? Ты же убийца, утри сопли!” – разве такие вопросы задают своей жертве садисты? И это выражение его лица, после окрика “ко мне!”, когда он видит, как беззащитная Ню пытается просто отбежать от него подальше, не более того – разве там отчётливо не видится внезапно появившаяся досада на то, что его надежды обмануты? Он даже забывает про то, что она в руках что-то держит. И финальный, роковой удар прикладом автомата по голове Ню – разве в нём не читается разрядка мгновенной вспышки чувств – раздражение от того, что тебя обманули, что что-то происходит не так; раздражение от того, что действительно придётся просто тупо “замочить детишек” без видимой причины; нажать на курок и “насладиться” видом мозгов на пляже? Его усталое “да убей же ты её наконец” с попыткой закурить – с чего бы, он же только что несколько секунд назад горел желанием развлекаться, а не курить – не более, чем желание погасить раздражение и досаду сигаретой на ту часть работы, которая ему не нравится.

Сама стычка с Люси показывает, что он не испытывает перед ней никакого страха – часть характера сильного человека. Точно так же, как не испытывала она сама страх перед теми, кто издевался в ней в детстве. Радость написана на его лице – радость человека, которому наконец-то попался достойный противник; радость от того, что у него на равных есть возможность контролировать ситуацию – маневрировать, пытаться переломить исход стычки. И тут случается самое страшное для него – потеря этого контроля. “Повеселился?” – для меня звучало как “Ну что, насладился ситуацией, когда ты мог что-то сделать? А теперь чувствуй, каково это – когда ты не можешь ничего сделать”. Ровно то же самое, что испытывала Люси в детстве – гнев и ярость от того, что не может влиять на ситуацию, а не страх перед ситуацией. Посмотрите на лицо Бандо – на нём нет никакого страха перед ней, нет никакого отчаяния. У него есть только одно, что может быть в такой ситуации у сильного, волевого человека – именно этот самый гнев и ярость того, что лично он теперь не может влиять на ситуацию. Точно такая же бессильная ярость точно такого же по силе воле человека – Курамы в первом эпизоде.

Мне кажется, что Люси как диклониус могла распознавать людей такого типа. Она понимала, что вот наконец-то ей встретился очередной человек, который может почувствовать и понять то, что чувствовала она. И если он по воле случая оказывался её противником, вместо того, чтобы убить, она создавала ситуацию, в которой он мог всё это почувствовать. Посмотрите внимательно на эпизод в первой части с Курамой – мне кажется, что это хорошо разыгранная под брутальную сцена психологической бойни в одну калитку, где вместо щенка из детства была Кисараги, а вместо Люси – Курама.

Извините, что так много написал cool

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024