|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люси = Бандо???
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:48 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Бандо жжет...Хотя его все время делают...Люси...Нана...
|
|
| |
УчихаВаня | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:52 | Сообщение # 182 |
| Отдал свои "яйца" ради глаз...=D
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:54 | Сообщение # 183 |
| Нет не отдал...он получил глаза и руку...и сбежал... И прав...его итак инвалидом сделали нехрен ешо и в евнуха превращать...
|
|
| |
УчихаВаня | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:55 | Сообщение # 184 |
| )))Мне его даже жаль было когда Люси с ним "играла")
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:00 | Сообщение # 185 |
| Зачем ей надо было...
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:16 | Сообщение # 186 |
Word bearer
| Quote (УчихаВаня) Отдал свои "яйца" ради глаз.. Глаза он получил за молчание(чтоб не распространялся инфо о диклах), а яйца было необходимо отрезать, иначе бы он стал вирусоносителем, плю Курама сам евнух! Quote (nAToGeHbI4) Зачем ей надо было.. Люси захотела отомстить ему за избиение ее второго "я"!
|
|
| |
sephiroth | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:17 | Сообщение # 187 |
| на мой взгляд он очень храбрый другой бы на его месте держалсябы от люси подальше после того что она с ним зделала.а вот он наоборот стал её искать
|
|
| |
Miniangel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:04 | Сообщение # 188 |
| В двух словах Бандо не равен Люси. Бандо не псих - психических отклонений у него в фильме не проявляется. Он просто неадекватный самоувереный грубиян. Бандо не садист. Случаев садизма в фильме не показано. Бандо не убийца. Как его можно хоть с самой натяжкой считать убийцей, если он не убил буквально никого. Едва ли с самой натяжкой его можно назвать "потенциальным убийцей". Хотя в целом этот тип мне совсем не симпатичен, и я бы не хотел с таким общатся, дружить или встречатся. Quote (DEVIL_No_47) Хех, раз ему так нравится мочить, думаешь раньше он не убил не одного человека ? ЛООЛ xD Quote (APOSTOL) Не факт, он во 2 серии сказал: "Когда мы уже настоящих людей мочить будем"(как-то так), поэтому я не усматриваю нарушение 105 главы УК РФ(Убийство), но можно привлечь по 116. Пересмотри вторую песнь и уточни что он сказал. Могу привести возражения от самого Бандо: "Ты помнишь, для какой работы нас готовили? Людей убивать ! -" Люси - псих. Хотя бы потому, что у неё есть явно выраженное психическое заболевание - раздвоение личности. Люси - убийца. Сосчитайте сколько всего трупов на её совести. У Бандо и Наны ни одного. И далеко не все убийства Люси оправданы. Кстати, насчет садизма. Первое ваше впечатление, что Люси, равно как и другим диклониусам "не нравится убивать людей", они это делают вроде как бы между прочим. Но ! обращаю внимание - очередной раз Люси убивает при помощи авторучки, брошенной с огромной силой, другой раз выкалывает глаза Бандо (именно рукой-вектором), даже есть сцена, где Люси просто выдирает сердце. Почему бы диклониусам просто не убивать людей, швыряя в них острые предметы (к примеру, заранее заготовив карандашей) или выкалывая глаза до мозга ? Нет ! В ход идут именно те методы, которые считаются людьми "убийством с особой жестокостью" - расчленёнка. Вот так все ставится, на мой взгляд, с головы на ноги. Тем не менее - Люси, это такая очаровательная Няшечка (а Бандо, кроме разного всякого, далеко не красавец), с нежным чутким ранимым характером, и почти полфильма посвящено оправданию её характера. Потому она всем и нравится.
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:49 | Сообщение # 189 |
| Quote (dryoldscholar) Все они - Люси, Бандо, Марико и Какудзава - с точки зрения любого "нормального" человека - одинаковые выродки, которых надо изолировать от общества. Хорошо, что я- ненормальный…
|
|
| |
Incorrected | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:07 | Сообщение # 190 |
| Miniangel, Ты и автор темы под "Люси=Бандо" имеете ввиду некую внешную сторону характера обоих. Конечно, с этой точки зрения они совсем не равны. Мне характеры Люси, Бандо, Марико, Наны, Курамы напоминают некоторый "стержень", на который нанизана индивидуальность каждого. Именно этот "стержень" не даёт им ломаться под ударами жизни. "Стержнем" эти герои схожи между собой; то, чем нанизан "стержень" - нет. Кстати, интересно, что у Люси как раз были "нестандартные" отношения с этими четырьмя героями - что называется, "рыбак рыбака видит издалека". Некоторые из них были покалечены ей, но тем не менее не убиты. С каждым из них Люси перекинулась хотя бы парой фраз. Да и Нане она не зря сказала, что "никого не убивала".
