|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люси = Бандо???
| |
chemist | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:41 | Сообщение # 211 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Бандо - нехороший человек, но он не безнадежен. А Люси - тем более.
|
|
| |
4ever | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:32 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| Смелость, настойчивость у Люси не отнять. Оказаться в одиночестве перед толпами бесполезных солдат и Бандо - и уделать их всех, это неподражаемый героизм! Какие автоматы, раны? Отрежьте ей все руки ноги - она и так всех победит! Люси - настоящий герой. Столькое пройти, победить всех, и после этого стоя над Бандо - улыбаться. Сколько сил для этого надо иметь? А Бандо рядом не валялся (факт). Только языком треплет.
Сообщение отредактировал 4ever - Вторник, 27.01.2009, 09:52 |
|
| |
Koтa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:14 | Сообщение # 213 |
| Quote (4ever) А Бандо рядом не валялся (факт). Только языком треплет. Вот это правда. Вот только Люси убивала не потому что была смелой, а у неё цель жизни такая была. Цитирую: " Мне нужно убивать людей, чтоб у меня было место в этом Мире".
|
|
| |
4ever | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:25 | Сообщение # 214 |
| Koтa, это я просто ответил предыдущему оратору fantik. Quote (Koтa) " Мне нужно убивать людей, чтоб у меня было место в этом Мире". да, она искала место для себя. Но не для всех диклониусов.
|
|
| |
Koтa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:30 | Сообщение # 215 |
| Quote (4ever) Но не для всех диклониусов. А причём тут это ?
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:42 | Сообщение # 216 |
Рыцарь Люси
| На первый взгляд, Бандо может показаться прямо-таки воплощением Силы - грубой, смелой, решительной, бескомпромиссной. Короче, настоящий мужик, хоть и в несколько негативном проявлении. Но это впечатление развеивается, стоит приглядеться к этому герою повнимательнее. За его показной бравадой, грубостью, решительностью скрывается достаточно слабая, неуверенная в себе и своих силах личность. Его стремление всегда и везде добиваться победы, жажда битвы с опасным соперником, подчеркнуто пренебрежительная, высокомерная, даже хамская манера разговаривать - ни что иное, как попытка самоутверждения в собственных глазах и глазах окружающих. Правильно здесь говорили, что Бандо больше болтает, чем что-то реально делает. Почему он попал в спецназ? Думаю, все по этой же причине - чтобы иметь возможность ощущать свою силу, утешить больное самолюбие. Бандо изо всех сил пытается выглядеть (не быть, а именно выглядеть) крутым, героем-одиночкой, суперменом, которому плевать на все и вся, и показушная грубость и жестокость - его средство в этом. Но внутренне он слаб, и поэтому раз за разом проигрывает. Вероятно, в конце он осознал-таки, что выбранный им путь - самоутверждения через силу - завел его в тупик. Что же касается Люси, то в сравнении с Бандо она производит совершенно другое впечатление. Хотя бы из-за того, что никогда не старается никому ничего доказать, не тешит себя показушной бравадой, и не выискивает, с кем бы подраться. Она свободна и естественна в проявлении своих чувств, как любви, так и ненависти. Бандо - нет. Ну а про то, что, по моему мнению, он никудышний солдат, я неоднократно говорил ранее. Общий вывод: Бандо << Люси.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:48 | Сообщение # 217 |
Яд
| chemist, он элитный спецназовец, к тому же командир, так что утверждаться ему надо. чтобы не усомнились.
|
|
| |
chemist | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:48 | Сообщение # 218 |
Рыцарь Люси
| Quote (Koтa) Вот только Люси убивала не потому что была смелой, а у неё цель жизни такая была. Цитирую: " Мне нужно убивать людей, чтоб у меня было место в этом Мире". Позволь с этим утверждением не согласиться. Главная цель в жизни у Люси была в том, чтобы извиниться перед Котой за содеянное с его близкими. Убивала людей она только в силу обстоятельств, а не следуя конкретной цели или плану. Будь у нее осознанная цель уничтожить человечество, уверен, жертв было бы в разы больше. Да и поведение явно бы отличалось от того, что мы могли видеть. Quote (4ever) Люси - настоящий герой. Столькое пройти, победить всех, и после этого стоя над Бандо - улыбаться. Сколько сил для этого надо иметь? А Бандо рядом не валялся (факт). Только языком треплет. Да, Люси - сильная, смелая личность, и после всех выпавших на ее долю испытаний она имела полное право улыбаться своей победе.
|
|
| |
Koтa | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:39 | Сообщение # 219 |
| Quote (chemist) Позволь с этим утверждением не согласиться Но ведь вот какая штуковина получается. Я не спорю, что главная цель её жизни, извиниться перед Кота. Но как бы есть и второстепенная... Если бы после побега из лаборатории её никто не встретил на пляже, то вторая ( злая ) половина Люси одержала бы верх над своей слабой частью ( уязвимым местом ) Ню. Я даже представить себе не могу, сколько она бы убила людей в тот день... Может быть, она случайно и встретилась бы с Кота, тогда цель её жизни опять меняется. Так опять же, если бы она его не встретила, то вторая её сторона всё время нашёптывала ей " Убей всех, построй свой МИР".
|
|
| |
4ever | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:46 | Сообщение # 220 |
| Koтa, но разве Ню кто-то нашёптывал когда нибудь?
|
|
| |
Koтa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:50 | Сообщение # 221 |
| 4ever, Ню-нет. Люси- да. Просто получается, у Ню вообще никаких целей жизни нету. Ну может просто любить и быть любимой. А у Люси их две получается... посторить свой мир и извиниться перед Кота.
|
|
| |
chemist | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:51 | Сообщение # 222 |
Рыцарь Люси
| Koтa, но ведь даже будучи предоставленной сама себе, Люси не занимается т ем, чт о косит людей направо-налево. Напротив, все случаи убийст в легко объяснит ь, и сходя и з конкретной ситуации, а не плана постороени я "своего ми ра". Она же не ст арши й Какузава, в конце концов! Нашептывающи й голос мы ви ди м т олько у маленькой Люси, сохрани лся ли он у нее после - неи звестно. Еще могу привест и при мер, когда после происшест ви я с К отой Люси 3 года провела на свободе, и за это время ни кого не уби ла, наоборот , нашла подругу. Т ак чт о фразу "Я построю свой ми р" можно понимать по-разному.
|
|
| |
Koтa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:18 | Сообщение # 223 |
| Quote (chemist) "Я построю свой ми р" можно понимать по-разному. Истинная правда. А вот если Люси, это и есть, то что являлось в голову к МАЛЕНЬКОЙ Люси. Хотя врядли. Та которая являлась к ней в голову, была напитана злобой и ненавистью. Тоесть она бы убила каждого кто стоял у неё на пути. Как Марико. Но когда Люси дралась с Нана, и к ним подбежала Майю. Люси только отбросила её на дерево, а не убила. Вот почему она её не убила ????????
|
|
| |
4ever | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:43 | Сообщение # 224 |
| Quote (Koтa) Люси только отбросила её на дерево, а не убила. Вот почему она её не убила ???????? ну может потомучто Майю маленький ангел?
|
|
| |
Koтa | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:46 | Сообщение # 225 |
| А может быть ей просто по сюжету не сужденно было умереть...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|