почему не Юка
|
|
dipsat | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:39 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| победительница. богиня Ника... (ну понесло меня в д.г. мифологию. ну и что?!)
Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 23.05.2007, 22:41 |
|
| |
Alone | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:41 | Сообщение # 17 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| но Ника из нее не вышла Добавлено (23.05.2007, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (dipsat) | богиня Ника... (ну понесло меня в д.г. мифологию. ну и что?!) | ничего переживем
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:42 | Сообщение # 18 |
| Мысль (не моя): а почему же Юка - при том, что это образ из любовной, трагической истории - оказалась изображена такой АСЕКСУАЛЬНОЙ. Или кто-то не согласен? Даже все эпизоды с трусами словно намеренно снижают привлекательность Юки.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Среда, 23.05.2007, 22:44 |
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:43 | Сообщение # 19 |
| Люси безусловно сильный персанаж в фильме, но ведь то, что Юка на 2ом --- это штамп.
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:45 | Сообщение # 20 |
Ежик-Ядерщик
| равноправные персонажи, Quote (dryoldscholar) | оказалась изображена такой АСЕКСУАЛЬНОЙ | у нее свое обаяние,сейчас по этому поводу спорить не буду
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:46 | Сообщение # 21 |
| Аниматоры создали для Юки образ робкой девочки. Зачем?
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Alone) | у нее свое обаяние | Какое?
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:48 | Сообщение # 23 |
| хе-хе. ну может в этом есть что-то. тут вот какая мысль. мне японский "звонок" нравится больше чем голивудский. хотя он снят более дешево. он лучше, потому-что там идет нериальное давление на подсознание а не на зрелищность картинки. в этом японцам нет равных. тпк может этот образ Юки сделан специально для маскировки сути? "кто ты и что ты видишь --- твои проблемы, а мы сделали ее такой для единиц!" как такой подход?
Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 23.05.2007, 22:52 |
|
| |
Alone | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:49 | Сообщение # 24 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (dryoldscholar) | Аниматоры создали для Юки образ робкой девочки. Зачем? | упор делали на Люси,а на Юку- остатки вдохновения. если присмотреться-робкой девочке есть что показатьДобавлено (23.05.2007, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (dipsat) | "кто ты и что ты видишь --- твои проблемы, а мы сделали ее такой для единиц!" как такая мысль? | мысль хороша,только кец поясни,а то я уже дохлый
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:54 | Сообщение # 25 |
| Хотя уже кажется, что я несправедливо наговорил на Юку. А может быть, дело просто в возрасте? Юка - девочка лет 18 и показана очень правдоподобно. Люси (сколько бы ей ни было лет по сценарию) выглядит намного старше её. Она кажется сильной, уверенной в себе и опытной. Что ещё нужно 18-летнему Коте?
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Среда, 23.05.2007, 22:55 |
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:56 | Сообщение # 26 |
| да, это тоже интересный момент. по логике, и Юка и Люси должны быть одного возраста. но Люси значительно старше. и внешне и внутренне.
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:59 | Сообщение # 27 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (dryoldscholar) | Что ещё нужно 18-летнему Коте? | черт его знает,все мечется Quote (dryoldscholar) | Юка - девочка лет 18 и показана очень правдоподобно. | тут уже девушка,простая и земная,а Люси кукленыш полуголый-это Коте и нужноДобавлено (23.05.2007, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (dipsat) | но Люси значительно старше. и внешне и внутренне. | Вследствие своего происхождения
|
|
| |
Obito | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:00 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) | Люси значительно старше. и внешне и внутренне. | Ну это совсем неудивительно. Если учесть какой образ жизни она вела то это совсем неудивительно. Она познала гореч жизни с малых лет в то время как Юка вела спокойное детство.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:03 | Сообщение # 29 |
| Это я всё к тому, что Юка не так проста. Коте пришлось бы ГОЛОВОЙ немного поработать, чтобы допереть до осознания её замечательности. Мнда... Кто-нибудь объяснит - о чём это я....???
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
Ежик-Ядерщик
| ну наконец подключился Quote (Obito) | Ну это совсем неудивительно. Если учесть какой образ жизни она вела то это совсем неудивительно. Она познала гореч жизни с малых лет в то время как Юка вела спокойное детство. | Тоже верно,из -за детства такое сильное различие в каком то смысле-фундаментДобавлено (23.05.2007, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (dryoldscholar) | Это я всё к тому, что Юка не так проста. Коте пришлось бы ГОЛОВОЙ немного поработать, чтобы допереть до осознания её замечательности. Мнда... Кто-нибудь объяснит - о чём это я....??? | если Люси прямолинейна,Юка как все девушки-повороты и закоулки
|
|
| |