Сообщение отредактировал Incorrected - Понедельник, 11.08.2008, 13:09 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:30 | Сообщение # 191 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (sephiroth) на мой взгляд он очень храбрый другой бы на его месте держалсябы от люси подальше после того что она с ним зделала.а вот он наоборот стал её искать На половину храбрец, на вторую дурень ^__^
|
|
| |
Miniangel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:03 | Сообщение # 192 |
| Quote (Incorrected) Ты и автор темы под "Люси=Бандо" имеете ввиду некую внешную сторону характера обоих. Ну ты вроде неплохо внутреннюю сторону Бандо расписал. Или мне всё же дополнить ? Да, Люси по сути равных противников оставляет в живых - Бандо и Кураму. А слабых убивает. А Бандо - получается наоборот. Есть разница ? А насчет преследования Бандо Люси - вовсе не потому, что он её боялся; он не боялся вообще никого; просто она ему жизнь полностью искалечила (всего лишь не убив), и ему больше делать ничего не оставалось. "Держался бы от неё подальше" - это для Бандо только пойти и утопится ! Да, я думаю Бандо подозревал, что Люси в любом случае сильней, и даже вольфрамовые пульки ему не помогут - но все равно искал её, Бандо решительно был настроен на бой с превосходящим его противником. А про Люси такого не скажешь... Ну а схожесть героев... ну при желании можно найти схожесть у любых героев, даже на первый взгляд совсем не похожих - например у Маю и Курамы.
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:13 | Сообщение # 193 |
EL-отаку
| Ребят вы реально ушли от темы ! Miniangel, дал ссыль на тему где вы можете продолжить обсуждение, и где эта тема обсуждается уже очень давно Quote (Incorrected) Мне характеры Люси, Бандо, Марико, Наны, Курамы напоминают некоторый "стержень", на который нанизана индивидуальность каждого. Именно этот "стержень" не даёт им ломаться под ударами жизни. "Стержнем" эти герои схожи между собой; то, чем нанизан "стержень" - нет. Да да, кстати очень интересный вариант описания различий Безоговорочно согласен ! Quote (Incorrected) Кстати, интересно, что у Люси как раз были "нестандартные" отношения с этими четырьмя героями - что называется, "рыбак рыбака видит издалека". Некоторые из них были покалечены ей, но тем не менее не убиты. С каждым из них Люси перекинулась хотя бы парой фраз. Да и Нане она не зря сказала, что "никого не убивала". А можно поподробнее ? Я возможно несовсем правельно трактую твои слова, но всёже... Ты хочешь сказать что все остальные убийства таковыми не являются, так как они просто фон ? Уничтожение безликих кукол убийством не назавёшь... А персоонажей она не убивала, кроме родных Коты... о чём собственно и речь в анимэ Я правельно понял или нет ? Просто это то что Я писал десяток сраничек назад, и если я прав, то поддерживаю твою мысль и по данному вопросу
Сообщение отредактировал Darklexxx - Вторник, 19.08.2008, 17:13 |
|
| |
chemist | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:31 | Сообщение # 194 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| В "Песне" одни герои изображены более выразительно (Люси/Ню, Курама, Нана, Бандо, Марико), другие - менее (Кота, Юка, Майю). Наверное, именно этим можно объяснить и их разную популярность у посетителей форума. А есть еще герои "фона". Они тоже играют важную роль в истории, но как личности они не существуют. Охранники лаборатории, ребята в приюте, люди на фестивале... Это не значит, что они - не живые, но нужно очень абстрагироваться от главного сюжета и переживаний главных героев, чтобы обратить на это внимание. То же и в жизни - мы воспринимаем как живых, интересных (или не очень) людей только очень маленькую часть из тех, кто нас окружает. Остальные - безликая, серая, равнодушная масса, из которой трудно вычленить индивидуальность, если не сойтись с конкретным человеком поближе. Можно еще обратить внимание на воспоминания Юки, в которых вместо живых, чувствующих людей - холодные безликие манекены...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:53 | Сообщение # 195 |
Godaime Kazekage
| не ну совершенно не похожи... Бандо с катушек слетел из за скуки, а Люси из за тяжолой судьбы, отсюда вывод, что съехали то они по разному.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|